Санкции #2
Сообщений 701 страница 720 из 1721
Поделиться7022023-02-15 12:32:24
Очень хорошо, там самые клевые девчачьи платья. Мелкая у нас носит их, не снимая, качество хорошее.
Поделиться7032023-02-15 12:47:34
У нас вроде бы пока новую вывеску не повесили, но открыли.
Труселя со скидкой есть.
Резиновые лемми со вставкой 1600₽ так же , как и были до закрытия.
Куома валенки 6₽
Все на месте, короче.
Поделиться7042023-02-15 20:24:37
Converse остается в России под новым названием NCF. 1 февраля бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза.
После смены названия в магазинах появилась обувь и одежда других брендов: Dr. Martens, UGG, и Alpha Industries. Дистрибьютером выступает хорватская Orbico
Поделиться7052023-02-15 23:03:21
бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза
щас все "возвращенцы" будут компенсировать недополученную прибыль?
Поделиться7062023-02-16 00:59:31
Converse остается в России под новым названием NCF. 1 февраля бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза.
После смены названия в магазинах появилась обувь и одежда других брендов: Dr. Martens, UGG, и Alpha Industries. Дистрибьютером выступает хорватская Orbico
Куда ещё повышать, эти конверсы и так стоили пипец дорого🥺 мартинсы я себе тоже всегда хотела ,но в моем городе нет магазина с ними
Поделиться7072023-02-16 07:08:07
Японский городовой
Классно придумали, да?
Дочь кремлеботского полка
Считаю, что конверсы переоценили слишком. Ну и они не для тех, у кого проблемы со стопами)
Поделиться7082023-02-16 07:09:55
Японский городовой
Классно придумали, да?Дочь кремлеботского полка
Считаю, что конверсы переоценили слишком. Ну и они не для тех, у кого проблемы со стопами)
А что именно неудобно?) У меня плоскостопие сильное ,но я конверсы не разу не носила оригиналы, только подделки из шоурумов, стопа вроде жива )) но сейчас, когда доходы уже чуть лучше , хотелось бы оригиналы носить конечно ))
мне от каблуков наоюрот плохо , не могу их долго носить а тут кеды ровные , что может быть не так ?
Поделиться7092023-02-16 07:30:18
С плоскостопием нельзя носить никакие кеды: должен быть супинатор (в идеале - орто стельки, в совсем идеале - индивидуально под вас сделанные) и жёсткий задник, чтобы пятка не гуляла.
Каблук, если носить, не больше 3-4 см и с теми же исходными данными. Ну, и чтобы обувь не дала, не давила, была нужной ширины и глубины в подъеме
Поделиться7102023-02-16 07:45:27
Японский городовой
Классно придумали, да?Дочь кремлеботского полка
конверсы хороши если железки в зале тягать но для осанки и стопы ничего хорошего на постоянку
Поделиться7112023-02-16 08:00:49
выёбывающийся москаль
Я для зала брала в декатлоне кожаные кроссы на плоской подошве, тип для бокса, что ли, крч, хороши были)
Поделиться7122023-02-16 09:32:42
С плоскостопием нельзя носить никакие кеды: должен быть супинатор (в идеале - орто стельки, в совсем идеале - индивидуально под вас сделанные) и жёсткий задник, чтобы пятка не гуляла.
Каблук, если носить, не больше 3-4 см и с теми же исходными данными. Ну, и чтобы обувь не дала, не давила, была нужной ширины и глубины в подъеме
😭😭😭Короче ниче носить нельзя
Стельки есть , одеваю на тренировки
Но я железо тягаю в беговых кроссах Nike, удобнее для меня ничего нет 😹
Поделиться7132023-02-16 09:58:37
Можно) делать на заказ, дорого-богато) а если без шуток, то есть орто-обувь, когда её ношу+стельки в кросы/ботинки, колени меньше болят и поясница тоже.
Поделиться7142023-02-16 10:14:51
😭😭😭Короче ниче носить нельзя
Стельки есть , одеваю на тренировки
Но я железо тягаю в беговых кроссах Nike, удобнее для меня ничего нет 😹
лучше босиком, чем в беговых, серьезно. у беговых кроссовок подошва чуть задрана на носках, получается неравномерное распределение веса, особенно в приседе итд. плюс, подошва обычно толще и опять же хуже сцепление с поверхностью
Поделиться7152023-02-16 10:16:20
ортопедические стельки - весч! очень оценила после того, как ногу подвернула. Они еще и на осанку хорошо так влияют, как оказалось
Поделиться7162023-02-16 10:16:20
выёбывающийся москаль
Я видела чуть ли не в чешках, помню
Поделиться7172023-02-16 10:21:11
лучше босиком, чем в беговых, серьезно. у беговых кроссовок подошва чуть задрана на носках, получается неравномерное распределение веса, особенно в приседе итд. плюс, подошва обычно толще и опять же хуже сцепление с поверхностью
😱😱😱😱
Короче, посмотрю какие-нибудь кроссовки для зала на досуге😱 Я там конечно не со 100 кг приседаю, но все равно😅😅
Поделиться7182023-02-16 13:35:07
Ну што, всем уже СДЭК спизженные унитазы доставил? А то вон оно что
Поделиться7192023-02-16 15:23:13
Ну што, всем уже СДЭК спизженные унитазы доставил? А то вон оно что
к этому же
Послы стран Евросоюза ознакомились со 146-страничным списком товаров, экспорт которых в Россию может быть запрещен в рамках десятого пакета санкций. В него, как ранее и обещали европейские власти, попало оборудование, которое может быть использовано в оружии. Среди других товаров есть чаши унитазов, биде, смывные бачки, другая сантехника, узнал EUobserver.
Также в санкционный список войдут пеньковая пряжа, светодиоды, вилочные погрузчики, машины для сортировки писем, дымовые трубы, кирпичи, шины и перья для ручек. Кроме этого, могут быть ограничены поставки средств против массовых беспорядков, такие как водометные системы и электрошоковое оружие. При этом, как отмечает EUobserver, алмазная и ядерная промышленность не попадут под санкции.
Европейское издание подтвердило информацию других СМИ насчет санкций. Под них могут попасть иранские структуры, 130 россиян, Альфа-банк, Тинькофф-банк и Росбанк. По данным EUobserver, ограничения будут введены против RT Arabic и Sputnik Arabic.
пеньку они нам не будут привозить. Пеньку. Которую мы испокон веков в европку экспортировали. И которую, к слову сказать, мы всю сейчас если закупаем, то в Беларусии.
Совсем ебанулись.
Поделиться7202023-02-16 16:15:13
😱😱😱😱
Короче, посмотрю какие-нибудь кроссовки для зала на досуге😱 Я там конечно не со 100 кг приседаю, но все равно😅😅
конкретно под присед/становую/та оченно удобно штангетки. у них как раз абсолютно плоская жесткая подошва и внутренний типа каблук небольшой - 1-1,5 см.