Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 341 страница 360 из 1714

341

#p87227,rumpelstiltskin написал(а):

упало в почту:
Скучаете по Ikea? Тогда у нас отличные новости — любимые товары со шведским характером можно купить на Ozon.

Я, кстати, обожала простыни на резинки Икеа. На Озоне заказала по запросу "как в Икеа", пришла из Иваново. Один в один она, даже и упаковка похожа.

+7

342

#p87261,100 млн седых волос написал(а):

Я, кстати, обожала простыни на резинки Икеа. На Озоне заказала по запросу "как в Икеа", пришла из Иваново. Один в один она, даже и упаковка похожа.

блин, насчет постельного. у меня икеевские одеяла 200х200. вот я задолбалась искать пододеяльники! те в икее это один из стандартных размеров. нашла по итогу на вб за умеренный прайс, взяла - понравились!
простыни (на резинке) тоже, да, 180х200 у меня, тож приключение было. я попробовала артпостель - тоже иваново, на вб брала, в районе 1100-1300 за комплект простынь+наволочки, тоже нравится)

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-12-01 17:15:06)

+6

343

#p87261,100 млн седых волос написал(а):

#p87262,rumpelstiltskin написал(а):

блин, насчет постельного. у меня икеевские одеяла 200х200. вот я задолбалась искать пододеяльники! те в икее это один из стандартных размеров. нашла по итогу на вб за умеренный прайс, взяла - понравились!
простыни (на резинке) тоже, да, 180х200 у меня, тож приключение было. я попробовала артпостель - тоже иваново, на вб брала, в районе 1100-1300 за комплект простынь+наволочки, тоже нравится)

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 17:15:06)

Можете здесь ссылки на продавцов разместить? У меня одеяло 150 см в ширину, а все пододеяльники в продаже +-145 см. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif
P.S. Если кто-то полотенца, похожие на ИКЕА покупал, то мне и на них ссылка нужна.
Заранее всем спасибо! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60821.gif

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-01 18:24:29)

+5

344

#p87270,Чекист с холодными глазам написал(а):

Можете здесь ссылки на продавцов разместить? У меня одеяло 150 см в ширину, а все пододеяльники в продаже +-145 см.
P.S. Если кто-то полотенца, похожие на ИКЕА покупал, то мне и на них ссылка нужна.
Заранее всем спасибо!

Отредактировано Чекист с холодными глазам (Сегодня 18:24:29)

https://www.ozon.ru/brand/yerrna-100337290/
Посмотрите вот эту фирму, только я ошиблась - это не Иваново, а Шуя. Простыня у них один в один икеевская. Может, и остальное подойдет.

+8

345

Сегодня видела новость, что Икея теперь на Яндекс Маркете

+4

346

#p87270,Чекист с холодными глазам написал(а):

Можете здесь ссылки на продавцов разместить? У меня одеяло 150 см в ширину, а все пододеяльники в продаже +-145 см.

вот продавец артпостель на вб - тык
вот первый попавшийся 150х200 пододеяльник

на натяжные простыни отзывы читайте - бывает, что присылают не в размер!

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-12-01 19:50:09)

+4

347

#p87278,100 млн седых волос написал(а):

Посмотрите вот эту фирму, только я ошиблась - это не Иваново, а Шуя. Простыня у них один в один икеевская. Может, и остальное подойдет.

Шуйские ситцы и отшивали для ИКЕИ.

+6

348

#p87286,rumpelstiltskin написал(а):

вот продавец артпостель на вб - тык
вот первый попавшийся 150х200 пододеяльник

на натяжные простыни отзывы читайте - бывает, что присылают не в размер!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 19:50:09)

#p87278,100 млн седых волос написал(а):

Спасибо!

+1

349

А я сдалась и купила одеяло 200х220 вместо старого икеевского 200х200, надоело постельное выискивать. И так довольна теперь, эти лишние 20см длины такой кайф!

+5

350

#p87281,Во-первых, это красиво написал(а):

Сегодня видела новость, что Икея теперь на Яндекс Маркете

на ягодках тоже есть все для дома, но цены.... ппц

+2

351

#p87288,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Шуйские ситцы и отшивали для ИКЕИ.

На моих полотенцах написано, что сделаны в Китае. Так что не весь текстиль из России, что-то они и импортировали.

+1

352

"⚡️Страны Евросоюза 2 декабря могут договориться о потолке цен на российскую нефть в районе $60 за баррель. Участники соглашения обязуются пересматривать ценовой порог каждые два месяца, чтобы держать предельную цену на российскую нефть на уровне как минимум на 5% ниже той, по которой РФ ее экспортирует (с) The Wall Street Journal

То есть вся эта масштабная истерия - чтобы на 5% подрезать выручку РФ за нефть? Мощно!

Сказать, что будет в итоге? Я конечно не чиновник ЕС с тремя MBA, но тут достаточно просто всё прогнозируется. РФ обрезает поставки тем, кто вводит ценовой потолок и тупорогая Европа начинает покупать российскую нефть через Индию или по черым морским схемам с танкерами. И всё это дает рост цены на нефтепродукты для ЕС куда как более серьезный, чем 5%.

Евросоюз спасут только ковровые бомбардировки галоперидолом.

Доброе утро ☕️"
Сергей Колясников

+15

353

#p87334,мимокрокодилл написал(а):

"⚡️Страны Евросоюза 2 декабря могут договориться о потолке цен на российскую нефть в районе $60 за баррель. Участники соглашения обязуются пересматривать ценовой порог каждые два месяца, чтобы держать предельную цену на российскую нефть на уровне как минимум на 5% ниже той, по которой РФ ее экспортирует (с) The Wall Street Journal

То есть вся эта масштабная истерия - чтобы на 5% подрезать выручку РФ за нефть? Мощно!

