Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 701 страница 720 из 1721

701

+3

702

Очень хорошо, там самые клевые девчачьи платья. Мелкая у нас носит их, не снимая, качество хорошее.

+3

703

У нас вроде бы пока новую вывеску не повесили, но открыли.
Труселя со скидкой есть.
Резиновые лемми со вставкой 1600₽ так же , как и были до закрытия.
Куома валенки 6₽
Все на месте, короче.

+5

704

Converse остается в России под новым названием NCF. 1 февраля бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза.

После смены названия в магазинах появилась обувь и одежда других брендов: Dr. Martens, UGG, и Alpha Industries. Дистрибьютером выступает хорватская Orbico

+7

705

#p117347,устаревшая правда написал(а):

бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза

щас все "возвращенцы" будут компенсировать недополученную прибыль?

+11

706

#p117347,устаревшая правда написал(а):

Converse остается в России под новым названием NCF. 1 февраля бренд провел ребрендинг и повысил цены в 1,5-2 раза.

После смены названия в магазинах появилась обувь и одежда других брендов: Dr. Martens, UGG, и Alpha Industries. Дистрибьютером выступает хорватская Orbico

Куда ещё повышать, эти конверсы и так стоили пипец дорого🥺 мартинсы я себе тоже всегда хотела ,но в моем городе нет магазина с ними :( :(

+3

707

Японский городовой
Классно придумали, да?

Дочь кремлеботского полка
Считаю, что конверсы переоценили слишком. Ну и они не для тех, у кого проблемы со стопами)

+10

708

#p117433,устаревшая правда написал(а):

Японский городовой
Классно придумали, да?

Считаю, что конверсы переоценили слишком. Ну и они не для тех, у кого проблемы со стопами)

А что именно неудобно?) У меня плоскостопие сильное ,но я конверсы не разу не носила оригиналы, только подделки из шоурумов, стопа вроде жива )) но сейчас, когда доходы уже чуть лучше  , хотелось бы оригиналы носить конечно ))
мне от каблуков наоюрот плохо , не могу их долго носить :( а тут кеды ровные , что может быть не так ?

0

709

С плоскостопием нельзя носить никакие кеды: должен быть супинатор (в идеале - орто стельки, в совсем идеале - индивидуально под вас сделанные) и жёсткий задник, чтобы пятка не гуляла.
Каблук, если носить, не больше 3-4 см и с теми же исходными данными. Ну, и чтобы обувь не дала, не давила, была нужной ширины и глубины в подъеме

+10

710

#p117433,устаревшая правда написал(а):

Японский городовой
Классно придумали, да?

конверсы хороши если железки в зале тягать :) но для осанки и стопы ничего хорошего на постоянку

+1

711

выёбывающийся москаль
Я для зала брала в декатлоне кожаные кроссы на плоской подошве, тип для бокса, что ли, крч, хороши были)

+2

712

#p117435,устаревшая правда написал(а):

С плоскостопием нельзя носить никакие кеды: должен быть супинатор (в идеале - орто стельки, в совсем идеале - индивидуально под вас сделанные) и жёсткий задник, чтобы пятка не гуляла.
Каблук, если носить, не больше 3-4 см и с теми же исходными данными. Ну, и чтобы обувь не дала, не давила, была нужной ширины и глубины в подъеме

😭😭😭Короче ниче носить нельзя
Стельки есть , одеваю на тренировки
Но я железо тягаю в беговых кроссах Nike, удобнее для меня ничего нет 😹

0

713

Можно) делать на заказ, дорого-богато) а если без шуток, то есть орто-обувь, когда её ношу+стельки в кросы/ботинки, колени меньше болят и поясница тоже.

+1

714

#p117447,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😭😭😭Короче ниче носить нельзя
Стельки есть , одеваю на тренировки
Но я железо тягаю в беговых кроссах Nike, удобнее для меня ничего нет 😹

лучше босиком, чем в беговых, серьезно. у беговых кроссовок подошва чуть задрана на носках, получается неравномерное распределение веса, особенно в приседе итд. плюс, подошва обычно толще и опять же хуже сцепление с поверхностью

+2

715

ортопедические стельки - весч! очень оценила после того, как ногу подвернула. Они еще и на осанку хорошо так влияют, как оказалось

+3

716

выёбывающийся москаль
Я видела чуть ли не в чешках, помню

+2

717

#p117452,выёбывающийся москаль написал(а):

лучше босиком, чем в беговых, серьезно. у беговых кроссовок подошва чуть задрана на носках, получается неравномерное распределение веса, особенно в приседе итд. плюс, подошва обычно толще и опять же хуже сцепление с поверхностью

😱😱😱😱
Короче, посмотрю какие-нибудь кроссовки для зала на досуге😱 Я там конечно не со 100 кг приседаю, но все равно😅😅

+2

718

Ну што, всем уже СДЭК спизженные унитазы доставил? А то вон оно что

+2

719

#p117509,Weird написал(а):

Ну што, всем уже СДЭК спизженные унитазы доставил? А то вон оно что

к этому же

Послы стран Евросоюза ознакомились со 146-​страничным списком товаров, экспорт которых в Россию может быть запрещен в рамках десятого пакета санкций. В него, как ранее и обещали европейские власти, попало оборудование, которое может быть использовано в оружии. Среди других товаров есть чаши унитазов, биде, смывные бачки, другая сантехника, узнал EUobserver.

Также в санкционный список войдут пеньковая пряжа, светодиоды, вилочные погрузчики, машины для сортировки писем, дымовые трубы, кирпичи, шины и перья для ручек. Кроме этого, могут быть ограничены поставки средств против массовых беспорядков, такие как водометные системы и электрошоковое оружие. При этом, как отмечает EUobserver, алмазная и ядерная промышленность не попадут под санкции.

Европейское издание подтвердило информацию других СМИ насчет санкций. Под них могут попасть иранские структуры, 130 россиян, Альфа-​банк, Тинькофф-​банк и Росбанк. По данным EUobserver, ограничения будут введены против RT Arabic и Sputnik Arabic.

пеньку они нам не будут привозить. Пеньку. Которую мы испокон веков в европку экспортировали. И которую, к слову сказать, мы всю сейчас если закупаем, то в Беларусии.
Совсем ебанулись.

+14

720

#p117458,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😱😱😱😱
Короче, посмотрю какие-нибудь кроссовки для зала на досуге😱 Я там конечно не со 100 кг приседаю, но все равно😅😅

:offtop:  конкретно под присед/становую/та оченно удобно штангетки. у них как раз абсолютно плоская жесткая подошва и внутренний типа каблук небольшой - 1-1,5 см.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2