Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)

Кремлеботики против зависимостей :)

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

#p71837,комнатная лошадь написал(а):

но мб если цель уйти от реальности, то всё равно как

думаю что у всех наркоманов (и алкашей) это основная проблема. их не устраивает реальность. то есть там не только зависимость надо лечить, а еще и психотерапию проходить. потому что иначе бы все подсаживались, но почему-то цепляет не всех..

+4

42

#p71843,Томатыч написал(а):

Люди, которые не могут остановиться, будут точно так же бухать, или есть сладкое, или пить кофе литрами, или сутками играть за компом. Любая зависимость вредит здоровью и душевному состоянию, даже зависимость от зожа или спорта.

кстати! многие бывшие нарики уходят либо в религию, либо в тотальный зож и пропаганду спорта. то есть не могут как нормальные люди жить, им обязательно надо на чем-то упороться. на фсн есть такой поцик, забыла как звать. она прям идеальная иллюстрация.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-19 02:05:48)

+9

43

Filosoraptor
У меня такой знакомый есть. 10 лет жил в глуши, завязав. Потом вернулся в цивилизацию, стал йогу преподавать, лет 7 держался, а ща опять начал "лёгкое" употреблять

+4

44

#p71831,Filosoraptor написал(а):

марихуана сама по себе не вызывает таких эффектов. в ней вещество, которое не может заставлять человека хотеть выйти в окно. есть только 2 варианта: либо это была не трава, а спайс (от него, как я слышала, имеется такой эффект, но здесь я не уверена, я плохо осведомлена насчет них), либо человек давно в состоянии глубокой депрессии и он бы и без наркотиков вышел из окна.

Вы же сами пишете, что на всех по-разному действует.

+2

45

#p72171,Любопытство не порок написал(а):

не мне, но - да, действует по разному. просто этот диапазон не от размазало по дивану до выйду из окна, а скорее от размазало по дивану до плАчу от смеха.
тут я с насиком соглашусь, выйти из окна, дунув именно травы - ну это чет из области фантастики. тгк (действующее вещество) гасит и расслабляет. чтоб выйти в окно - я хз, че употребить надо. что-то, что либо в лютую депру вгонит, либо чертей видеть заставит. и это точно не трава.

+2

46

канал был на ютубе - муха восемь. парниша про трипы свои рассказывал, в завязке был. многие ролики у него смотрела, еба, че только люди не употребляют, страх страх страх.

+2

47

+4

48

Вопрос еще в том, что некоторые наиболее активные в употреблении, могут совмещать 2 разрешенных препарата и что будет при этом, хз.
К примеру алкоголь + травка может привести к печальным последствиям, с чем еще попробуют совмещать трудно догадаться и что получится на выходе тоже сложно предсказать.
Хуже всего то, что все это может быть подсунуто подросткам под соусом " не запрещено же"

+4

49

#p72249,Савалоралиновачки написал(а):

К примеру алкоголь + травка может привести к печальным последствиям

воу, нафига алко с травой мешать? это ж противоречащие друг другу эффекты. странная тема ваще.
мне каж алко - тусовая тема. ну тип компанией выбрались и выпиваете. а курить ну ваще не тусовая, имхо. типа дунул, потупил да баиньки.
на тему подсунуть - недавно маме как раз мемасик скидывала, там фраза в духе "надо сказать маме, что за 30 лет жизни никто на улице так и не предложил мне наркотики"  :crazyfun:

уря, наш флуд перенесли из эмигрантской темы, спасибо  :flag:

0

50

ваще алко канеч тож жесткая хрень. у мну близкий родственник бухает. те он не алкаш запойный, но вот из серии каждый день винишко, иногда и насвинячиться может. реально близкий, спрашивала - ну нах ты пьешь? отвечает, мол, депрессую, вот и накатываю. тут тоже такое, по себе замечала - в моем случае алко усиливает мое текущее эмоциональное состояние. и серии мне весело - накачу - стало еще веселее, грустно - накачу - еще хуже станет.
я ваще чай вот пью) из беларуси, там всякая вкусная трава и шиповника ягоды, красота прям)

+4

51

#p72287,rumpelstiltskin написал(а):

там всякая вкусная трава

Тсссс. Вы палитесь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+3

52

Поддержим отечественные традиции? Нет траве из иностранщины - да водке из России?

Есть очень приятственная книжица Краткая история пьянства от каменного века до наших дней. Что, где и по какому поводу, автор Марк Форсайт. В основе  признанные исторические и литературные источники, но написана легко и с юмором, перевод замечательный. Мне даже понятнее стала английская история через историю английских пабов и американская история через американские салуны. Так вот, алкоголь и употребление алкоголя всегда регулировалось правящими кругами будь то государство или корпорациим в своих интересах, и если явного регулирования не прослеживалось в иные периоды истории, то оно было теневое. С наркотиками, я думаю, то же самое.
Книга есть на лаврид, если что.

