Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 901 страница 920 из 1721

901

#p148781,Сало убежало написал(а):

Милое, я вас щас удивлю. Даже платья из крапивы продаются на ВБ!  Цены не демократичные от 6 косорей за балахон.

Ой, я знаю знаю, что ткани из крапивы делают! Вроде даже красивая такая тканюшка! И понятно, что дорого будет, как и любое немассовое производство!

+5

902

#p148765,Зараза написал(а):

Ещё можно нам не привозить абрикосы. Фермеры армении будут рады такому решению.

Отредактировано Зараза (Вчера 23:11:11)

С абрикосами всё будет нормуль. Это просто не полная новость, завод Арарат принадлежит алкогольной группе, которая решила уйти из России, ну там, Бехеровка и иже с ними.

+6

903

#p148913,Недопонятая Симпатичность написал(а):

С абрикосами всё будет нормуль. Это просто не полная новость, завод Арарат принадлежит алкогольной группе, которая решила уйти из России, ну там, Бехеровка и иже с ними.

ну я предполагаю, что львиная доля арарата шла в РФ, куда его теперь? во франции такое пить не будут... завод прикроют? народ сократят? или черезе третьи страны повезут втридорога, так мы и кизлярский купим - тоже отличный.

+9

904

Бехеровку жаль, маменька моя ее дюже уважает.

+5

905

#p148926,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ест же что то похожее. Насики показывали. Не оригинал, а вдруг понравится.

+3

906

#p148914,Паника — и точка. написал(а):

львиная доля арарата шла в РФ, куда его теперь? во франции такое пить не будут... завод прикроют?

Будут делать спирты для головной компании.

+2

907

#p148914,Паника — и точка. написал(а):

ну я предполагаю, что львиная доля арарата шла в РФ, куда его теперь? во франции такое пить не будут... завод прикроют? народ сократят? или черезе третьи страны повезут втридорога, так мы и кизлярский купим - тоже отличный.

С Араратом, конечно, сильно лопухнулись, но раз общая политика компании, пусть выкручиваются. Теперь это их головная боль.

+11

908

#p148926,Тётенька из ФСБ написал(а):

у белуги ликер есть. который типа егерь/бехеровка, тож сладкий и на травах.

+1

909

В Польше на заводе LG открыли новое производство телевизоров специально для российского рынка. На устройствах предустановлены российские онлайн-кинотеатры и есть поддержка голосового помощника «Алиса». Поставки уже исчисляются тысячами.

Напрямую такие телевизоры в Россию якобы не ввозят. Сперва их отгружают в Белоруссию, а уже оттуда по параллельному импорту техника попадает в российские магазины.

Таким образом LG пытается хоть как-то удержаться на российском рынке — доля корейцев за год с небольшим упала с 19,1 до 4,2%. Освободившуюся нишу заняли в том числе российские бюджетные бренды.

Интересно, объявят ли маленькие украинцы беспощадный бойкот корейским зрадникам?

+10

910

#p157407,Паника — и точка. написал(а):

Интересно, объявят ли маленькие украинцы беспощадный бойкот корейским зрадникам?

Полякам тоже должны объявить как поддерживающим Россию.

+6

911

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/595666/595666_600.jpg
Ашан закрывает два супермаркета в Ле-Ивелин. В общей сложности руководство объявило о предстоящем закрытии 7-ми супермаркетов во Франции. В Рамбуйе и Ле-Муро большие площади будут сданы и проданы в ближайшие месяцы.

Магазины Ашан закроются из-за нерентабельности. Им на смену приходит конкурент - HMarket.

Это халяльная сеть мусульманской еды и одежды. Там более низкие цены, кассирши в платках, не продаётся алкоголь и только халяльные продукты.

Вопрос к знатокам - являются ли халяльным продуктом лягушачьи лапки?

+11

912

#p157548,Паника — и точка. написал(а):

Вопрос к знатокам - являются ли халяльным продуктом лягушачьи лапки?

Я не краевед, но поедание амфибий и рептилий в исламе запрещено.

+6

913

Ашан уходит из Франции)

+12

914

#p157570,Паника — и точка. написал(а):

Ашан уходит из Франции)

Это прямо халат  :crazyfun:

+10

915

#p157570,Паника — и точка. написал(а):

Ашан уходит из Франции)

Будут в РФ расширяться...

+10

916

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t616413.jpg
А что это тут у нас? 😃😃😃

+7

917

Новый собственник запустил производство на бывшем заводе IKEA в Новгородской области
В Новгородской области 6 июня состоялся запуск производства на заводе ООО «Экстраверт» (бывшем предприятии IKEA), сообщили в российской компании «Известиям».

«От IKEA в наследство мы получили огромный багаж ответственности за окружающую среду, устойчивое развитие. И это наследие мы будем сохранять и по возможности приумножать. Но помимо экологической повестки, мы планируем сюда привнести то, что будет «экстра». Это наш дизайн, наше понимание тенденций рынка, это те компетенции, которые у нас есть в создании современных материалов, это технологические инновации», — сказал бенефициарный собственник ООО «Экстраверт» Вадим Осипов.

По его словам, на предприятии будет производство трех линеек продуктов под тремя разными брендами. Уже запущено производство мебельных плит (ДСП и ЛДСП), которые будут продаваться под брендом Extravert. В ближайшие месяцы планируется выход на рынок еще с двумя линейками продуктов: предполагается выпуск мебельных комплектующих (префабов) и корпусной мебели.

+11

918

#p157744,Зараза написал(а):

Новый собственник запустил производство на бывшем заводе IKEA в Новгородской области
В Новгородской области 6 июня состоялся запуск производства на заводе ООО «Экстраверт» (бывшем предприятии IKEA), сообщили в российской компании «Известиям».

«От IKEA в наследство мы получили огромный багаж ответственности за окружающую среду, устойчивое развитие. И это наследие мы будем сохранять и по возможности приумножать. Но помимо экологической повестки, мы планируем сюда привнести то, что будет «экстра». Это наш дизайн, наше понимание тенденций рынка, это те компетенции, которые у нас есть в создании современных материалов, это технологические инновации», — сказал бенефициарный собственник ООО «Экстраверт» Вадим Осипов.

По его словам, на предприятии будет производство трех линеек продуктов под тремя разными брендами. Уже запущено производство мебельных плит (ДСП и ЛДСП), которые будут продаваться под брендом Extravert. В ближайшие месяцы планируется выход на рынок еще с двумя линейками продуктов: предполагается выпуск мебельных комплектующих (префабов) и корпусной мебели.

Вотт ДСП то нам и не хватало))

+3

919

#p157744,Зараза написал(а):

По его словам, на предприятии будет производство трех линеек продуктов под тремя разными брендами. Уже запущено производство мебельных плит (ДСП и ЛДСП), которые будут продаваться под брендом Extravert.

прекрасное какое название у бренда)

+9

920

Я прочитала «дсп и лсд»…. Задумалась.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2