Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 461 страница 480 из 1721

461

Кстати, юникло на озоне в полный рост продается. Кто страдает по шерстяному минимализму и прочим пуховичкам, можно там поискать.
КстатЕ 2, базовые шерстяные свитеры дюже хороши в Бенеттонне, от души рекомедую. Купила на пробу ещё осенью за полный ценник, не нарадуюсь. В распродажу куплю ещё других цветов. Идеальная базовая вещь, и даже стирку с сушкой пережил идеально, хотя стирка типа нельзя.

+9

462

Только Юникло в 2 раза дороже на озоне чем было в магазине, потому что доставка из Германии. Я заказывала) доставляет Почта России. Предварительно три недели написали срок доставки, но доставили через неделю, курьер домой привез. Сказать что я удивлена это не сказать ничего. Вещи запакованы сначала в немецкий почтовый пакет, а сверху наш почта России. Размер и качество все такое же как и у нас продавали. Просто многие любят писать что это для Рашки говно делают, а вот в европах совсем другое качество. Про лореаль, например, так пишут. Типо это здесь их шампуни говно, а вот в Европе там другой состав))))

+11

463

#p96989,Квартиры денег написал(а):

Только Юникло в 2 раза дороже на озоне чем было в магазине, потому что доставка из Германии. Я заказывала) доставляет Почта России. Предварительно три недели написали срок доставки, но доставили через неделю, курьер домой привез. Сказать что я удивлена это не сказать ничего. Вещи запакованы сначала в немецкий почтовый пакет, а сверху наш почта России. Размер и качество все такое же как и у нас продавали. Просто многие любят писать что это для Рашки говно делают, а вот в европах совсем другое качество. Про лореаль, например, так пишут. Типо это здесь их шампуни говно, а вот в Европе там другой состав))))

Ага, мне как раз про другое качество шампунек порошков в европках рассказывала украинка

+7

464

#p96993,Кашелка написал(а):

Ага, мне как раз про другое качество шампунек порошков в европках рассказывала украинка

На фсн всегда пишут что для рашки делают на одних заводах, самых плохих из говна и палок, а для священной европы на других))) и все кто живет в заграницах подтверждают) я верила, но сейчас уверена что это все вранье. И думаю все одно идёт для всех стран.

+14

465

Я страдала по Рейме весной. Думаю, зима, а дитачки без комбинезонов останутся? Короче, вся Рейма и Лэсси представлены на Озоне по вполне вменяемой цене. В итоге мы купили Хуппу, тоже финскую. Моя внутренняя яжмать вполне удовлетворена.
А "Мир кубиков", который Лего вообще задолбал спамом. А еще "Мазеркея" переименовалась во что-то там и вполне успешно работает.

+8

466

#p97018,100 млн седых волос написал(а):

Я страдала по Рейме весной. Думаю, зима, а дитачки без комбинезонов останутся? Короче, вся Рейма и Лэсси представлены на Озоне по вполне вменяемой цене. В итоге мы купили Хуппу, тоже финскую. Моя внутренняя яжмать вполне удовлетворена.
А "Мир кубиков", который Лего вообще задолбал спамом. А еще "Мазеркея" переименовалась во что-то там и вполне успешно работает.

Про мазер Кери не слышала) там где раньше были их магазины все закрыто и одежда так и висит. Рейма переименовалась в R и работает на том же месте, в том же магазине, с тем же товаром, только вывеску поменяли.

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-28 10:20:58)

+5

467

#p96989,Квартиры денег написал(а):

Я в это тоже верила, пооом поняла, что нет. Сначала было очарование Европой, тащили чемоданами, а потом стало понятно, что везде все одинаково. Турецкие вещи у меня вообще все разваливались, сумки, чемоданы Америкен Туристер, хотя в ТЦ покупала

+5

468

https://i.imgur.com/uLFATE4m.jpg

+5

469

#p97018,100 млн седых волос написал(а):

А еще "Мазеркея" переименовалась во что-то там и вполне успешно работает.

Где, где искать мазу ???? У нас магаз закрыли совсем. Адидас кидс еще держится - можно в витрину полыбиться. Вместо нм переместили туда Глорию джинс, простигосподи….
Я ребёнке еще в том году накупила зимних курток с запасом. А вот сейчас искала куому сапоги. Вот тут засада. Так и пришлось нордман этот чертов брать. Так-то норм, но я просто в принципе не люблю полные реплики.

Отредактировано Фрукт (2022-12-28 11:24:01)

+3

470

#p96954,мимокрокодилл написал(а):

Ах божишь ты мой, а как-же принципы?
"🖥 Microsoft вернула возможность скачивания операционной системы Windows для россиян — пользователи могут снова скачать и установить Windows 11,10, Windows 8.1. и Windows 7"
Лента

Хохлы, должны им объявить бойкот. И удалить со всех компов.

+15

471

#p97038,Фрукт написал(а):

Где, где искать мазу ???? У нас магаз закрыли совсем. Адидас кидс еще держится - можно в витрину полыбиться. Вместо нм переместили туда Глорию джинс, простигосподи….
Я ребёнке еще в том году накупила зимних курток с запасом. А вот сейчас искала куому сапоги. Вот тут засада. Так и пришлось нордман этот чертов брать. Так-то норм, но я просто в принципе не люблю полные реплики.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:24:01)

Нордман, кстати, ок) Маза открыта в Москве в ТЦ Калейдоскоп, например, Сходненская. Там, где она и была. Вывеску только сняли.

+4

472

манго внезапно стал рассылки присылать - на распродажу, и вот сегодня -  на новую коллекцию. Странно, что цены вполне себе прошлогодние)

+7

473

Этих мы покупаем

+11

474

#p97125,мимокрокодилл написал(а):

Этих мы покупаем

Сидит такой европеец, потом почитал список морального рейтинга (что за хуйня, кстати?) и решил - в этом году Порше и Ламборджини покупать не буду.)

+13

475

#p97126,Варун написал(а):

Сидит такой европеец, потом почитал список морального рейтинга (что за хуйня, кстати?) и решил - в этом году Порше и Ламборджини покупать не буду.)

Ага, в этот год без меня.

+10

476

#p96993,Кашелка написал(а):

аргументировала так майдан ради ес?

+3

477

О да, я прям представляю, как в Бельгии на заводе для моего Пантина отдельную линию построили. Так на ней и написано: "Для плохих русских"

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-28 19:33:24)

+8

478

Любите "Властелина Колец"?
Обзываете страну Мордором, а нас орками?
Вот вам продолжение трилогии
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t987823.jpg

+11

479

А ещё в поддержку Украины положено страдать.
Платить и страдать и не роптать
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t92093.jpg

0

480

В Греции стало на 94% меньше российских туристов. Данные Ассоциации греческих туристических предприятий прокомментировала @SpurnikGreece вице-президент Всегреческой федерации отельеров Константина Свину. Она отметила, что статистика отражает только общий процент «недополученных» туристов, но не берет во внимание большие суммы денег, которые щедро оставляли русские. Россияне тратили даже больше, чем состоятельные европейские туристы.

💬«Русские были туристами с действительно с высокими расходами. Для определенных областей, таких как Северная Греция, Халкидики, Тасос, некоторые части Крита, это невосполнимые потери. Русских не хватает на туристическом рынке Греции, мы хотим, чтобы они вернулись!»

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2