Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 281 страница 300 из 1714

281

#p83539,Зараза написал(а):

Насики, у кого есть опыт по мебели для кухни из леруаили хофф? Нужна дешёвая кухня из разряда купил и поставил.

У меня). Леруа бюджетная,  модульная- но соединили общей Толстой стрелкой, врезали варочную и мойку. Второй год, полет нормальный.

+1

282

#p83580,Филипп Филиппыч написал(а):

У меня). Леруа бюджетная,  модульная- но соединили общей Толстой стрелкой, врезали варочную и мойку. Второй год, полет нормальный.

Спасибо! Вот мне такую и надо.

0

283

#p83585,Зараза написал(а):

Спасибо! Вот мне такую и надо.

Т9🙈
Стрелкой= столешкой.

+1

284

Вслед за Украиной электричество станут отключать во Франции и Германии

Об этом сообщает издание Bloomberg.

Известно, что во Франции спланирован перезапуск четверти энергоблоков атомных электростанций до середины декабря, но из-за отставания в графиках ремонта премьер-министр страны Элизабет Борн отметила, что следует быть готовыми к возникновению дефицита электроэнергии.

На данный момент 25 из 56 энергоблоков французских АЭС не работают, что уже привело к значительному росту стоимости электроэнергии, а впоследствии приведёт и к целенаправленным отключениям электроэнергии по всей стране.

В Германии ситуация с электроэнергией тоже довольно напряженная.

Проблемы с электроэнергией в Европе возникли после того, как ЕС решили сократить зависимость от российских энергоресурсов. Из-за этого спрос на электроэнергию значительно вырос, что и вызвало энергетический кризис.

+10

285

+7

286

+5

287

#p83884,Точка паники написал(а):

особенно на фоне спизженного газа для Молдавии хорошо новость об украинских тарифах смотрится

+6

288

не все санкции, но две хорошо вместе собраны

+10

289

Соевые так орали: не пойдем, не пойдем. А кто же тогда ест в Маках Вкусно и точках по-прежнему?
"“Вкусно - и точка” практически полностью вышла на операционные показатели McDonald's на момент его ухода из России. По словам гендиректора сети Олега Пароева, доля "Вкусно - и точка" от всех чеков, пробитых в трех крупнейших фастфуд-сетях России, составляет 54%. Для сравнения: у  McDonald's год назад - 55%. И это при том, что почти три месяца компания не работала, а доставка только начинает запускаться." @banksta

+13

290

И с Старбаксе сидят как миленькие. Ну, который Старкофе

Отредактировано добрый психиатр (2022-11-23 18:33:54)

+9

291

#p84359,добрый психиатр написал(а):

И с Старбаксе сидят как миленькие. Ну, который Старкофе

Отредактировано добрый психиатр (Сегодня 18:33:54)

Вот оказывается как легко прогнуться под изменчивый мир, который не прогнулся под тебя.
Блядские вонючие хори (Дуня прости, твой хорь прекрасен, я не о нем), испортили воздух инфопространства. А сейчас мы проветриваем комнату и чо, серуны ведут себя как ни в чем не бывало. Жрут, срут и попердывают. Гниды.

+10

292

мимокрокодилл
Кадавры. Как у Стругацких. Цикл жизни - базовые потребности - жить, чтобы есть

+5

293

#p84357,мимокрокодилл написал(а):

Соевые так орали: не пойдем, не пойдем. А кто же тогда ест в Маках  Вкусно и точках по-прежнему?
"“Вкусно - и точка” практически полностью вышла на операционные показатели McDonald's на момент его ухода из России. По словам гендиректора сети Олега Пароева, доля "Вкусно - и точка" от всех чеков, пробитых в трех крупнейших фастфуд-сетях России, составляет 54%. Для сравнения: у  McDonald's год назад - 55%. И это при том, что почти три месяца компания не работала, а доставка только начинает запускаться." @banksta

едят те, кто принципиально не ходил в америкосовский мак))
патриоты России - и точка)

+7

294

Испохабился мак. Факт. Я была очень рада, что его закрывали) я там и так не ела. А вот деть с мужиком любили эту дрянь, пока она точкой не стала.

+3

295

Я несколько раз ходила во Вкусно и точка и имею сказать, что во-первых: нет тяжести после употребления, во-вторых: нет аццкой жажды, в-третьих во вкусе нет химии ( тут спорный вопрос, т.к. многим этот химвкус нравился). Мне нравится , я и не ожидала, что так будет. Короче, для здоровия полезна Точка.

+8

296

Во «вкусно и точка» крылышки вкуснее, чем в кфс. Точка.

+3

297

И картошка стала вкуснее, чем в макдаке была. Да, там она была узнаваемая "фирменная", а сейчас стала просто вкусная

+5

298

Очень вкусной картошкой без химии мой деть  траванулся и блевал целый день.))) Как попала картоха в желудок в обед, так на следующий день и покинула его. Причем, вся остальная нормальная еда усвоилась прекрасно, судя по тому, что покидала желудок исключительно картоха :rofl:
В общем, мы пока не нашли, где вкусная точка. Раньше так же было - у нас в разных местах вкусно было по-разному. И раньше ребенок их картошкой не блевал...

+2

299

❗️Переговоры в ЕС относительно установления потолка цен на российскую нефть зашли в тупик — Bloomberg

Большинство стран поддержали предложение о введении потолка на уровне $65-70 за баррель, но Польша настаивает на $30 — Politico

Тю, а шо не бесплатно? Польша, не стесняйся!
Все равно хуй вам , а не российская нефть

+14

300

#p84643,Бельгийская дочь написал(а):

❗️Переговоры в ЕС относительно установления потолка цен на российскую нефть зашли в тупик — Bloomberg

Большинство стран поддержали предложение о введении потолка на уровне $65-70 за баррель, но Польша настаивает на $30 — Politico

Тю, а шо не бесплатно? Польша, не стесняйся!
Все равно хуй вам , а не российская нефть

Не они будут юзать русскую нефть , только покупать будут не у России и дороже. А так пусть  ставят потолок хоть за доллар .

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2