+2

53

#p72286,rumpelstiltskin написал(а):

воу, нафига алко с травой мешать? это ж противоречащие друг другу эффекты. странная тема ваще.
мне каж алко - тусовая тема. ну тип компанией выбрались и выпиваете. а курить ну ваще не тусовая, имхо. типа дунул, потупил да баиньки.
на тему подсунуть - недавно маме как раз мемасик скидывала, там фраза в духе "надо сказать маме, что за 30 лет жизни никто на улице так и не предложил мне наркотики"  

уря, наш флуд перенесли из эмигрантской темы, спасибо

Ну, у алкоголя тоже разный эффект) под пивко многие курят, это даже как то само собой разумеющееся, с крепким реже мешают

+1

54

#p72171,Любопытство не порок написал(а):

нет, действует на всех плюс-минус одинаково. у всех наркотиков есть описанные в наркологии эффекты, можно почитать. а вот вероятность того, пристрастится человек или нет - разная. зависит от многих факторов - наследственность, наличие психологических и психических проблем, физическое здоровье (подсаживаются, внезапно, обычно очень здоровые люди, тк людям со слабым здоровьем от любых злоупотреблений чем угодно, даже недосыпами, начинают сыпаться, а здоровым кажется, что им все нипочем, значит можно продолжать испытывать себя на прочность).

+3

55

#p71845,rumpelstiltskin написал(а):

ну и метОды у всех разные - кому-то алко и в загул, кому-то дунуть и сериал с мороженкой.

сериал с мороженкой уже и так достаточно хороший способ, можно даже не дуть :)

+3

56

#p72185,rumpelstiltskin написал(а):

просто этот диапазон не от размазало по дивану до выйду из окна, а скорее от размазало по дивану до плАчу от смеха.
тут я с насиком соглашусь, выйти из окна, дунув именно травы - ну это чет из области фантастики. тгк (действующее вещество) гасит и расслабляет. чтоб выйти в окно - я хз, че употребить надо. что-то, что либо в лютую депру вгонит, либо чертей видеть заставит. и это точно не трава.

согласна, есть случаи, когда люди выходили в окно, увидев чертей, но это галлюциногенные наркотики (типа лсд или грибы), коим марихуана не является. под алкоголем тоже выходят в окно, если его просто для храбрости выпил человек, который и так собирался. или если алкаш белую горячку словил - там тоже галлюцинации могут всякое показать. при употреблении марихуаны (если это именно она, а не непонятная смесь каких-то синтетических наркотиков) галлюцинаций не бывает.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-20 05:35:51)

+1

57

#p72222,комнатная лошадь написал(а):

действительно, постоянное употребление травы делает человека очень пассивным, убивает амбиции, стремления. интересная мысль в статье про то, что лигалайз продвигают для снятия напряжения в обществе. а ведь что-то в этом есть.

+4

58

#p72249,Савалоралиновачки написал(а):

Вопрос еще в том, что некоторые наиболее активные в употреблении, могут совмещать 2 разрешенных препарата и что будет при этом, хз.
К примеру алкоголь + травка может привести к печальным последствиям, с чем еще попробуют совмещать трудно догадаться и что получится на выходе тоже сложно предсказать.
Хуже всего то, что все это может быть подсунуто подросткам под соусом " не запрещено же"

плюсую. помимо смешивания наркотиков просто для прикола, еще они пытаются погасить эффект от одних наркотиков другими, из-за чего бывает отъезжают в больничку или на тот свет сразу. например, кокаиновые наркоманы, когда перенюхают и не могут прийти в себя и поспать более суток, пьют алкоголь, чтобы он тормознул эффект кокаина и помог им уснуть.
перенюхавший человек может и двое суток без сна мучаться, от этого кстати зеленский и выглядит таким вымотанным, как будто вагоны разгружал. спит мало, но не из-за переживания за судьбу страны.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-20 05:49:56)

+5

59

#p72185,rumpelstiltskin написал(а):

не мне, но - да, действует по разному. просто этот диапазон не от размазало по дивану до выйду из окна, а скорее от размазало по дивану до плАчу от смеха.

А с чего вы все взяли, что у человека был депрессивный настрой? Он, наоборот, решил полетать, как птица.

+1

60

#p72348,Filosoraptor написал(а):

помимо смешивания наркотиков просто для прикола, еще они пытаются погасить эффект от одних наркотиков другими, из-за чего бывает отъезжают в больничку или на тот свет сразу. например, кокаиновые наркоманы, когда перенюхают и не могут прийти в себя и поспать более суток, пьют алкоголь, чтобы он тормознул эффект кокаина и помог им уснуть.
перенюхавший человек может и двое суток без сна мучаться, от этого кстати зеленский и выглядит таким вымотанным, как будто вагоны разгружал. спит мало, но не из-за переживания за судьбу страны.

Да, это самое распространенное сочетание - алкоголь и кокаин. Чтобы снять симптомы опьянения и повысить концентрацию после приема алкоголя закидываются кокаином - и за руль. Жоглируют процессами торможения-возбуждения в коре головного мозга.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)