Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Алина Фаркаш | Timbuktoo

Алина Фаркаш | Timbuktoo

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Мухоловка
Я жду, когда сама Алина станет журналистом с рас и присядет на израильский социал

+2

22

#p434360,миндальное здоровье написал(а):

Мухоловка
Я жду, когда сама Алина станет журналистом с рас и присядет на израильский социал

Думаю,нашей феечке уже не светит в силу возраста, но детьми она выдоит всё, что возможно.
Ну и Лея ни фига не аутист, обычный невоспитаный ребёнок с педзапущенностью. Если ей и вправду поставили диагноз, то у меня вопросики к израиловским спецам.

+3

23

Мухоловка
Я бы сказала, что Лея от Алины и реальная девочка - ваще разные дети

+1

24

#p434372,миндальное здоровье написал(а):

Мухоловка
Я бы сказала, что Лея от Алины и реальная девочка - ваще разные дети

Я давно не заходила к Фаркаш, но помню её рассказы про  нежную балетную девочку-фею, умную как Эйнштейн.
А на фотках была обычная толстая еврейская девочка с вальгусными ногами и грацией бревна.
И интеллект, судя по всему, был такой же.
Думаю что все ее обаяние, общительность и остроумие существуют только в голове Фаркаш.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-28 21:33:44)

+4

25

Посторонним В.
Так и есть. Саше и Лее очень не повезло с родителями

+2

26

Само собой, что Лея Алины и Лея здорового человека — это две разные Леи. Но одно дело педзапущенный неопрятный нелюбимый ребёнок и другое — ребёнок с диагнозом. Шота где-то чую наепалово.

+3

27

#p434471,Мухоловка написал(а):

Само собой, что Лея Алины и Лея здорового человека — это две разные Леи. Но одно дело педзапущенный неопрятный нелюбимый ребёнок и другое — ребёнок с диагнозом. Шота где-то чую наепалово.

Диагноз вполне может быть, аутизм часто наследуется и два ребенка в семье с таким диагнозом - это не редкость.
Опять же, не сказать что Лея нелюбимая. Фаркаш чета к ней испытывает как к проекции себя.
С другой стороны, допускаю что израильские соцсоужбы нарисовали диагноз, просто чтобы с девочкой больше заниматься на законных основаниях.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-29 10:34:18)

+2

28

#p434473,Посторонним В. написал(а):

израильские соцсоужбы нарисовали диагноз, просто чтобы с девочкой больше заниматься на законных основаниях.

Это же не просто занятия, это деньги с соцсистемы. Как можно просто нарисовать диагноз? Дальше с армией могут быть сложности. Хотя, вроде, старшего куда-то в норм войска взяли.

+1

29

У Алины всегда так, мало что понятно, но, главное, вы её пожалейте, восхититесь, а ещё лучше - денег дайте

+1

30

#p434475,Мухоловка написал(а):

Это же не просто занятия, это деньги с соцсистемы. Как можно просто нарисовать диагноз? Дальше с армией могут быть сложности. Хотя, вроде, старшего куда-то в норм войска взяли.

Ну в смысле, увидели что девочка запущенная и поставили диагноз, чтобы заниматься. Потом диагноз снимут, типа норм ваша девочка.
С другой стороны, такое ощущение что в Израиле аутизм ставят всем - от явных шизофреников до просто несоциализованных
.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-29 14:06:36)

+3

31

Посторонним В.
Могут себе позволить, вот что делают близко родственные браки

+3

32

Интересно, Фаркаш так и осталась в своей голове  красоткой и знаменитостью или влилась в израильскую действительность?

0

33

#p434556,Посторонним В. написал(а):

Интересно, Фаркаш так и осталась в своей голове  красоткой и знаменитостью или влилась в израильскую действительность?

Давно её не читала, поняла, что уровень бреда слишком для меня. Чёт подозреваю, что пациент стабилен

0

34

#p434473,Посторонним В. написал(а):

Диагноз вполне может быть, аутизм часто наследуется и два ребенка в семье с таким диагнозом - это не редкость.

Есть понятие "вторичного аутизма", когда РАС следствие других заболеваний или влияния среды. Предположу  у фаркашат второе, рядом с такой мамашей ребёнку нормальным  вырасти невозможно.

+1

35

#p434599,Copoka написал(а):

Есть понятие "вторичного аутизма", когда РАС следствие других заболеваний или влияния среды. Предположу  у фаркашат второе, рядом с такой мамашей ребёнку нормальным  вырасти невозможно.

Чёт фигня какая-то. Это как социопатия и психопатия. Психопатом модно только родиться, социопатом - стать. Но это разные вещи.
Аутизм не может быть приобретенным.

+2

36

#p434599,Copoka написал(а):

Посторонним В. написал(а):

у Фаркаш с генами не оч., вон, насики пишут, что у Саши были лишние зубы, у Леи - палец, так что и в РАС у обоих вполне верю

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Алина Фаркаш | Timbuktoo