Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 781 страница 800 из 1721

781

#p124714,Чекист с холодными глазам написал(а):

В мою подворотню только недавно Колу Добрый без сахара завозить начали, а вы там с Черноголовкой шикуете.

У нас в Москве и Подмосковье добрый, кул кола и Черноголовка без сахара. Да и оригинальная кола в банках есть, только дорого и с вьетнамскими буквами)))

+1

782

#p124773,Сладкая вата написал(а):

дорого и с вьетнамскими буквами

Переводчику ж надо было заплатить  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+1

783

Сможем ли мы это пережить, как считаете?
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9672208/9672208_600.jpg

+5

784

#p124810,Точка паники написал(а):

Сможем ли мы это пережить, как считаете?

Ну, думаю, они искали способ уйти, уже давно бизнес не шёл. А тут отличная причина.

+7

785

Модные бренды возвращаются в Россию. Bershka под новым названием — Ecru. Вместе с ней Pull&Bear станет DUB и Zara — Maag.

В компании идёт активный набор персонала — нужно около 4,5 тыс. сотрудников. Шить одежду будут на китайских и турецких заводах. Обещают, что цены и зарплаты останутся на прежнем уровне

+10

786

#p124848,устаревшая правда написал(а):

Модные бренды возвращаются в Россию. Bershka под новым названием — Ecru. Вместе с ней Pull&Bear станет DUB и Zara — Maag.

В компании идёт активный набор персонала — нужно около 4,5 тыс. сотрудников. Шить одежду будут на китайских и турецких заводах. Обещают, что цены и зарплаты останутся на прежнем уровне

Год прожили без 2% рынка))))

+10

787

#p124725,rumpelstiltskin написал(а):

то же самое. открыла для себя тархун/дюшес/колокольчик 0 ккал. балин они супер, не таки сладкие, как спрайт/фанта были, и не настолько газированные. спрайт и фанту разбавляла водой всегда 1/3 примерно, эти так отлично пьются!

а черноголовка, как по мне, лучше б байкал без сахара сделала! байкал огнище, колу не люблю, запах не нравится люто(

Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 21:50:19)

где вы такое покупаете? Никогда не встречались мне без сахара((

+2

788

#p124970,обваленный в скверне написал(а):

где вы такое покупаете? Никогда не встречались мне без сахара((

на озоне негуманный прайс, вб почему-то в питер перестали возить, тч беру на ямаркете!
тархун вот, по запросу "тайфун газированный без сахара" находятся и остальные вкусы!

+1

789

#p124971,rumpelstiltskin написал(а):

на озоне негуманный прайс, вб почему-то в питер перестали возить, тч беру на ямаркете!
тархун вот, по запросу "тайфун газированный без сахара" находятся и остальные вкусы!

А, я думала в обычных магазах) Доставку не смотрела. Спасибо, надо будет заказать, хочу отечественного производителя поддерживать)) Добрый кола без сахара, кстати, очень даже зашла, не оставляет после привкуса, как кока кола. А сахаром не понравилась, бяка.

+5

790

#p124972,обваленный в скверне написал(а):

А, я думала в обычных магазах) Доставку не смотрела. Спасибо, надо будет заказать, хочу отечественного производителя поддерживать)) Добрый кола без сахара, кстати, очень даже зашла, не оставляет после привкуса, как кока кола. А сахаром не понравилась, бяка.

по правде даже не обращала внимание на наличие этой газировки в гипере - я прост беру сразу типа 4 уп по 6 полторашек и доставку до двери, чтобы самой не волохать  :)
да мне сама по себе кола не нра почему-то. байкал нра, кола - ваще никак нет  :dontknow:

0

791

Пили ли вы вискарь с Байкалом?))) Мы вот пили еще до всех санкций, когда 1 января в деревне во Владимирской области колу искать было не вариант, зато Байкала родимого было - залейся!))
А еще я пила вискарь с квасом, достаточно запоминающийся вкус :D

+7

792

Еще добрый сибирские травы попробуйте, он забавный. На мой вкус-примерно Байкал, но меньше елок и больше травок.

+7

793

#p124995,Томатыч написал(а):

Пили ли вы вискарь с Байкалом?))) Мы вот пили еще до всех санкций, когда 1 января в деревне во Владимирской области колу искать было не вариант, зато Байкала родимого было - залейся!))
А еще я пила вискарь с квасом, достаточно запоминающийся вкус

Пили)) примерно в такой же ситуации)

+2

794

Я тут вас начиталась и купила лимонад от Черноголовки. Так что можете меня не ждать в теме похудения).

+7

795

#p125003,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я тут вас начиталась и купила лимонад от Черноголовки. Так что можете меня не ждать в теме похудения).

а еще у них мандариновый забавный ) И красивые по-моему литровые бутылки из стекла, на НГ стол прям отлично смотрится.
И кстати да, их кола без сахара оч ничего, не такой сильный привкус сахзама.

+3

796

+12

797

#p124760,Томатыч написал(а):

Черноголовская кола гораздо круче оригинальной, факт! А еще Рич сделали отличные холодные чаи взамен ушедшему FuzeTea, я весной перепробовала всё, что появлялось на полках, осенью нашла Рич - идеальный)

Два!) зелёный чаек Рич с манго - ❤️❤️❤️

+1

798

#p124760,Томатыч написал(а):

Рич сделали отличные холодные чаи

Тоик Рич подозрительно похож на Швепс

+2

799

#p125055,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Два!) зелёный чаек Рич с манго - ❤️❤️❤️

Дадада, именно его я и пью))

+1

800

У нас очень вкусный бренд от местной "Монастырской".  Босфор называется. Похож немного на Байкал.  Не приторно-сладкий.  Я хоть и газировки не люблю, предпочитаю просто минералку, но этот нравится.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2