В Афимоле открылся «Crocs» под новым названием «Saboo»
Жду Биркенштоки!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
В Афимоле открылся «Crocs» под новым названием «Saboo»
Жду Биркенштоки!
и еще одни уже почти порвались в шпагате между стульями
и еще одни уже почти порвались в шпагате между стульями
Кто следующий?
🛍️Первый магазин испанского бренда ZARA под новым названием может открыться в Москве уже в эти выходные в ТЦ «Авиапарк»
Торрент такой: "какие правила, какие права?"
Отредактировано Copoka (2023-02-04 02:51:51)
Белорусская компания Swed House откроет в России первый магазин с аналогами товаров IKEA В марте 2023 года в Москве заработает первый магазин от белорусской компании Swed House, в котором будут продаваться аналоги товаров шведской компании IKEA, пишет «Риа Недвижимость».
Первый магазин от компании Swed House площадью в 330 квадратных метров заработает в столичном ТЦ «Щёлковский» уже в марте текущего года. По словам представителя компании в России Мамедали Касымова, в ассортименте будут представлены товары для дома, аксессуары для мебели и текстиль. «В нашем магазине будут представлены товары как произведенные на фабриках в Китае, сотрудничающих с IKEA, так и в России. Так, текстиль будет из Иваново, где много лет производили товары для шведского бренда. Он будет полностью идентичен по дизайну и по качеству», — сказал Касымов. Таким образом, в магазине покупатели смогут приобрести аналоги товаров шведской компании IKEA, которая покинула российский рынок в 2022 году. По словам Касымова, в настоящее время компания также ведет переговоры с производителями из Китая и стран Таможенного союза ЕАЭС о поставке мебели.
магазин с аналогами товаров IKEA
А фрикадельки с брусничным соусом будут?
Гыгыгы)))) я б пожрала белорусские фрикадельки!
И торт миндальный ?
И торт миндальный ?
Торт
Ага, так вот что главное в икеа - фрикадельки! На самом деле я тоже по ним скучаю) на мебель как-то фиолетово, простыни я нашла. Пожрать бы))
Ага, так вот что главное в икеа - фрикадельки! На самом деле я тоже по ним скучаю) на мебель как-то фиолетово, простыни я нашла. Пожрать бы))
так их несложно сделать. или в некоторых магазинах ещё есть фрикадельки "карлсон" - по вкусу то же самое
Ну-с, в какой теме мы ещё не худели? В смысле - не жрали.
Это шедевр!
Я как-то не прониклась их фрикадельками.
А вот печенье в больших коробках (овсяное и хрустящее) любила.
МВФ утверждает что доля доллара США в международных резервах центральных банков в 2022 году упала ниже 59%. И замещение происходит не за счет фунта, евро или иены, а на четверть - в пользу юаня и других валют, ранее не рассматривавшихся как средство накопления.
В 2015 году 95% расчётов во взаимной торговле между Китаем и Россией производилось в долларах США. К 2020 году доля доллара в расчётах при торговле между Китаем и Россией упала до 41%. В текущих реалиях объемы оценить еще сложно, но евро уже вычеркнут из данного списка, да и доллару осталось недолго.
Кстати, данный фронт борьбы за будущее России и мира не менее, а то и более важен, чем войсковые операции на территории 404.
Uniqlo полностью уходит из России, — СМИ
Сообщается, что японский бренд одежды расторг договоры аренды в ряде крупных ТЦ. Для окончательного закрытия бизнеса в стране может потребоваться несколько месяцев
Uniqlo полностью уходит из России, — СМИ
Сообщается, что японский бренд одежды расторг договоры аренды в ряде крупных ТЦ. Для окончательного закрытия бизнеса в стране может потребоваться несколько месяцев
Затариваюсь впрок Юниклой на Ламоде, хорошие вещи, жалко очень(
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2