Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 661 страница 680 из 1721

661

#p112599,верблюд в камуфляже написал(а):

В Афимоле открылся «Crocs» под новым названием «Saboo»

Жду Биркенштоки!

+8

662

и еще одни уже почти порвались в шпагате между стульями

+10

663

#p112649,Weird написал(а):

и еще одни уже почти порвались в шпагате между стульями

Кто следующий?

+4

664

🛍️Первый магазин испанского бренда ZARA под новым названием может открыться в Москве уже в эти выходные в ТЦ «Авиапарк»

+6

665

#p111172,Точка паники написал(а):

Торрент такой: "какие правила, какие права?"

Отредактировано Copoka (2023-02-04 02:51:51)

+3

666

+9

667

Белорусская компания Swed House откроет в России первый магазин с аналогами товаров IKEA В марте 2023 года в Москве заработает первый магазин от белорусской компании Swed House, в котором будут продаваться аналоги товаров шведской компании IKEA, пишет «Риа Недвижимость».
Первый магазин от компании Swed House площадью в 330 квадратных метров заработает в столичном ТЦ «Щёлковский» уже в марте текущего года. По словам представителя компании в России Мамедали Касымова, в ассортименте будут представлены товары для дома, аксессуары для мебели и текстиль. «В нашем магазине будут представлены товары как произведенные на фабриках в Китае, сотрудничающих с IKEA, так и в России. Так, текстиль будет из Иваново, где много лет производили товары для шведского бренда. Он будет полностью идентичен по дизайну и по качеству», — сказал Касымов. Таким образом, в магазине покупатели смогут приобрести аналоги товаров шведской компании IKEA, которая покинула российский рынок в 2022 году. По словам Касымова, в настоящее время компания также ведет переговоры с производителями из Китая и стран Таможенного союза ЕАЭС о поставке мебели.

+11

668

#p113894,Японский городовой написал(а):

магазин с аналогами товаров IKEA

А фрикадельки с брусничным соусом будут?

+8

669

#p113895,Смурная Рептилия написал(а):

Гыгыгы)))) я б пожрала белорусские фрикадельки!

+11

670

И торт миндальный ?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpeg

+6

671

#p113930,Фрукт написал(а):

И торт миндальный ?

Торт  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+2

672

https://i.imgur.com/ws39X19.jpg

+25

673

Ага, так вот что главное в икеа - фрикадельки! На самом деле я тоже по ним скучаю) на мебель как-то фиолетово, простыни я нашла. Пожрать бы))

+10

674

#p113940,100 млн седых волос написал(а):

Ага, так вот что главное в икеа - фрикадельки! На самом деле я тоже по ним скучаю) на мебель как-то фиолетово, простыни я нашла. Пожрать бы))

так их несложно сделать. или в некоторых магазинах ещё есть фрикадельки "карлсон" - по вкусу то же самое

+4

675

Ну-с, в какой теме мы ещё не худели? В смысле - не жрали.

+17

676

#p113937,Смурная Рептилия написал(а):

Это шедевр!

+2

677

#p113895,Смурная Рептилия написал(а):

Я как-то не прониклась их фрикадельками. :-(

А вот печенье в больших коробках (овсяное и хрустящее) любила.

+8

678

МВФ утверждает что доля доллара США в международных резервах центральных банков в 2022 году упала ниже 59%. И замещение происходит не за счет фунта, евро или иены, а на четверть - в пользу юаня и других валют, ранее не рассматривавшихся как средство накопления.

В 2015 году 95% расчётов во взаимной торговле между Китаем и Россией производилось в долларах США. К 2020 году доля доллара в расчётах при торговле между Китаем и Россией упала до 41%. В текущих реалиях объемы оценить еще сложно, но евро уже вычеркнут из данного списка, да и доллару осталось недолго.

Кстати, данный фронт борьбы за будущее России и мира не менее, а то и более важен, чем войсковые операции на территории 404.

+12

679

Uniqlo полностью уходит из России, — СМИ

Сообщается, что японский бренд одежды расторг договоры аренды в ряде крупных ТЦ. Для окончательного закрытия бизнеса в стране может потребоваться несколько месяцев

+2

680

#p115486,верблюд в камуфляже написал(а):

Uniqlo полностью уходит из России, — СМИ

Сообщается, что японский бренд одежды расторг договоры аренды в ряде крупных ТЦ. Для окончательного закрытия бизнеса в стране может потребоваться несколько месяцев

Затариваюсь впрок Юниклой на Ламоде, хорошие вещи, жалко очень(

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2