Среди других товаров есть чаши унитазов, биде,
Зачем санкции на унитазы,если мы и так уже всю Украину обокрали))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Среди других товаров есть чаши унитазов, биде,
Зачем санкции на унитазы,если мы и так уже всю Украину обокрали))
это вам не санкции на нефть с исключениями, и даже до электрошокеров не дотягивает.
Отредактировано Точка паники (2023-02-16 23:39:53)
Не знаю, куда нести. На дзен нашла дневник девушки-инвалида из Харькова, они в марте выехали в Нидерланды к каким-то знакомым, там и живут. Там много удивительного, но вот эту статью я не могу не принести
https://dzen.ru/a/Y-_SVXiy5ns45noR
И эти люди говорят, что у нас унитазов нет...
Не знаю, куда нести. На дзен нашла дневник девушки-инвалида из Харькова, они в марте выехали в Нидерланды к каким-то знакомым, там и живут. Там много удивительного, но вот эту статью я не могу не принести
https://dzen.ru/a/Y-_SVXiy5ns45noRИ эти люди говорят, что у нас унитазов нет...
А полы в каком состоянии… а таз грязный какой-то как из помойки, а срач вокруг как в бомжатнике.
дневник девушки-инвалида из Харькова, они в марте выехали в Нидерланды к каким-то знакомым, там и живут. Т
Канализация забита по всей улице, куда сливаются стоки?
Скутер клёвый.
Кажется, я знаю её ЖЖ.
Если это она..... то карма, она конечно, ист зе бич, но выдаёт тебе ровно то, что ты выдаёшь в эфир.
Тётенька из ФСБ
Она инвалид, конечно, но тварь ещё та.
Россиянам стали доступны переводы за границу через СБП — в Армению, Киргизию, Узбекистан и Таджикистан.
Гастарбайтеры обрадуются.
Почему это все на русском дзене? Это всегда мой основной вопрос. Монетизация на русском ресурсе.
Почему это все на русском дзене? Это всегда мой основной вопрос. Монетизация на русском ресурсе.
Потому что на других сервисах или монетизации нет или язык учить надо, или никому не интересны
А дзен платит деньги за размещение статей?
И у меня вопрос тоже всегда: почему они на ютубе не ведут каналы/стримы или ещё что там, у них же есть монетизация?
Наши блоггеры у которых ютуб монетки отключил и то периодически выкладывают видео до сих пор, а этим что мешает не понятно.
Гастарбайтеры обрадуются.
и релоканты наши
И у меня вопрос тоже всегда: почему они на ютубе не ведут каналы/стримы или ещё что там, у них же есть монетизация?
Наши блоггеры у которых ютуб монетки отключил и то периодически выкладывают видео до сих пор, а этим что мешает не понятно.
потому что смотреть будет россия, а с нас не платят же вроде монетизацию.
нет смысла на русском размещать
Вопрос только в том, как она их выводит, сидя в ЕС. Не думаю, что Дзен заморачивается с банковскими переводами в иностранные банки.
потому что смотреть будет россия, а с нас не платят же вроде монетизацию.
нет смысла на русском размещать
Русскоязычные живут по всему миру, может кто будет их смотреть, или кроме россиян этих идиотов больше не готов никто смотреть )? Может белорусы глянут)
Русскоязычные живут по всему миру, может кто будет их смотреть, или кроме россиян этих идиотов больше не готов никто смотреть )? Может белорусы глянут)
белорусы мне кажется вместе с нами пошли под замес.
да будут конечно, тем более яндекс например автопереводчик сделал. они и размещают
но и на дзене тоже. да и публика разная на этих площадках...
Дзен платит за просмотры статей, 50р за 1000 просмотров. Гораздо больше платят за видео, но только если оно наберет 10 тысяч просмотров, тогда можно до 15тыс за 1 видео получить
милое, у дзена очень странная система монетизации, а еще ее регулярно меняют
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2