Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 921 страница 940 из 1721

921

Adidas готовится к возвращению на российский рынок спустя год после объявления об уходе. По нашей информации, открытие планируется 1 ноября этого года. 

Как нам стало известно, боссы компании подписали контракт с той же ливанской Daher, которая недавно дала по рукам с Inditex (ex- Zara, Bershka, Pull&Bear). Набор сотрудников планируют начинать в начале осени для того, чтобы подготовить всё к запуску магазинов.

В офисе компании активно обсуждают, как правильнее и торжественнее вернуться в объятия отечественных модников. Ведь торговых точек по всей стране осталось около 120. По словам сотрудников, сейчас происходит стадия создания портфеля магазинов. Припомнят ли немецким кутюрье историю с неуплатой налоговых 10 млрд рублей и предъявят ли бывшие сотрудники за беспредельные увольнения и невыплату зарплаты за полгода — остаётся только догадываться.

+14

922

#p159278,шикарный протуберанец написал(а):

Adidas готовится к возвращению на российский рынок

Спортмастер китайскую паль  под видом адика продаёт?

+4

923

#p159299,Copoka написал(а):

Спортмастер китайскую паль  под видом адика продаёт?

Не, они в спортмагазинах остались, речь идёт про их фирменные магазы

+10

924

Что-то не так идёт с санкциями. Говорят, Декатлон тоже взад просится. Такие русские неважные, незначительные, что все ищут способы вернуться.

+22

925

#p159639,Та ещё Джоконда написал(а):

Что-то не так идёт с санкциями. Говорят, Декатлон тоже взад просится. Такие русские неважные, незначительные, что все ищут способы вернуться.

Как там поговаривали? Всего 2% рынка?

+19

926

Ох уж эти 2%

Отредактировано Бельгийская дочь (2023-06-09 18:09:16)

+16

927

#p159753,Бельгийская дочь написал(а):

Ох уж эти 2%

Отредактировано Бельгийская дочь (Сегодня 18:09:16)

2 % любви и и немнооого ещееоооо

+15

928

#p159278,шикарный протуберанец написал(а):

Adidas готовится к возвращению на российский рынок

Я надеюсь, название поменяют? Например, на adidaZ  :D

+23

929

Декатлон тоже взад просится.

Да! Вертайте взад!

+5

930

#p159817,Объёмное выступление написал(а):

Я надеюсь, название поменяют? Например, на adidaZ  :D

Abibas же, ну вы чоу! Марка раскрученная уже!

Отредактировано Японский городовой (2023-06-09 23:28:28)

+20

931

В начале СВО кто-то из менеджмента "Локситан" в твиттере жаловался, что вот сейчас уйдем, а возвращаться придется на рынок, занятый русскими и азиатами. Ну, то есть, в том что они вернутся, у него и тогда сомнений не было. В итоге, "Локситан", кажется, никуда и не ушел, то ли переименовался, то ли еще как-то на рынке остался.

+10

932

Фрекен Снорк
Появились магазы с русской вывеской, а кто-то остался, как был
Рассылки шлют постоянно, задолбали

+10

933

#p159945,шикарный протуберанец написал(а):

Фрекен Снорк
Появились магазы с русской вывеской, а кто-то остался, как был
Рассылки шлют постоянно, задолбали

вот давно хотела написать - в меге на парнасе как была вывеска на латиннице, так и осталась, как работали - так и работают. ниче не поменялось.

+10

934

#p159951,rumpelstiltskin написал(а):

вот давно хотела написать - в меге на парнасе как была вывеска на латиннице, так и осталась, как работали - так и работают. ниче не поменялось.

Может, там франшиза, а не основная сеть?

+4

935

#p159952,Ведьмедик Барни написал(а):

возможно, честно - никогда не уточняла! я по правде уже несколько лет как являюсь поклонницей не только белорусского трикотажа, но и белорусской косметики)) тч локситан мне всегда был без надобности)

но вот если декатлон рили вернется - порадуюсь. там всегда мона было дешманского стаффа нахватить. я там скамью для жима купила за 4500, даром практически. и он рядом с мегой был как раз, здание с вывеской так и стоит.

+10

936

#p159952,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне нравился Lush, не все, разумеется, но некоторые их средства прям топ для меня, замены им не находила. Он, вроде как, английский. Так вот, магазины их остались на прежних местах, изменилась, вроде, только тара, рецептура и состав средств остались прежними. Ну и, кажется, название тоже поменяли

+8

937

#p159957,Радуга написал(а):

Мне нравился Lush, не все, разумеется, но некоторые их средства прям топ для меня, замены им не находила. Он, вроде как, английский. Так вот, магазины их остались на прежних местах, изменилась, вроде, только тара, рецептура и состав средств остались прежними. Ну и, кажется, название тоже поменяли

упс, а этого не знала! юзала их сухие шампуни в поездках - оченно удобно. думала, они все. того же плана сухие шампуни (по размеру лашевских банок) в ашане корейские лежат, их теперь покупаю)

+7

938

Локситан и ив Роше не уходили и ничего не меняли. Но я в локситане не покупаю ничего, мне не нравится их ценовая политика от слова совсем.
Вместо Лаш открылась корейская марка с аналогичным ассортиментом.

+9

939

#p159967,Та ещё Джоконда написал(а):

Локситан и ив Роше не уходили и ничего не меняли. Но я в локситане не покупаю ничего, мне не нравится их ценовая политика от слова совсем.
Вместо Лаш открылась корейская марка с аналогичным ассортиментом.

🙏 как корейцы называются?  У Лаша  покупала шампуни, особенно океан с солью люблю.

+5

940

#p159955,rumpelstiltskin написал(а):

я по правде уже несколько лет как являюсь поклонницей не только белорусского трикотажа, но и белорусской косметики))

Сис!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2