Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 841 страница 860 из 1721

841

Закрываемся и точка

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно, как минимум на три дня — с 3 по 6 апреля — закроет офисы в США для реструктуризации бизнеса и сокращения персонала, выяснила WSJ. В компании работает в ресторанах и на управленческих должностях более 150 000 человек, 70% — за пределами Соединенных Штатов

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s на время реструктуризации бизнеса и сокращения персонала в время закроет офисы в США. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на внутренний приказ компании. В сообщении, которое получили сотрудники McDonald’s, говорится, что компания сообщит о всех ключевых решениях, связанных с численностью персонала, в течение недели с 3 апреля.

В письме сотрудникам отмечается, что с 3 апреля по 6 апреля они будут работать из дома, чтобы компания могла принять кадровые решения. Компания попросила сотрудников отменить все личные встречи с поставщиками и другими подрядчиками в своей штаб-квартире. Сотрудников, у которых не будет доступа к компьютеру в течение ближайшей недели, обязали предоставить личную контактную информацию своему менеджеру. В компании отметили, что таким образом обеспечат «комфорт и конфиденциальность» для сотрудников на период уведомлений о сокращении. McDonald's отказался комментировать в воскресенье, 2 апреля, количество увольняемых сотрудников, пишет WSJ

+8

842

Давят гадов, заставляют выше потолка покупать, демонстрируя ничтожность санкций. Япония сдалась.

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9805490/9805490_600.jpg

+10

843

Клишас походу призывает против Сбера уголовное дело завести
Сбер же Крым обходил стороной столько лет

+6

844

🛢 «Япония порвала с союзниками США и покупает российскую нефть».

В западном мире появился перебежчик — Япония перестала бойкотировать российские энергоресурсы, пишет Wall Street Journal.

«Япония зависима от России в отношении ископаемого топлива, за последний год страна активизировала закупки российского газа. Это единственная страна "семерки", которая не поставляла летальное оружие на Украину», — говорится в заметке.

По официальной статистике, за первые два месяца 2023 года Япония купила около 748 000 баррелей российской нефти на общую сумму 6,9 млрд йен. Это $52 млн, то есть чуть менее $70 за баррель.

Подписаться на 360

Отредактировано Бельгийская дочь (2023-04-04 15:06:54)

+10

845

#p130732,Бельгийская дочь написал(а):

🛢 «Япония порвала с союзниками США и покупает российскую нефть».

В западном мире появился перебежчик — Япония перестала бойкотировать российские энергоресурсы, пишет Wall Street Journal.

«Япония зависима от России в отношении ископаемого топлива, за последний год страна активизировала закупки российского газа. Это единственная страна "семерки", которая не поставляла летальное оружие на Украину», — говорится в заметке.

По официальной статистике, за первые два месяца 2023 года Япония купила около 748 000 баррелей российской нефти на общую сумму 6,9 млрд йен. Это $52 млн, то есть чуть менее $70 за баррель.

Подписаться на 360

Отредактировано Бельгийская дочь (Сегодня 15:06:54)

Ждем санкций против Японии?

+5

846

Поглядела выпуск иноагента (!) Пивоварова: Как за год изменилась одежда, которую мы можем купить? / Редакция
Знаете, мне понравилось. Думала, будут биться башкой о стену и вопить про лапти. А ниче так - осторожненько, даже вроде как с надеждой, хотя, конечно, заметен акцент на то, что - вот они, 90-е, с примеркой на картонке

Отредактировано личное мнение (2023-04-05 22:14:11)

+6

847

Пусть Япошки еще Юникло откроют и я их прощу. На Ламоде не оч удобно, люблю оффлайн.

+8

848

#p131152,личное мнение написал(а):

Поглядела выпуск иноагента (!) Пивоварова: Как за год изменилась одежда, которую мы можем купить? / Редакция
Знаете, мне понравилось. Думала, будут биться башкой о стену и вопить про лапти. А ниче так - осторожненько, даже вроде как с надеждой, хотя, конечно, заметен акцент на то, что - вот они, 90-е, с примеркой на картонке

Отредактировано личное мнение (Сегодня 22:14:11)

Власти согласовали продажу российских активов владельца Zara Какие иностранцы замещают ушедшие западные бренды
Правительственная комиссия согласовала продажу российского бизнеса владельца Zara
Сделка по продаже российских активов испанской группы Inditex получила одобрение правкомиссии. Покупатель — компания Fashion And More Management из свободной зоны ОАЭ — перезапустит магазины Zara под новыми брендами в апреле—мае

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/05/04/2023/ … 69297be1fc

+4

849

ага, про зару и пр.бренды индитекса прочла в тг графини, я вот, как вата выше, тож юникло обратно жду)

+5

850

Юникло, айхерб и  асос меня б порадовали своим возвращением

+6

851

#p131196,лобное брюшко написал(а):

Все равно асос пидара$ы :crazyfun:
Надеюсь, у них просело на отлично без Россиюшки

+11

852

Karma is a BEACH
Пидорасы они ещё какие.

+5

853

Я вот только об Асосе и жалею :(  Пидарасы как есть

+6

854

#p131270,Свидетель написал(а):

Я вот только об Асосе и жалею   Пидарасы как есть

Решила посмотреть сегодня atsos, что там модного :crazyfun:  так и смотреть нельзя уже теперь, даже на com. Что за бляди  :suspicious:

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-17 05:44:15)

+4

855

Юникло

Юникло на Ламоде появилось.

+1

856

#p134083,Copoka написал(а):

Юникло на Ламоде появилось.

Да, спасибо, почти сразу. Пока помню про это, но ещё ничего не брала

+1

857

#p134026,Karma is a BEACH написал(а):

Решила посмотреть сегодня atsos, что там модного   так и смотреть нельзя уже теперь, даже на com. Что за бляди 

Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 07:44:15)

Пипидастры, мэм.

+3

858

Зашла на Яндекс маркет, там техники Икеа хоть допой жуй. Не верю, что остатки, так как в феврале прошлом вообще ничего не было. Просто лицемеры: закрыли магазины и торгуют на маркетплейсах

+9

859

+7

860

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2