Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 961 страница 980 из 1721

961

#p160154,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
Заметила. Раньше у нас глаза разбегались и хватали всё, теперь у нас полно не только всей Европы, но и Азии жопой жуй, и своё есть, и Беларусь ставит своё)).

А смываемой втулки нет. Выкусили, орки? :D

+8

962

#p160332,Во-первых, это красиво написал(а):

А смываемой втулки нет. Выкусили, орки?

хотите прикол? на зеве же щас пишут прям на упаковке, мол, втулка не смывается!
приезжаю к маме. в толкане плавает втулка. обычная, картонная! я - мама, эт че такое?! она так - ну втулка, чего удивляешься? достаю упаковку, тычу пальцем в надпись. мама такая - ах вооооот оно че, а я-то думаю, че так плохо смываться начала?!
:rofl:
такие орки. несмываемую один хрен смоем  :rofl:

+22

963

#p160294,шикарный протуберанец написал(а):

Ночь в Mother Russia
Я тут уже фотку магаза белорусских одежд приносила, Mark Formelle - очень хорошее качество за такие же цены, как в твоё/гллрии джинс и ко. И размеры от s до xxxxl

поддерживаю, марк формель огонь ваще, тож рекомендую, все домашние шмотки оттуда.

#p160296,Тефтелька написал(а):

Лучше куплю одну пару джинс задорого и буду носить их несколько сезонов, чем на эти же деньги десять пар из Зары

я, када еще носила регулярно джинсы, поняла, что лично у меня на ляшках/жопе/коленках одинаково быстро вытираются что джинсы за 3 тыр, что за 12 тыр. чсх, джинсовые шорты дешманские (300 рэ) из чего-то типа пулл энд беар ношу летом постоянно года эдак с 2017, им хоть бы хны, и вторые джинсовые с алика за тот же прайс тоже уже четыре года. наверное, летом я меньше сижу  :rolleyes:  ну и ляшек/коленок на шортах нету, нечему вытираться  :rofl:

+7

964

#p160339,rumpelstiltskin написал(а):

хотите прикол? на зеве же щас пишут прям на упаковке, мол, втулка не смывается!

Интересно, как так ссанкции повлияли на производителя, что смываемую втулку выпускать больше нельзя? Мне лично пофигу на смываемость втулки, но хочется понять логику, почему до СВО она смывалась, а после нет

+12

965

#p160357,Во-первых, это красиво написал(а):

Интересно, как так ссанкции повлияли на производителя, что смываемую втулку выпускать больше нельзя? Мне лично пофигу на смываемость втулки, но хочется понять логику, почему до СВО она смывалась, а после нет

Назло!

+15

966

ну типа как вариант борьбы наверное  :rofl:  вдруг все резко возмутятся и выйдут на площадь с лозунгами?

+13

967

Мне лично пофигу на смываемость втулки, но хочется понять логику, почему до СВО она смывалась, а после нет

Может, ее как раз из-за кордона таскали на свой завод сюда, а после перестали? Ну должны же хоть какие-нибудь проблемы у этих русских быть из-за санкций, может унитаз хоть забьется у кого-нибудь, уже можно считать, что всё не зря.  :D

+14

968

#p160397,Фрекен Снорк написал(а):

Может, ее как раз из-за кордона таскали на свой завод сюда, а после перестали? Ну должны же хоть какие-нибудь проблемы у этих русских быть из-за санкций, может унитаз хоть забьется у кого-нибудь, уже можно считать, что всё не зря.

Страшное скажу- я вообще ни разу не бросала втулку в унитаз. Ни смываемую, ни обычную. Дикая орчиха, что с меня взять)

+19

969

#p160399,Радуга написал(а):

Страшное скажу- я вообще ни разу не бросала втулку в унитаз. Ни смываемую, ни обычную. Дикая орчиха, что с меня взять)

Аналогично. Ну кому-то удобно, наверное, было, но ничего, донесут до мусорного ведра, Родина не забудет эту жертву.

+16

970

#p160365,rumpelstiltskin написал(а):

ну типа как вариант борьбы наверное    вдруг все резко возмутятся и выйдут на площадь с лозунгами?

Представила эти митинги :rofl:  " Путин!!! До коле?! Верни смываемые втулки!!! А с хохлами можешь делать, что хочешь"

+20

971

#p160154,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
Заметила. Раньше у нас глаза разбегались и хватали всё, теперь у нас полно не только всей Европы, но и Азии жопой жуй, и своё есть, и Беларусь ставит своё)).

белорусский трикотаж всегда был отличным!

+9

972

#p160399,Радуга написал(а):

я такая же. даже не подозревала, что втулку можно смывать. темнота!

+7

973

#p160422,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

белорусский трикотаж всегда был отличным!

Качество трикотажа отличное, но почему такие адские расцветки.
Лён у них прекрасен, но цены, даже в Беларуси, негуманные.

+6

974

#p160423,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я такая же. даже не подозревала, что втулку можно смывать. темнота!

Вы не видели рекламу, где, по-моему, мама с дочкой бросают втулку, а потом смотрят в недра унитаза с идиотско-восторженным видом? :crazyfun:

+12

975

#p160427,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Качество трикотажа отличное, но почему такие адские расцветки.
Лён у них прекрасен, но цены, даже в Беларуси, негуманные.

Да, расцветки иногда не очень. но это как попадешь, как мне кажется. у матушки моей магазинчик рядом с домом был - ну, как "магазинчик", ларек по сути - там часто привозили белорусский трикатаж, так всегда можно было найти симпатичные расцветки. и еще фабрика какая-то белорусская приезжала с сезонными распродажами - тоже был отличный выбор. а вот еще где-то матушка отаваривалась белорусским, так жаловалась, что расцветки ужасные, только если белое брать, то нормально, а цветное все какое-то то аляпистое, то цвета ужасные.
хороший лен везде дорогой, по-моему.

#p160428,Варун написал(а):

Вы не видели рекламу, где, по-моему, мама с дочкой бросают втулку, а потом смотрят в недра унитаза с идиотско-восторженным видом?

нет, милое, я дикое )))

+7

976

#p160332,Во-первых, это красиво написал(а):

А смываемой втулки нет. Выкусили, орки?

Кто сказал? Есть!

+5

977

rumpelstiltskin
Эх, на моей жопе быстрее стираются как раз дорогие штаны. А вот подешевле- хорошо носятся)).

+7

978

#p160434,Magdalena5164 написал(а):

Кто сказал? Есть!

Ага, я как раз токи пару недель нащад в маяке прикупила зеву со смываемой втулкой. Само прикуело что есть зева, мы ее давно не брали

+3

979

#p160436,Magdalena5164 написал(а):

rumpelstiltskin
Эх, на моей жопе быстрее стираются как раз дорогие штаны. А вот подешевле- хорошо носятся)).

закон подлости!
еще обувь если дорогая, то обязательно чуть не в первый выгул наступишь, зацепишь что-то так, что обязательно будет царапина. а купи калоши за два рубля - как новые десять лет спустя  :crazyfun:

+10

980

#p160361,Промывание крови написал(а):

Назло!

Это лучшая шутка дня, я считаю!

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2