Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)

Кремлеботики против зависимостей :)

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

#p72723,Савалоралиновачки написал(а):

некоторые  художники

Хорошо, что я до сих пор не доросла до звания "художник"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+1

82

Священный гриб и крест - популярно, но не научно и картинки тык Больше картинок здесь, но стоит ли углубляться? В Вики коротко и по существу без картинок тык

0

83

Про научные исследования воздействия каннабиса (марихуаны).
Материала мало в российском сегменте, т.к. исследования возможны там, где каннабис (марихуана) не запрещена. А там где не запрещена есть свое лобби.  Вот тут описано исследование в подростковой группе, по употреблению во взрослом возрасте мнения расходятся. А здесь обзор исследований долгосрочного потребления, неглубокий, но тенденция ясна.   

Бонусом про ЛСД. Преследования ведьм в средние века были вызваны заражением муки спорыньей.

0

84

я знаю, что одно время лсд разрабатывали для того, чтобы давать американским солдатам после 2 мировой для других войн. корея, вьетнам. и рассчитывали, что солдаты на лсд будут бесстрашными и не будут чувствовать боль. а фокус-группа в ужасе залезла на дерево, потому что им почудился дракон. от дальнейших попыток отказались :)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Кремлеботики против зависимостей :)