Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 581 страница 600 из 1721

581

#p100231,Боевой гопак написал(а):

Наверное, я одна такая, но я всю морду себе ободрала об икеевское постельное белье. Дерюжное какое-то. Еще трикотажные простыни на резинках, которые, написано, 100% хлопок, все в катышках закатались после первой же стирки, и я от них чешусь. Даже если есть возможность, больше там брать не буду.

В Икее было очень разное белье. Сатиновое, оно, кстати, было не особо и дешёвое, гладкое и приятное. И расцветки там были неплохие.

+6

582

#p100230,Та ещё Джоконда написал(а):

добрый психиатр
Слушайте, вот нравится мне Оби, но я там ничего не купила. Я не знаю, почему ))) смотреть прикольно, а брать нечего (мне).

о, я в Оби купила прекрасного Григория (фикус робуста) и оч толковое наполнение для шкафа-купе. Ну вернее у нас была задумана ниша под это дело, в которую потом насовали полки-палки из ОБИ и где-то отдельно заказали двери и всякие направляющие. Сейчас не знаю, но лет 9 назад в оби это было дешевле икеи. Качество норм, с икеей не могу сравнить тк у нас и не было.
Мебель икейская мне по-разному. (щас задумалась-почти все кроме кухни оттуда  :D , куплено по картинкам) Комод и тумбы прикроватные  крайне неудачны, покрытие от воды деформируется/облезает почти сразу. Конструктор по-моему Бесто - отличная вещь, просто белые матовые секции собрала как мне надо, довольна полностью. Два рабочих стола (не помню что за серия, там еще можно тумбу на 6 ящиков поставить) - для взрослых ок, но обращаться бережно ибо из говна и веток. Норм и вместительно угловой шкаф (по-моему тоже Бесто, но не уверена) с зеркальной дверью, хорошее решение для небольших коридоров в панельках, влезает вся жизнь и еще немного запасов )
Сейчас подумала - выбирала икею тк хотела просто скучную белую мебель и не хотела связываться с инд. изготовлением.

+3

583

#p100080,Яке кончене! написал(а):

Да не верьте. Сколько хотите.

«Правильные» нации в Прибалтике уже тридцать лет сидят исключительно на руководящих должностях.

Вы хоть раз бывали в этих трёх маленьких странах? Или просто посраться захотелось?

Правильные нации не работают, а только руководят? Я вопросы задаю, всего-навсего.

+3

584

#p100052,Варун написал(а):

Исключительно русские работают, а шпротные нет? Ни за что не поверю.

Да конечно и местные работают. Я живу недалеко и до коронавируса каталась регулярно. И полы в гостинице коренная нация моет, и в ресторане официантами работают, и продавцами в магазинах. Как и везде, кто на что учился, если учился вообще.
Шпроты их я кстати с детства не люблю, потому что там вечно перебор с маслом и по размеру они ближе к селёдке. Настоящие шпроты должны занимать большую часть банки и не выглядеть мутантами-переростками.

+3

585

#p100231,Боевой гопак написал(а):

Наверное, я одна такая, но я всю морду себе ободрала об икеевское постельное белье. Дерюжное какое-то. Еще трикотажные простыни на резинках, которые, написано, 100% хлопок, все в катышках закатались после первой же стирки, и я от них чешусь. Даже если есть возможность, больше там брать не буду.

Ой, ржу от от того, как вы выразились)))
«Всю морду ободрала». Представила себе процесс)))

+5

586

#p100248,Варун написал(а):

Правильные нации не работают, а только руководят? Я вопросы задаю, всего-навсего.

Миленькое, да вы чего? Я же не враг вам. Совсем. Просто неужели вы не знаете о дискриминации русскоязычных в Прибалтике?

+2

587

#p100288,Яке кончене! написал(а):

Миленькое, да вы чего? Я же не враг вам. Совсем. Просто неужели вы не знаете о дискриминации русскоязычных в Прибалтике?

Про дискриминацию знаю, конечно. Я была в Риге 20 лет назад , тогда латыши активно работали в сфере услуг и носа не задирали. Мне очень жаль русских, которые, по сути, стали заложниками в собственных странах.

+4

588

#p100302,Варун написал(а):

Про дискриминацию знаю, конечно. Я была в Риге 20 лет назад , тогда латыши активно работали в сфере услуг и носа не задирали. Мне очень жаль русских, которые, по сути, стали заложниками в собственных странах.

Они и сейчас работают в сфере услуг. У них национальное. Это в производстве, рабочими их никогда не было в основной массе, как я изначально и написала.

