Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 601 страница 620 из 1721

601

Блин, ну вот от спичек мы такого точно не ожидали!!! Все пропало, спички подорожали.

+11

602

Зато гречка и часть "борщевого набора" подешевели, живем!

+7

603

#p101216,Copoka написал(а):

Зато гречка и часть "борщевого набора" подешевели, живем!

Борщ - наш

+10

604

#p101241,добрый психиатр написал(а):

Борщ - наш

Как сказала Мария Захарова русский борщ отличается от украинского тем что сварен на газу))))

+22

605

Ну все, в Белоруссии можно официально смотреть пиратку!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t212707.jpg
"💻 Параллельный импорт стал легальным и в Белоруссии.

Закон позволяет ввозить в страну все товары, которые могут быть существенно важными для внутреннего рынка. Их, в свою очередь, будет определять специальное ведомство.

Кроме того, власти разрешили распространение пиратских фильмов, программ и музыки"

+9

606

#p101637,мимокрокодилл написал(а):

власти разрешили распространение пиратских фильмов, программ и музыки

Понеслось  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+7

607

А у нас в кино нарисовался кассовый хит. Короткометражка "Мужчины не плачут" рвет все чаты по просмотрам. Маленький нюанс как всегда есть  :D

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 19:37:17)

+10

608

этот аватар - 3ч времени, которые мне никто не вернёт. миллион сюжетных линий и ни одна не закрыта. я в середине поспала на час - ниче не пропустила, все поняла, что происходит :rofl:

+10

609

#p103186,выёбывающийся москаль написал(а):

этот аватар - 3ч времени, которые мне никто не вернёт. миллион сюжетных линий и ни одна не закрыта. я в середине поспала на час - ниче не пропустила, все поняла, что происходит

Вы мне напомнили, как я смотрю с олкашом фильмы с Томом Крузом, всяких Мстителей и прочие шедевры Марвелл и т.д.
- Давай сходим на новую "Миссия невыполнима".
- Это с Томом Крузом, да? А зачем на нее идти, я тебе и так могу сказать, что будет какой-то замес, связанный с ФБР, кто-то кого-то предаст, в итоге Том Круз за 10 минут до конца фильма будет на волосок от смерти, но всех победит :D

Отредактировано Ватный астролог (2023-01-10 19:04:31)

+14

610

#p103190,Ватный астролог написал(а):

Вы мне напомнили, как я смотрю с олкашом фильмы с Томом Крузом, всяких Мстителей и прочие шедевры Марвелл и т.д.
- Давай сходим на новую "Миссия невыполнима".
- Это с Томом Крузом, да? А зачем на нее идти, я тебе и так могу сказать, что будет какой-то замес, связанный с ФБР, кто-то кого-то предаст, но в итоге Том Круз за 10 минут до конца фильма будет висеть на волоске от смерти, но всех победит

о да! но это было ещё хуже. тоже было ясно, кто победит, но бой длился ну минут 40 точно. я чуть второй раз не уснула.

обсуждение со спойлерами

но больше всего мне понравилось, что перед замесом жена аватара пригрозила убить человечьего мальчика, которого они вырастили, чтобы разжалобить злого человечьего морпеха и он отпустил ее детей (или мужа, не помню). и даже полоснула ему по груди ножом. а в конце фильма этот мальчик опять к ним приплыл как будто бы ничего и не было, даже не спросил у мамаши «какого хрена?»

+11

611

#p103186,выёбывающийся москаль написал(а):

этот аватар - 3ч времени, которые мне никто не вернёт. миллион сюжетных линий и ни одна не закрыта. я в середине поспала на час - ниче не пропустила, все поняла, что происходит

Ахаха, вы порвали запрещённую соц сеть! Я только сегодня читала обосратушки про лучший фильм времён и народов, подумала, что смотреть не хочу. Ну яснопонятно.

+5

612

#p103260,Та ещё Джоконда написал(а):

Ахаха, вы порвали запрещённую соц сеть! Я только сегодня читала обосратушки про лучший фильм времён и народов, подумала, что смотреть не хочу. Ну яснопонятно.

я в ахуе от кассовых сборов, это реально донный фильм. алкашу тоже не понравилось, хотя он фанат первого (мне никак, на 4-). говорит, даже хотел уйти, но стеснялся. дурак, могли бы только час просрать

мы с ним сошлись на том, что кэмерон хотел сделать сериал, но не срослось. поэтому там миллион ненужных сюжетных линий и не хватило времени их позакрывать. иначе у половины сюжеток нет логики и смысла

если кто хочет, сделаю пересказ с комментариями

+6

613

Наши потихоньку импортозамещают "принципиальные" бренды
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t828027.jpg
"В подмосковном Реутове импортозаместили капсульный кофе.

Теперь на предприятии будут производить аналоги капсул ушедшего год назад бренда Nespresso. Для продажи на рынке были созданы новые торговые марки: Singlecup и Coffee Joy. Стоить они будут сильно дешевле импортных.

Предприниматели говорят, что не могли пробиться на рынок капсульного кофе из-за доминирования Nespresso и Nescafe, задавивших многомиллиардной рекламой всех конкурентов. Но теперь ситуация меняется. И не только на рынке кофе 😉"
Непринцесса
Ещё бы капсулы сделали алюминиевые, а не пластиковые, как на фото. И кофе хороший, а не как любят замещать.

+12

614

#p103528,мимокрокодилл написал(а):

Ещё бы капсулы сделали алюминиевые, а не пластиковые, как на фото. И кофе хороший, а не как любят замещать.

Вот именно, я сколько аналогов не пробовала- говно( Это я про дольче густо.  Неспрессо меня жардин устраивает.

+4

615

В Германии расширяют угольный карьер, а в РФ строят атомные станции.

+6

616

#p103528,королевский хуй на севере написал(а):

"В подмосковном Реутове импортозаместили капсульный кофе.

воу, спасибо!!!! на вб есть, закажу-ка я маме затестить, у нее как раз капсульные)

+6

617

Значит ли это, что Мак из Казахстана свалит?

+4

618

#p106523,Точка паники написал(а):

Значит ли это, что Мак из Казахстана свалит?

Мак же сказал что им казахского мяса не хватает а из российского котлеты лепить харам.

+9

619

Так уж и быть, мы будем над вами летать (а не тратить деньги и время на многочасовые облеты), но за это вы нам еще скидку сделайте.

И они ведь серьезно!

Россия, если ограничения для западных компаний на пролет над ее территорией будут сняты, должна перестать взимать плату с иностранных авиакомпаний за использование неба над Сибирью, заявил руководитель генерального директората по транспорту Еврокомиссии Хенрик Хололей, его слова приводит агентство Reuters.

«Если однажды у нас будет возможность увидеть открытое российское воздушное пространство, кое-что должно исчезнуть: роялти за полеты над Сибирью», — заявил Хололей на конференции Airline Economics в Дублине.

РБК направил запросы в пресс-службы Минтранса и Росавиации.

После начала военной операции на Украине страны Евросоюза закрыли свое небо для российских авиакомпаний. Первыми закрыли воздушное пространство для авиалиний из России Польша и Чехия, позже небо закрыл весь ЕС. Также ограничения ввели США и Канада. Великобритания запретила полеты «Аэрофлоту» и российским частным самолетам. В качестве ответной меры Россия запретила полеты самолетам из 36 стран без спецразрешения Росавиации или Министерства иностранных дел.

+7

620

Там не все так просто, с этим роялти. С России тоже могут брать деньги за пролет.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2