Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 741 страница 760 из 1721

741

#p119649,Точка паники написал(а):

Мне кажется, у них с утра обычно проходят коллективные сессии накуривания, а потом у них начинает работать богатая фантазия.

+9

742

#p119649,Точка паники написал(а):

Конечно , именно для этого

+1

743

Вчера попал тинькоф и альфа под санцэкции, не думаете ли вы, коллеги, что это усложняет в первую очередь заработок тех, кто уехал, но деньги продолжает получать из дикого мордора?

Отредактировано устаревшая правда (2023-02-26 11:31:35)

+7

744

#p119945,устаревшая правда написал(а):

Вчера попал тинькоф и альфа под санцэкции, не думаете ли вы, коллеги, что это усложняет в первую очередь заработок тех, кто уехал, но деньги продолжает получать из дикого мордора?

Отредактировано устаревшая правда (Сегодня 11:31:35)

Это осложнения для тех кто уехал в ес, бегуны в страны снг не пострадают

+7

745

Ветчина из нефти
Я так понимаю, их с той стороны щемят, со сроком пребывания и в целом ценами взлетевшими.
Мы когда с алкашом говорили про его гипотетически переезд всё упирается в работу. Логично, что раз уехал - там и зарабатывай, иначе на фиг это полу что-то как-то так. Поэтому я со своей специальностью точно пролетают мимо всех вариантов отъезда, тем более, что перехотела жить где-то кроме Москвы. А раньше очень было интересно попробовать что-то совершенно другое, сейчас моя зона комфорта ближе к телу, ну на фиг.

+10

746

#p119950,устаревшая правда написал(а):

Ветчина из нефти
Я так понимаю, их с той стороны щемят, со сроком пребывания и в целом ценами взлетевшими.
Мы когда с алкашом говорили про его гипотетически переезд всё упирается в работу. Логично, что раз уехал - там и зарабатывай, иначе на фиг это полу что-то как-то так. Поэтому я со своей специальностью точно пролетают мимо всех вариантов отъезда, тем более, что перехотела жить где-то кроме Москвы. А раньше очень было интересно попробовать что-то совершенно другое, сейчас моя зона комфорта ближе к телу, ну на фиг.

Со сроками пребывания в ес могут дрочить конечно, но что мешает съедавшему русскому свалить из ес и переехать в страны снг? Тем более проще будет если ты работаешь на русскую компанию. Те кто работает в компаниях ес эти ограничения не коснутся, только тех кто денюжки отправляет на родину.

+4

747

Ветчина из нефти
Думаю, кто не отягощен детьми, животными и прочими обстоятельствами, так и делают.

0

748

#p119957,Ветчина из нефти написал(а):

Со сроками пребывания в ес могут дрочить конечно, но что мешает съедавшему русскому свалить из ес и переехать в страны снг? Тем более проще будет если ты работаешь на русскую компанию. Те кто работает в компаниях ес эти ограничения не коснутся, только тех кто денюжки отправляет на родину.

они боятся что оттуда их мобилизовать могут, или вообще найти и посадить.

+2

749

#p119984,Точка паники написал(а):

они боятся что оттуда их мобилизовать могут, или вообще найти и посадить.

Да сбежавшие и так понятно что боятся )))))

+1

750

Ну что, плач по Икее заканчиваем?

+10

751

#p122311,Точка паники написал(а):

плач по Икее заканчиваем?

шёпотом

А фрикадельки будут?

+4

752

А свечки будут?

0

753

#p122428,Та ещё Джоконда написал(а):

свечки будут?

Ректальные? :crazyfun:

+6

754

#p122429,Смурная Рептилия написал(а):

Ректальные?

:crazy: с ароматом хвойного леса.

+7

755

Лишь бы делали качественно, привозили вовремя и гарантия была бы гарантией, а не "докажи, что ты не верблюд, а мы в течение 3 месяцев это рассмотрим"
В Хофф вроде тоже шкафы с претензией "не хуже, чем в икее". Но, блин... То отверстия не совпадают, то доска треснула - сам дурак, не умеешь шкаф открывать, то недовоз, то часть ящиков от другой модели. Бесит!!

+5

756

да ну в жопу их червивые фрикадельки

+3

757

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68598.png
а кто это сдееелал?

Американская газета Financial Times пишет, что авиакомпании ЕС возмутились «несправедливым преимуществом» КНР летать над Россией. По данным издания, компании ЕС считают дискриминацией разрешение для китайских самолетов летать над РФ, поскольку теперь они вынуждены тратить больше времени на перелеты.

+20

758

А русские через Францию могут лететь, например в Мексику? Як диты.

Отредактировано Варун (2023-03-02 21:38:43)

+9

759

#p122683,Варун написал(а):

А русские через Францию могут лететь, например в Мексику? Як диты.

Отредактировано Варун (Сегодня 23:38:43)

ну русские должны страдать, платить и каяться, это ж щас всем известно.
Но и Китай тоже должен страдать, а то чо это они?
Несправедливое преимущество, блять. Перестаньте себе по ногам стрелять и может с голоду не помрете.

+20

760

#p122694,Weird написал(а):

ну русские должны страдать, платить и каяться, это ж щас всем известно.
Но и Китай тоже должен страдать, а то чо это они?
Несправедливое преимущество, блять. Перестаньте себе по ногам стрелять и может с голоду не помрете.

Нет уж, как аукнется, так и откликнется. Мы не будем страдать и каяться, будем ездить в ЮВА, а хранцузы должны перестать  лизь-лизь делать себе во вред.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2