Абнимимси же с вами!

+1

589

#p100344,Яке кончене! написал(а):

Они и сейчас работают в сфере услуг. У них национальное. Это в производстве, рабочими их никогда не было в основной массе, как я изначально и написала.

Абнимимси же с вами!

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/10714.png

0

590

https://i.imgur.com/PD2wOag.jpg
Как ни странно, а по итогам 2022 года Россия вернулась в десятку сильнейших экономик мира.   

Сейчас страна на 9-м месте, опережая Италию, Бразилию и Южную Корею. Кстати, в прошлом году Россия занимала 11-е место.

Санкции определенно работают...

+24

591

#p100588,добрый психиатр написал(а):

Как ни странно, а по итогам 2022 года Россия вернулась в десятку сильнейших экономик мира.   

Сейчас страна на 9-м месте, опережая Италию, Бразилию и Южную Корею. Кстати, в прошлом году Россия занимала 11-е место.

Санкции определенно работают...

Интересно на каком месте Украина ?! В том году была на 98 и даже Путин ей завидовал пошел с войной (по версии комах)

+18

592

Кашелка
Только не ей, а ему - молодости Зеленского ж завидует

+10

593

#p100720,добрый психиатр написал(а):

Кашелка
Только не ей, а ему - молодости Зеленского ж завидует

Не как раз Украине тоже завидовал, комаха так и писала что Украина развивается экономика идет вперед , а Путину завидно и покоя не дает сей факт! Про зависть молодости зели тоже было и про зависть белых заборчиков )))) вообщем причины сво в версиях комах весьма забористые

+14

594

Вот такое экономическое домино.
"McDonald's может уйти из Казахстана из-за проблем с поставками.

McDonald's может уйти из Казахстана из-за нарушения цепочек поставок и невозможности закупать мясо в России, сообщило агентство Bloomberg. Франчайзи не смог закупить мясо у местных или европейских поставщиков, поскольку высокие цены и расходы на транспортировку привели бы к ведению бизнеса в убыток.

Издание уточняет, что после ухода с российского рынка McDonald's запретил своим франчайзи в Казахстане закупать мясо для котлет в России. 24 ресторана быстрого питания, принадлежащих ТОО Food Solutions KZ (McDonald’s Казахстан), приостановили в ноябре работу из-за проблем с поставками.

Также проблемы сети в стране усугубляются тем, что франчайзи McDonald's в Казахстане Кайрат Боранбаев был арестован 17 марта 2022 г. по обвинению в хищении средств в квазигосударственном секторе."
Инфовойны

+11

595

мимокрокодилл
Всем страдать. Символом лишений во всем мире станет исчезновение макдака. И только русским вкусно и точка.

+20

596

#p100764,Та ещё Джоконда написал(а):

мимокрокодилл
Всем страдать. Символом лишений во всем мире станет исчезновение макдака. И только русским вкусно и точка.

Угу. Казахи чёт отказались от бургеров с кониной (хотели и на такое мясо заменить). И чо они привередничают? Кошерно по-феншую же, все в национальных традициях.

+12

597

#p100759,мимокрокодилл написал(а):

Вот такое экономическое домино.
"McDonald's может уйти из Казахстана из-за проблем с поставками.

McDonald's может уйти из Казахстана из-за нарушения цепочек поставок и невозможности закупать мясо в России, сообщило агентство Bloomberg. Франчайзи не смог закупить мясо у местных или европейских поставщиков, поскольку высокие цены и расходы на транспортировку привели бы к ведению бизнеса в убыток.

Издание уточняет, что после ухода с российского рынка McDonald's запретил своим франчайзи в Казахстане закупать мясо для котлет в России. 24 ресторана быстрого питания, принадлежащих ТОО Food Solutions KZ (McDonald’s Казахстан), приостановили в ноябре работу из-за проблем с поставками.

Также проблемы сети в стране усугубляются тем, что франчайзи McDonald's в Казахстане Кайрат Боранбаев был арестован 17 марта 2022 г. по обвинению в хищении средств в квазигосударственном секторе."
Инфовойны

Куколды бьются в истерике.)

+12

598

Щас вой от казахов будет, русские виноваты что им жральни прикрывают америкосовские

+15

599

#p100823,Кашелка написал(а):

Щас вой от казахов будет, русские виноваты что им жральни прикрывают америкосовские

Да нам тут уже писали, что "россияне сами уже начали против всего мира бороться". Так что да, всё мы, ничему не удивляюсь.

+13

600

https://i.imgur.com/FtYj8cp.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2