Сказать, что будет в итоге? Я конечно не чиновник ЕС с тремя MBA, но тут достаточно просто всё прогнозируется. РФ обрезает поставки тем, кто вводит ценовой потолок и тупорогая Европа начинает покупать российскую нефть через Индию или по черым морским схемам с танкерами. И всё это дает рост цены на нефтепродукты для ЕС куда как более серьезный, чем 5%.

Евросоюз спасут только ковровые бомбардировки галоперидолом.

Доброе утро ☕️"
Сергей Колясников

схема покупки втридорога в обход РФ ясна даже младенцу, что за коллективное самоубийство европейское?!

+9

354

#p87322,Чекист с холодными глазам написал(а):

На моих полотенцах написано, что сделаны в Китае. Так что не весь текстиль из России, что-то они и импортировали.

Конечно, импортировали. Я про постельное писала. Но можно поискать список того, что они заказывали в России, по весне он много где всплывал.
Кстати, матрасы, подушки ортопедические им делала Аскона.

+5

355

Еще к тому, откуда ручки растут у "зеленых" законов.

Внезапно, Макроша понял, что гигимон пытается утащить французские предприятия в США.

Как пишет издание Financial Times, французский лидер обрушился с критикой на американский закон о климате в первый же день поездки в США. По мнению Макрона, новый закон сильно ударит по европейскому производству и рынкам сбыта.
При этом президент Франции подчеркнул, что под угрозой окажутся многие рабочие места в Европе, так как компании там потеряют свою привлекательность для инвестиций.
...
Возможно, этот закон решит ваши проблемы, но он усугубит мои», — сообщил Макрон.

Потом будет говорить Путину, что не так предупреждали.

+7

356

#p87337,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Конечно, импортировали. Я про постельное писала. Но можно поискать список того, что они заказывали в России, по весне он много где всплывал.
Кстати, матрасы, подушки ортопедические им делала Аскона.

про аскону на фсне упоминали еще весной, там быренько местная оппозиция налетела - нет!! аскона гавно!! шведское качество (рф отшивает по заказу икеи равно шведское качество)! шведские стандарты!
и про мак то же самое - стандарты обслуживания, а щас булки с плесенью и тараканами, нню нню. уф, как вспомню  :dontknow:

+10

357

#p87349,rumpelstiltskin написал(а):

про аскону на фсне упоминали еще весной, там быренько местная оппозиция налетела - нет!! аскона гавно!! шведское качество (рф отшивает по заказу икеи равно шведское качество)! шведские стандарты!
и про мак то же самое - стандарты обслуживания, а щас булки с плесенью и тараканами, нню нню. уф, как вспомню

Они так хотят откреститься от всего замшелого советского , а ведь эта дрочка на все "импортное" это такой прям ламповый совок)) при том, что в последние годы в России вроде даже стало модно выбирать отечественного производителя, все эти крафт-пивоварни, маленькие независимые магазины одежды, посуда, мебель. Но стоило появиться поводу публично обосрать Россию, как тут же весь флер слетел и начался вой ущемленных

+17

358

#p87489,Томатыч написал(а):

Они так хотят откреститься от всего замшелого советского , а ведь эта дрочка на все "импортное" это такой прям ламповый совок)) при том, что в последние годы в России вроде даже стало модно выбирать отечественного производителя, все эти крафт-пивоварни, маленькие независимые магазины одежды, посуда, мебель. Но стоило появиться поводу публично обосрать Россию, как тут же весь флер слетел и начался вой ущемленных

про ламповый совок ну просто в точку написали!
я ваще не понимаю, в каком году до сих пор некоторые живут. кто рассуждает, что путешествовать по рф - это от отсутствия денег и вкуса (да блять, именно так и есть!!!), смотреть у нас нечего, сериал российский априори гавно (хз, писала тоже - с развитием стриминговых сервисов типа старта/премьера/окко/айви ну прям неплохо ж снимать начали!), спортпит российский тоже гавно (ля он (за исключением некот позиций!) весь фуфел, пох где его сделали - в сша или в рф), шмотки гавно, все гавно. капец. вы б хоть этта... затестили бы, прежде чем хаять.
*оставила предзаказ на сумочку нашей марки  8-) протестируем  8-)

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-12-02 16:50:13)

+13

359

#p87502,rumpelstiltskin написал(а):

кто рассуждает, что путешествовать по рф - это от отсутствия денег и вкуса

Шта блэт?!
Строитель в этом году катался по Кавказу, я сейчас фильм делаю по его покатушкам - и, так чувствую, что придётся покупать новую клавиатуру, ибо эту скоро закапаю ядовитой слюной. Это охренеть, какая там красота и лепота (особенно, как смотрю на отстроенный Грозный).
Ну да, сервис у нас хромает, причём сильно хромает. Но и то - на том же Кавказе начали внушать, что быть внимательным к гостю - это не зашквар для настоящего джигита.

+11

360

#p87546,Ашкеназ написал(а):

Шта блэт?!
Строитель в этом году катался по Кавказу, я сейчас фильм делаю по его покатушкам - и, так чувствую, что придётся покупать новую клавиатуру, ибо эту скоро закапаю ядовитой слюной. Это охренеть, какая там красота и лепота (особенно, как смотрю на отстроенный Грозный).
Ну да, сервис у нас хромает, причём сильно хромает. Но и то - на том же Кавказе начали внушать, что быть внимательным к гостю - это не зашквар для настоящего джигита.

дык и я о чем? а восток наш? да всю сибирь хрен посмотришь, даже если пять лет туда в отпуск кататься!!!!
но, чсх, так обычно вещают те, для кого отдых - турецкий аи либо сказочноебали. у всех свое понимание отдыха, мдя.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2