Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 501 страница 520 из 1721

501

#p98220,выёбывающийся москаль написал(а):

Мой муж сегодня в этот магаз стоять не стал. Такая же картина.
Теперь у меня икра из Мяснова...

+3

502

#p98220,выёбывающийся москаль написал(а):

Я такое каждый год наблюдаю. Почему-то люди считают, что там самая лучшая икра.

+2

503

Ну, я пожившее, поэтому икру покупаю пораньше и морожу (факапов не было). А так, да, все плохо, за икрой очередь (не знаю, где, поэтому не комментирую)

+6

504

В среду, в магазине этой сети у Москворецкого рынка, не было ни одного человека.

+2

505

#p98250,Зараза написал(а):

В среду, в магазине этой сети у Москворецкого рынка, не было ни одного человека.

Упс. Вы мой сосед.

+2

506

Господи, это какой город?? Ну чтобы знать, где икру в октябре вообще покупать.. а так даааа, в России за икрой очередь, вай мэй.

+3

507

#p98259,Жду трамвая написал(а):

Господи, это какой город?? Ну чтобы знать, где икру в октябре вообще покупать.. а так даааа, в России за икрой очередь, вай мэй.

Москва.)))

+4

508

#p98264,Варун написал(а):

Москва.)))

Ой, не в Москву за икрой я не поеду))) извините. Я под санкциями, куплю икру в своем городе.

+3

509

#p98265,Жду трамвая написал(а):

Ой, не в Москву за икрой я не поеду))) извините. Я под санкциями, куплю икру в своем городе.

Да в других магазах все норм. Это только в сети "Красная икра" убийство под Новый год.

+2

510

#p98267,Варун написал(а):

Да в других магазах все норм. Это только в сети "Красная икра" убийство под Новый год.

Этих сетей сейчас развелось... Ой, да, у нас санкции, простите. Приезжайте в Питер, короче.

+6

511

#p98268,Жду трамвая написал(а):

Этих сетей сейчас развелось... Ой, да, у нас санкции, простите. Приезжайте в Питер, короче.

Спасибо, приеду!

+4

512

У нас открылось "Ермолино" возле дома. Так бабульки там уже больше недели создают очередь, я даже не рискую туда идти. Хотя цены там не меньше, чем в других аналогичных магазинах. Так что да, можно сфоткать "русские пенсионеры стоят в очереди с талонами за сахаром"))

+6

513

Мда, обнищало население России, в очереди за красной икрой стоят, не за чёрной(((

+10

514

#p98316,Томатыч написал(а):

Мда, обнищало население России, в очереди за красной икрой стоят, не за чёрной(((

Вот вы шутите, а в нашей Шестерочке черная икра закончилась. Так продавец громогласно объявлял, проходя по залу.

+14

515

#p98328,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вот вы шутите, а в нашей Шестерочке черная икра закончилась. Так продавец громогласно объявлял, проходя по залу.

красиво жить не запретишь https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52475.png 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23460.png

+7

516

А еще !!! Смели всю вдову клико и шандон!!!
В нашей деревне нет нигде !

+7

517

#p98328,Чекист с холодными глазам написал(а):

Та кто ж шутит ) На днях заказывала в местной доставке хороших рыбов всякое на НГ и диспетчер сказала что черная икра осталась только в 50 гр.  банках, все большие разобрали.

+7

518

#p98368,Фрукт написал(а):

А еще !!! Смели всю вдову клико и шандон!!!
В нашей деревне нет нигде !

Тут простое объяснение, это давно прогнозировали, с поставками труба

+2

519

#p98277,100 млн седых волос написал(а):

У нас открылось "Ермолино" возле дома. Так бабульки там уже больше недели создают очередь, я даже не рискую туда идти. Хотя цены там не меньше, чем в других аналогичных магазинах. Так что да, можно сфоткать "русские пенсионеры стоят в очереди с талонами за сахаром"))

У нас в Ермолино очереди нет, если только опциональная.

+1

520

#p98371,Trisha написал(а):

Тут простое объяснение, это давно прогнозировали, с поставками труба

Да. Мне в винотеке так и сказали. Но я ж не думала, что и в магазинах все смели. Че блин все moët на завтрак пьют ?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2