Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 821 страница 840 из 1721

821

лекарства забугорные появились! недавно нашла KRKA и эбэвэ за вменяемую, в принципе, цену. Озоновские аналоги ну совсем никакие же(((

+3

822

личное мнение
Где нашли, милое?

+1

823

сульфасалазин - на ютеке, в городе был, уже забрала, после - и на аптеке.ру
уот:
https://apteka.ru/product/6384a5a393165c125103749a/
https://apteka.ru/product/60d1e44f1b64d0e86326ca34/

Отредактировано личное мнение (2023-03-23 17:52:51)

+2

824

#p127595,личное мнение написал(а):

лекарства забугорные появились! недавно нашла KRKA и эбэвэ за вменяемую, в принципе, цену. Озоновские аналоги ну совсем никакие же(((

А что, крка пропадали? Я котанам от блох брала всегда без проблем и нам витаминки

+2

825

Я тут позвонила в свою ветеринарку узнать, чем они теперь кошаков вакцинируют, а у них оказывается Нобивак в наличии есть! Правда подорожал в 2 раза и есть еще российская и чешская вакцина, но мы решили не рисковать и поставить классику. А в другой ветеринарке мне начали по ушам ездить "вы Нобивак не найдете, а если и найдете, то сплошные проблемы огребете", на мой вопрос какие именно? Ответили, что если за границу соберетесь, то прививка не прокатит, тк Нобивак утратил регистрацию в России. Но когда я спросила, подходят ли другие предлагаемые ими вакцины для заграницы, мне промямлили "нуууу это вам нужно будет для каждой конкретной страны узнавать бе-ме-бе"

+6

826

Томатыч
Какие красавцы, а. Я ближе к делу буду узнавать, мы ваще прививки ставим не в Москве и там всё есть😬

+1

827

Томатыч
Нобивак в клинике в какую цену? Если не секрет.

Отредактировано Зараза (2023-03-23 19:14:58)

0

828

#p127627,Зараза написал(а):

Томатыч
Нобивак в клинике в какую цену?

Нобивак 3500р, 1600р российский мультифел, 2600р чешский биофел

+3

829

#p127616,Сладкая вата написал(а):

А что, крка пропадали? Я котанам от блох брала всегда без проблем и нам витаминки

да(
теоретически можно было, конечно, в другой город поехать, но мне не ручались, что единственна пачка будет в наличии. А в интернет-аптеках не было

+1

830

Шри-Ланка отменила запрет на химические удобрения и хотела бы закупать их в том числе в России, ведя расчеты в национальных валютах, заявил РИА Новости министр транспорта страны

+8

831

#p130049,лобное брюшко написал(а):

Шри-Ланка отменила запрет на химические удобрения и хотела бы закупать их в том числе в России, ведя расчеты в национальных валютах, заявил РИА Новости министр транспорта страны

Неплохо, а денежки у них есть? А то они, по слухам, поиздержались со своими экспериментами с навозом, чуть с голоду не передохли все. Это, конечно, отдельный фейспалм - практически загубить сельское хозяйство в райском климате, в котором можно снимать по четыре урожая в год.

+10

832

Фрекен Снорк
Найдут, в долг возьмут, все ж в кредит живут, и ниче, норм

+4

833

лобное брюшко
Емнип, они в прошлом году что-то про плохую Россию вякали, надо с них за удобрения последнюю набедренную повязку снять, пусть пальмовыми листьями прикрываются.

+7

834

Фрекен Снорк
Ох, милое, а кто не вякал? Да и сейчас...

+3

835

#p130068,Фрекен Снорк написал(а):

лобное брюшко
Емнип, они в прошлом году что-то про плохую Россию вякали, надо с них за удобрения последнюю набедренную повязку снять, пусть пальмовыми листьями прикрываются.

Вякали не сильно, но самолёт арестовали, потом, правда, отпустили. Куда там им ещё вякать, если сами в глубокой экономической заднице - ни еды, ни бензина, ни туристов, ни денег.

+6

836

#p130049,лобное брюшко написал(а):

ну, понеслась.

очень меня радует переход на нацвалюты, прям душу греет

Отредактировано Точка паники (2023-04-02 12:37:56)

+10

837

Точка паники
Да, дальше - больше. Россия, вперед)

+7

838

💳Air Arabia и Fly Dubai начали принимать карты Visa и MasterCard из РФ с помощью СБП

+10

839

https://i.imgur.com/rVIlW0n.jpg

Венгрия не откажется от контрактов с «Газпромом» по политическим причинам, заявил глава МИД страны.

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-03 13:56:25)

+9

840

Япония нарушила соглашение с США и союзниками и покупает русскую нефть по цене выше установленного потолка. Вот ведь самураи наглые. А ведь могли как белые люди затариться индийской.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2