Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 801 страница 820 из 1721

801

#p125150,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У нас очень вкусный бренд от местной "Монастырской".  Босфор называется. Похож немного на Байкал.  Не приторно-сладкий.  Я хоть и газировки не люблю, предпочитаю просто минералку, но этот нравится.

Да!!!))) Босфор тоже обожаю ❤️ и еще от этого же бренда "спорт" хорош летом холодненький)

+1

802

#p125159,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Да!!!))) Босфор тоже обожаю ❤️ и еще от этого же бренда "спорт" хорош летом холодненький)

Ммм. Спорт именно летом и именно холодненький.

+1

803

#p124996,Weird написал(а):

Еще добрый сибирские травы попробуйте, он забавный. На мой вкус-примерно Байкал, но меньше елок и больше травок.

Милое, спасибо за наводку!
Изумительная штука оказалась, спасибо ссанкциям.

+4

804

То есть вот этот привкус, который остается во рту после "Добрый кола без сахара" - это от сахзама? Буду тогда искать аналоги, о которых вы тут писали

Из а-ля "кола без сахара" норм еще "Роял кола", вкус отличается от оригинала, но тоже приятный

0

805

#p125264,Хтива из Укропии написал(а):

То есть вот этот привкус, который остается во рту после "Добрый кола без сахара" - это от сахзама? Буду тогда искать аналоги, о которых вы тут писали

Из а-ля "кола без сахара" норм еще "Роял кола", вкус отличается от оригинала, но тоже приятный

логично, что если лимонад сладкий, но без сахара, то в нем сахзам...
а как по другому-то?

+2

806

#p125377,Точка паники написал(а):

логично, что если лимонад сладкий, но без сахара, то в нем сахзам...
а как по другому-то?

Не, я к тому, что у обычной (на сахаре) колы нет такого привкуса (скорее, послевкусия, сохраняющегося некоторое время), не то чтобы прям противного, скорее, специфического, какой есть у колы без сахара. Что кола без сахара содержит заменитель - это понятно, не совсем понимала, откуда это, думала, что, мб, мне просто кажется (ну или индивидуальное)

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-03-13 06:44:26)

+1

807

Товары IKEA, американские игрушки Hasbro и Mattel, а также продукцию многих других брендов, покинувших Россию, разрешено ввозить по параллельному импорту

+3

808

#p125459,устаревшая правда написал(а):

Товары IKEA, американские игрушки Hasbro и Mattel, а также продукцию многих других брендов, покинувших Россию, разрешено ввозить по параллельному импорту

мател покинул россию? а я на нг дочке барби как-то купила... и вроде оригинал был.

+1

809

Точка паники
Я думаю, покинул, как и найк, отдельных магазинов нет, но продукция в спортмастере есть

+2

810

+16

811

#p125788,Японский городовой написал(а):

реджеп бендорган продолжает сидеть на 12 стульях :D

+14

812

Эр-Рияд не продаст нефть ни одной стране, решившей ввести потолок цен на саудовские поставки, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд.

"Если экспорт саудовской нефти попадет под ограничения, мы не будем продавать нефть ни одной стране, которая введет потолок цен на наши поставки, и сократим производство нефти. Я не удивлюсь, если другие страны сделают то же самое", - сказал он, комментируя антикартельный законопроект NOPEC (No Oil Producing and Exporting Cartels Act), который предполагает, что правительство США сможет предъявлять антимонопольные иски к членам ОПЕК и их партнерам.

Политика ограничения цен провоцирует волатильность на рынках и тормозит развитие отрасли, отметил министр.

+14

813

+9

814

https://i.imgur.com/ztYgAiU.jpg

+6

815

#p127558,лобное брюшко написал(а):

Потому что идиотов отказываться от реальных денег нет.

+11

816

https://i.imgur.com/ztYgAiU.jpg

Подпись автора

Нельзя же все сваливать на козни Кремля

Выдержка - главный способ выжить в мире идиотов

Икея, учись)

+8

817

Сегодня сдала машину на замену тормозных дисков и колодок. Мне предложили на выбор диски производства Германии и Италии и колодки производства Японии и Кореи. При этом Германия и Япония стоят дешевле Италии и Кореи. Вообще не помню такого за весь свой пятнадцатилетний автомобильный стаж. Парень в сервисе тоже не знает чо за хрень, мы с ним посоветовались и я решила, что это какие-то выверты логистики. Короче, буду ездить на немецких дисках и японских колодках на три косаря дешевле, чем на итальянских дисках и корейских колодках. Спасибо санкциям.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif

+13

818

Фрекен Снорк
Красиво жить не запретишь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85514.jpeg

+6

819

Это мошенничество, они у Леруа подсмотрели! Леруа еще в самом начале СВО объявило, что у них социальная ответственность перед работниками, поэтому они не могут покинуть тоталитарную Россию в начале строительного сезона, а ты, Оби, проваливай, давайте, давайте, шнелле, фрицы, Д,Б.

+21

820

Канешн, классно им остаться без конкурентов

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2