Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 681 страница 700 из 1721

681

Сладкая вата
Да, очень грустно. И айхерба напрямую не хватает

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-09 17:42:03)

+1

682

#p115530,верблюд в камуфляже написал(а):

Сладкая вата
Да, очень грустно. И айхерба напрямую не хватает

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 17:42:03)

С Айхербом мне пока не оч грустно- все что я там брала, есть на вайлберис, Озоне, аптеках и даже в Золотом яблоке БАДы понаставили. Но на самом Айхербе  удобнее было, конечно, корзинку собрать

+3

683

Сладкая вата
И дешевле тоже 😭😭😭😭 так я тож нашла замены, не страдаю, как хр по икее, но не хватает все ж чуть-чуть

+2

684

+5

685

Мы здесь же не только про санкции в РФ пишем? Про дефицит яиц в США, думаю, вы уже слышали, а как насчет сгущенки? Я пока на работу собираюсь, Ютьюб фоном включаю. Сегодня мне транслировали удивительную историю о том, что за яйцами в Костко нужно приезжать к открытию магазина, а сгущенкой нужно запасаться, так как ходят слухи, что она тоже вот-вот пропадет.

+6

686

Чекист с холодными глазам
Что там происходит, блин

+3

687

Меняю сгущенку на лук. Хотя у нас лука завались, но типа он скоро кончится.

+3

688

#p116073,верблюд в камуфляже написал(а):

Чекист с холодными глазам
Что там происходит, блин

как версия, в начале

+2

689

Точка паники
Спасибо, милое

+1

690

#p116087,Та ещё Джоконда написал(а):

Меняю сгущенку на лук. Хотя у нас лука завались, но типа он скоро кончится.

На Филиппинах лук теперь национальная валюта из-за его нехватки :crazyfun:

+2

691

+8

692

А в Крыму Яндекс такси есть?

+1

693

#p116848,Та ещё Джоконда написал(а):

С вашей подписью ваш вопрос огонь) не ждите трамвая, вызывайте уже яндекс)

+5

694

с яндексом тонкости есть в регионах. например, на камчатке есть я такси. но хрен ты его вызовешь (во всяком случае по стостоянию на 21 год). те приложуха работает, ты вроде заказ отправляешь - но его никто не берет и не едет. с убером тоже перебои, там все юзают такси максим. в питере наоборот - максим присутствует вроде, приложуха в смысле, но водителей в нем нет.

+3

695

#p116848,Та ещё Джоконда написал(а):

Есть, ездила на нем в Крыму много раз

+1

696

#p116854,100 млн седых волос написал(а):

С вашей подписью ваш вопрос огонь) не ждите трамвая, вызывайте уже яндекс)

Ахаха ))) я и забыла про нее.

+1

697

#p116856,rumpelstiltskin написал(а):

с яндексом тонкости есть в регионах. например, на камчатке есть я такси. но хрен ты его вызовешь (во всяком случае по стостоянию на 21 год). те приложуха работает, ты вроде заказ отправляешь - но его никто не берет и не едет. с убером тоже перебои, там все юзают такси максим. в питере наоборот - максим присутствует вроде, приложуха в смысле, но водителей в нем нет.

Я Канеш на знаю как на Камчатке с Яндексом дела обстоят, но у нас на Яндексе водители шалят берут заказы и отменяют, когда открывается карта куда ехать. Не хотят ездить на далекие расстояния. Максим вообще никогда не возьмёт заказ, если заказ не по району сделан. Исключения бывают. В Яндексе спасают водители из блаженного востока, они все заказы берут, но тоже хитрят

+2

698

#p116071,Чекист с холодными глазам написал(а):

Мы здесь же не только про санкции в РФ пишем? Про дефицит яиц в США, думаю, вы уже слышали, а как насчет сгущенки? Я пока на работу собираюсь, Ютьюб фоном включаю. Сегодня мне транслировали удивительную историю о том, что за яйцами в Костко нужно приезжать к открытию магазина, а сгущенкой нужно запасаться, так как ходят слухи, что она тоже вот-вот пропадет.

У них цены на сахар резко выросла, может, вместо него сгущенку хватают?

0

699

#p116887,Ветчина из нефти написал(а):

Я Канеш на знаю как на Камчатке с Яндексом дела обстоят, но у нас на Яндексе водители шалят берут заказы и отменяют, когда открывается карта куда ехать. Не хотят ездить на далекие расстояния. Максим вообще никогда не возьмёт заказ, если заказ не по району сделан. Исключения бывают. В Яндексе спасают водители из блаженного востока, они все заказы берут, но тоже хитрят

я поняла, что в каждом регионе разные приложухи в фаворе просто. в сочи, например, обычно юзаю индрайв - дешевле яндекса выходит. в красноярске тоже кстати максим как-то более популярен - был во всяком случае, я последний раз в красе была в конце 19 года. а в иркутске яндекс шарашит. я обычно у локалов спрошаю, чем вы тут пользуетесь наиболее активно)

+1

700

#p116877,Тётенька из ФСБ написал(а):

Есть, ездила на нем в Крыму много раз

Муж осенью в Крыму был - говорил, такси надо вызывать по старинке, звонить оператору. Хотя везде с Я ездит, у него там корпоративная карта прикручена.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2