Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 181 страница 200 из 1714

181

#p79717,Ватные Звёзды написал(а):

https://i.imgur.com/sXb5c7a.jpg
Просело всё, ребят? :D
И вообще, приходят, меняются, сяськи масяськи, туда-сюда... стоп! А как же да кому нужна эта Рашка, we stand uhraine, россияне загнутся в санкциях, полки пустые, денюх нет, мох и остальные приблуды?
Мы, значит, восемь месяцев в мешках ходим из-под картошки, косметос из свеклы, срем в черные дыры, унитазные трофеи на горе. И ведь нарушают нам опять систему.  Я только что  свеклой принаровилась штамповать оттенком румян desert rose. А тут здрасьте, забор покрасьте. Опять.

Отредактировано Инсайд от маникюрщицы (2022-11-08 03:38:13)

+25

182

«Я считаю, что не нужно принимать ванну и душ каждый день. На самом деле, нам вообще не нужно принимать ванну и душ. Регулярное мытье также может сделать нас более уязвимыми для вредных бактерий».

Профессор из Лондонской школы гигиены Салли Блумфилд на фоне энергетического кризиса заявила, что мыться вообще не обязательно, а неприятный запах – это нормально.

Подписаться на 360

+19

183

А еще есть каждый день не нужно. Это вообще вредно для здоровья.

+19

184

#p79721,Бельгийская дочь написал(а):

«Я считаю, что не нужно принимать ванну и душ каждый день. На самом деле, нам вообще не нужно принимать ванну и душ. Регулярное мытье также может сделать нас более уязвимыми для вредных бактерий».

Профессор из Лондонской школы гигиены Салли Блумфилд на фоне энергетического кризиса заявила, что мыться вообще не обязательно, а неприятный запах – это нормально.

Подписаться на 360

Интересно, эти люди сексом вообще заниматься планируют? Без душа.

+9

185

100 млн седых волос
Не планируют?

+9

186

#p79739,100 млн седых волос написал(а):

норм, в условиях экономии электричества партнера можно будет по запаху находить.

Отредактировано Weird (2022-11-07 11:15:04)

+17

187

#p79739,100 млн седых волос написал(а):

В трех свитерах и шерстяных носках?) Затруднительно.

+8

188

Подписаться на 360

Та ваще, наберется да подзасохнет - само отвалится. Давайте сразу как в Средневековье, объявим мытье грехом. И вот по заветам предков - раз в купель макнут, раз перед свадьбой ополоснут, раз на похоронах обмоют. Красота же. И экономия сплошная.

+9

189

#p79764,Савалоралиновачки написал(а):

В трех свитерах и шерстяных носках?) Затруднительно.

Наоборот, удобно же, от трения шерсти вырабатывается электричество, потрахались - зарядили мобильник.

+17

190

Во-первых, это красиво
А потом будет пахнуть мокрой псиной, фуу

Отредактировано добрый психиатр (2022-11-07 13:00:52)

+5

191

Подписаться на 360

В средневековой Европе уже такое проходили. Возвращаются к истокам?

+9

192

#p79766,Колдун-рептилоид написал(а):

Та ваще, наберется да подзасохнет - само отвалится. Давайте сразу как в Средневековье, объявим мытье грехом. И вот по заветам предков - раз в купель макнут, раз перед свадьбой ополоснут, раз на похоронах обмоют. Красота же. И экономия сплошная.

Пусть моется тот, кому лень чесаться  :crazyfun:

+12

193

Штош. Короткая память оказалась у некоторых орланутых товарищей.
Позволю себе процитировать Хмелевскую, которую трудно заподозрить в симпатиях к Союзу.

В каждой нашей поездке летом на отдых был какой-нибудь недостаток, и мы продолжали искать что-нибудь получше. На поиски по родному краю отправлялись ранней весной, и вот как-то раз за Малкиней, на реке Буг наткнулась я на деревушку, куда потом моя мать и Люцина стали ездить с детьми из года в год. Мы очень подружились с хозяевами дома, где снимали на лето комнаты.
Хозяйство у них было, можно сказать, образцовое. Жили и работали там два поколения. Старая хозяйка занималась домом и домашней птицей, старый хозяин вместе со старшим сыном работал в поле, молодая же хозяйка, их невестка, обхаживала свиней и телят. Работали все не покладая рук и шаг за шагом благоустраивались. Начали с глубоководной скважины, потом постепенно приобретали необходимый в хозяйстве инвентарь вплоть до комбайна, а потом уже приступили к постройке нового дома, комфортабельной виллы с ванной. Спустя много лет молодой хозяин сам признался мне:
– Знаете, вот теперь, когда, вернувшись с поля, я могу выкупаться в горячей ванне, понимаю, что такое настоящая жизнь.

+8

194

Все, девы, не ходить нам красивыми от природы, не сверкать натуральным румянцем на обе щеки, возвращаются супостаты и опустошители карманов девичьих. Не долго бегали ироды, хотим, говорят, опять портить натуральную красоту ваших бап. И деньжищь ваших тоже хотим, а то не свели дебетовки по этому году.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t691929.jpg

"Они ушли, но обещают вернуться: Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani и Kerastase возвращаются на российский рынок, сообщает Минпромторг РФ"
А что случилось, блеать?

+10

195

#p79822,мимокрокодилл написал(а):

А что случилось, блеать?

Не нужный рынок (всего 2%) стал вдруг нужным? :D

+14

196

Фиг тому Редкену, я нечаянно нашла годную турецкую марку для окрашенных волос раз в пять дешевле, пусть теперь страдают без моих тугриков  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18677.gif

+15

197

#p79825,Колдун-рептилоид написал(а):

Фиг тому Редкену, я нечаянно нашла годную турецкую марку для окрашенных волос раз в пять дешевле, пусть теперь страдают без моих тугриков

ДелитеС
Редкен люблю нежно, последние капли дошкребаю.

+7

198

#p79825,Колдун-рептилоид написал(а):

Фиг тому Редкену, я нечаянно нашла годную турецкую марку для окрашенных волос раз в пять дешевле, пусть теперь страдают без моих тугриков

Название можно, милое?

+3

199

#p79845,Drannaya Koshka написал(а):

Название можно, милое?

Забегался где-то колдун, ща принесет.
Само томлюсь.
Что хочу узнать: марку, цену и где купили. Ну и обжужжения, от нуля до двух десяти.

+4

200

The Sun: В Великобритании готовятся встретить Рождество во тьме.

Издание пишет, что украшать города в этом году нечем и не на что. Сейчас местным жителям не до развлечений, ведь каждый месяц им приходят счета за электроэнергию.

«Рождественскую подсветку и и другие праздничные мероприятия отменили по всей Великобритании. Рост стоимости жизни не даст сотням тысяч семей хорошо отметить праздник. Местные власти в первую очередь винят резкий рост цен на энергоносители», — отмечают журналисты.

Рождественские свечи у британцев в этом году вызовут небывалый интерес...

Подписаться на 360

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2