Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 941 страница 960 из 1721

941

#p159970,Зараза написал(а):

🙏 как корейцы называются?  У Лаша  покупала шампуни, особенно океан с солью люблю.

Милое, честно, не помню. Но сегодня там буду сфоткаю вам магазин этот.

+5

942

#p159959,rumpelstiltskin написал(а):

упс, а этого не знала! юзала их сухие шампуни в поездках - оченно удобно. думала, они все. того же плана сухие шампуни (по размеру лашевских банок) в ашане корейские лежат, их теперь покупаю)

Они сейчас называются Oomph, хрен запомнишь и выговоришь. Ассортимент и запахи те же. :-)

+6

943

#p159979,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Oomph, хрен запомнишь и выговоришь

Небось специально придумали, чтобы хоть так насолить. А вот пусть эти русские языки сломают, бе-бе-бе. :D

+6

944

#p159970,Зараза написал(а):

🙏 как корейцы называются?  У Лаша  покупала шампуни, особенно океан с солью люблю.

Тоже очень любила Океан, еще некоторые их маски для лица, прям для меня чудодейственные, когда времени в обрез, а надо хорошо выглядеть. Ну и маски для волос их обожала, Основу основ и Блонди, они до мытья головы используются.

+4

945

#p160012,Радуга написал(а):

Тоже очень любила Океан, еще некоторые их маски для лица, прям для меня чудодейственные, когда времени в обрез, а надо хорошо выглядеть. Ну и маски для волос их обожала, Основу основ и Блонди, они до мытья головы используются.

Ещё сухой шампунь красный, у меня в любимых.

+3

946

Я еще не была в Умфе, но мне подарили то ли пену, то ли бомбу, лень идти смотреть, что это. так вот. Взяла в руки понюхать и это совсем не Лаш. У него можно было любое такое средство в руки взять и прям чувствуешь основу лашевскую, не важно, какие масла уже потом добавлены.

+8

947

#p160022,Путинлэнд написал(а):

Я еще не была в Умфе, но мне подарили то ли пену, то ли бомбу, лень идти смотреть, что это. так вот. Взяла в руки понюхать и это совсем не Лаш. У него можно было любое такое средство в руки взять и прям чувствуешь основу лашевскую, не важно, какие масла уже потом добавлены.

Мне подарили пакет со всякой всячиной из этого нового магаза, но я еще ничего не открывала, не нюхала и не пробовала. Хочу верить, что это прежний Лаш)

+3

948

#p160024,Радуга написал(а):

Мне подарили пакет со всякой всячиной из этого нового магаза, но я еще ничего не открывала, не нюхала и не пробовала. Хочу верить, что это прежний Лаш)

Из этого пакета должен идти убийственный аромат на всю квартиру) Вообще маски и очищалки для лица делались уже давно в России, вот, с ними не должно быть разочарования. Делали очень похоже. А вся остальная продукция вряд ли прям плоха, нет, конечно. Но это что-то теперь по личным ощущениям типа органик китчен или натура сиберика с высокими ценами и ностальгией Лаш. Надо будет заглянуть в магазин, чтобы убедиться.

+8

949

https://i.imgur.com/kQd3RuM.jpg

+7

950

#p159935,Фрекен Снорк написал(а):

В начале СВО кто-то из менеджмента "Локситан" в твиттере жаловался, что вот сейчас уйдем, а возвращаться придется на рынок, занятый русскими и азиатами. Ну, то есть, в том что они вернутся, у него и тогда сомнений не было. В итоге, "Локситан", кажется, никуда и не ушел, то ли переименовался, то ли еще как-то на рынке остался.

они остались, называются только теперь, вот как у вас и написано - "Локситан"))

+6

951

#p160036,шикарный протуберанец написал(а):

И как они будут называться? Или ещё не придумали?

+5

952

#p160076,Зараза написал(а):

И как они будут называться? Или ещё не придумали?

А нет, фсьо. Лопухи, мох и рогоз наше всё.

+12

953

В нашем трк вместо лаш какие-то прямо истинные корейцы, а не new lush
Алкаш не дал зайти. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t572081.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t42269.jpg

+8

954

А я так завидую, что в России всегда столько корейской косметики. Мне задаром не упали наши Окситаны и Лаши. Всегда, когда приезжала к родителям, набирала сумками. Из Азии тоже постоянно привожу.
Посмотришь российских блогеров - такой выбор косметоса, парфюма, особенно нишевых брендов, глаза разбегаются. В нашем «центре Европы» просто жопа, как будто у нас санкции, а не в России.

+14

955

Тефтелька
Заметила. Раньше у нас глаза разбегались и хватали всё, теперь у нас полно не только всей Европы, но и Азии жопой жуй, и своё есть, и Беларусь ставит своё)).

+12

956

#p160036,шикарный протуберанец написал(а):

А что, просто прекратить и уйти, не продав, низя?
Кому нужна эта Рашка, 2%...

+8

957

Я своим +size никогда не могла одеться в zara или hm нормально. Да и возраст не тот, не было желания выглядеть модно и молодежно. Сейчас наши столько всего интересного стали продвигать, я уже третий месяц скупаю на всю зарплату шмотки. Ценник иногда высоковат. Но если покупать без фанатизма и вписывать в свою капсулу (а не просто по принципу ой хочу), то оно того стоит.

+8

958

#p160276,Та ещё Джоконда написал(а):

Я своим +size никогда не могла одеться в zara или hm нормально. Да и возраст не тот, не было желания выглядеть модно и молодежно. Сейчас наши столько всего интересного стали продвигать, я уже третий месяц скупаю на всю зарплату шмотки. Ценник иногда высоковат. Но если покупать без фанатизма и вписывать в свою капсулу (а не просто по принципу ой хочу), то оно того стоит.

Поделитесь ссылочками?  :rolleyes:  я не для себя, для подруги интересуюсь.

+5

959

Ночь в Mother Russia
Я тут уже фотку магаза белорусских одежд приносила, Mark Formelle - очень хорошее качество за такие же цены, как в твоё/гллрии джинс и ко. И размеры от s до xxxxl

+7

960

#p160276,Та ещё Джоконда написал(а):

Я тоже за осознанное потребление. Лучше куплю одну пару джинс задорого и буду носить их несколько сезонов, чем на эти же деньги десять пар из Зары. Зары, эйчики и тд здесь в ассортименте, но никогда туда не захожу. Все, что покупала там раньше, не нравилось ни качеством, ни посадкой. Никогда не понимала людей, выходящих из местного Примарка навьюченных тюками с одеждой, которая на сезон, потом превращается в тряпку.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2