Блин, ну вот от спичек мы такого точно не ожидали!!! Все пропало, спички подорожали.
Санкции #2
Сообщений 601 страница 620 из 1721
Поделиться6022023-01-06 08:51:54
Зато гречка и часть "борщевого набора" подешевели, живем!
Поделиться6032023-01-06 10:55:17
Зато гречка и часть "борщевого набора" подешевели, живем!
Борщ - наш
Поделиться6042023-01-06 10:59:43
Борщ - наш
Как сказала Мария Захарова русский борщ отличается от украинского тем что сварен на газу))))
Поделиться6052023-01-07 04:24:55
Ну все, в Белоруссии можно официально смотреть пиратку!
"💻 Параллельный импорт стал легальным и в Белоруссии.
Закон позволяет ввозить в страну все товары, которые могут быть существенно важными для внутреннего рынка. Их, в свою очередь, будет определять специальное ведомство.
Кроме того, власти разрешили распространение пиратских фильмов, программ и музыки"
Поделиться6062023-01-07 08:56:31
власти разрешили распространение пиратских фильмов, программ и музыки
Понеслось
Поделиться6072023-01-10 18:22:43
А у нас в кино нарисовался кассовый хит. Короткометражка "Мужчины не плачут" рвет все чаты по просмотрам. Маленький нюанс как всегда есть
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 19:37:17)
Поделиться6082023-01-10 18:53:18
этот аватар - 3ч времени, которые мне никто не вернёт. миллион сюжетных линий и ни одна не закрыта. я в середине поспала на час - ниче не пропустила, все поняла, что происходит
Поделиться6092023-01-10 19:02:00
этот аватар - 3ч времени, которые мне никто не вернёт. миллион сюжетных линий и ни одна не закрыта. я в середине поспала на час - ниче не пропустила, все поняла, что происходит
Вы мне напомнили, как я смотрю с олкашом фильмы с Томом Крузом, всяких Мстителей и прочие шедевры Марвелл и т.д.
- Давай сходим на новую "Миссия невыполнима".
- Это с Томом Крузом, да? А зачем на нее идти, я тебе и так могу сказать, что будет какой-то замес, связанный с ФБР, кто-то кого-то предаст, в итоге Том Круз за 10 минут до конца фильма будет на волосок от смерти, но всех победит
Отредактировано Ватный астролог (2023-01-10 19:04:31)
Поделиться6102023-01-10 19:06:32
Вы мне напомнили, как я смотрю с олкашом фильмы с Томом Крузом, всяких Мстителей и прочие шедевры Марвелл и т.д.
- Давай сходим на новую "Миссия невыполнима".
- Это с Томом Крузом, да? А зачем на нее идти, я тебе и так могу сказать, что будет какой-то замес, связанный с ФБР, кто-то кого-то предаст, но в итоге Том Круз за 10 минут до конца фильма будет висеть на волоске от смерти, но всех победит
о да! но это было ещё хуже. тоже было ясно, кто победит, но бой длился ну минут 40 точно. я чуть второй раз не уснула.
но больше всего мне понравилось, что перед замесом жена аватара пригрозила убить человечьего мальчика, которого они вырастили, чтобы разжалобить злого человечьего морпеха и он отпустил ее детей (или мужа, не помню). и даже полоснула ему по груди ножом. а в конце фильма этот мальчик опять к ним приплыл как будто бы ничего и не было, даже не спросил у мамаши «какого хрена?»
Поделиться6112023-01-10 21:35:40
Ахаха, вы порвали запрещённую соц сеть! Я только сегодня читала обосратушки про лучший фильм времён и народов, подумала, что смотреть не хочу. Ну яснопонятно.
Поделиться6122023-01-10 22:24:29
Ахаха, вы порвали запрещённую соц сеть! Я только сегодня читала обосратушки про лучший фильм времён и народов, подумала, что смотреть не хочу. Ну яснопонятно.
я в ахуе от кассовых сборов, это реально донный фильм. алкашу тоже не понравилось, хотя он фанат первого (мне никак, на 4-). говорит, даже хотел уйти, но стеснялся. дурак, могли бы только час просрать
мы с ним сошлись на том, что кэмерон хотел сделать сериал, но не срослось. поэтому там миллион ненужных сюжетных линий и не хватило времени их позакрывать. иначе у половины сюжеток нет логики и смысла
если кто хочет, сделаю пересказ с комментариями
Поделиться6132023-01-11 14:35:23
Наши потихоньку импортозамещают "принципиальные" бренды
"В подмосковном Реутове импортозаместили капсульный кофе.
Теперь на предприятии будут производить аналоги капсул ушедшего год назад бренда Nespresso. Для продажи на рынке были созданы новые торговые марки: Singlecup и Coffee Joy. Стоить они будут сильно дешевле импортных.
Предприниматели говорят, что не могли пробиться на рынок капсульного кофе из-за доминирования Nespresso и Nescafe, задавивших многомиллиардной рекламой всех конкурентов. Но теперь ситуация меняется. И не только на рынке кофе 😉"
Непринцесса
Ещё бы капсулы сделали алюминиевые, а не пластиковые, как на фото. И кофе хороший, а не как любят замещать.
Поделиться6142023-01-11 14:51:47
Ещё бы капсулы сделали алюминиевые, а не пластиковые, как на фото. И кофе хороший, а не как любят замещать.
Вот именно, я сколько аналогов не пробовала- говно( Это я про дольче густо. Неспрессо меня жардин устраивает.
Поделиться6152023-01-12 22:32:52
В Германии расширяют угольный карьер, а в РФ строят атомные станции.
Поделиться6162023-01-13 08:05:40
"В подмосковном Реутове импортозаместили капсульный кофе.
воу, спасибо!!!! на вб есть, закажу-ка я маме затестить, у нее как раз капсульные)
Поделиться6172023-01-17 01:48:30
Значит ли это, что Мак из Казахстана свалит?
Поделиться6182023-01-17 01:57:44
Значит ли это, что Мак из Казахстана свалит?
Мак же сказал что им казахского мяса не хватает а из российского котлеты лепить харам.
Поделиться6192023-01-17 02:17:09
Так уж и быть, мы будем над вами летать (а не тратить деньги и время на многочасовые облеты), но за это вы нам еще скидку сделайте.
И они ведь серьезно!
Россия, если ограничения для западных компаний на пролет над ее территорией будут сняты, должна перестать взимать плату с иностранных авиакомпаний за использование неба над Сибирью, заявил руководитель генерального директората по транспорту Еврокомиссии Хенрик Хололей, его слова приводит агентство Reuters.
«Если однажды у нас будет возможность увидеть открытое российское воздушное пространство, кое-что должно исчезнуть: роялти за полеты над Сибирью», — заявил Хололей на конференции Airline Economics в Дублине.
РБК направил запросы в пресс-службы Минтранса и Росавиации.
После начала военной операции на Украине страны Евросоюза закрыли свое небо для российских авиакомпаний. Первыми закрыли воздушное пространство для авиалиний из России Польша и Чехия, позже небо закрыл весь ЕС. Также ограничения ввели США и Канада. Великобритания запретила полеты «Аэрофлоту» и российским частным самолетам. В качестве ответной меры Россия запретила полеты самолетам из 36 стран без спецразрешения Росавиации или Министерства иностранных дел.
Поделиться6202023-01-17 07:45:21
Там не все так просто, с этим роялти. С России тоже могут брать деньги за пролет.