Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 81 страница 100 из 1714

81

#p77115,Любопытство не порок написал(а):

Учитывая количество беженцев, у них особо и денег-то нет, чтобы поддержать своих граждан. Бедные французы.

Ну да, всегда деньги нужно пускать на более важное дело, например на поддержку войны на Украине и беженцам подкинуть не забыть.

+14

82

#p77115,Любопытство не порок написал(а):

Бедные французы

Бедные умом

+9

83

#p77106,мимокрокодилл написал(а):

А что случилось?
"Латвию ожидает дефицит собственного картофеля

Собранных клубней хватит только на семена, сообщили в Союзе картофелеводов республики. В этом году урожай выдался хуже предыдущего.

Причина — нехватка минеральных удобрений из-за санкций против российских и белорусских производителей. Это ударило по всему сельскому хозяйству страны. Продуктовые магазины уже ожидают скорый рост цен на картофель."

Ничо ничо
Скоро 9 пакет введут и заживут лучше всех!

+15

84

#p77147,Бельгийская дочь написал(а):

Ничо ничо
Скоро 9 пакет введут и заживут лучше всех!

Десяточку надоть! Уровень сразу откроется. :crazyfun:

+8

85

Попала под санкции.
На Рутрекере грохнули мой акк.
Котики, блин...

+3

86

#p77203,Ашкеназ написал(а):

Попала под санкции.
Котики, блин...

Схуяли, ну то есть из-за чего?

+2

87

#p77205,мимокрокодилл написал(а):

Схуяли, ну то есть из-за чего?

Вообще ни за что.
Либо за то, что полгода не появлялась((

+3

88

#p77206,Ашкеназ написал(а):

Вообще ни за что.
Либо за то, что полгода не появлялась((

Блин, сочувствую очень. В поддержку писали?

+1

89

#p77207,мимокрокодилл написал(а):

Блин, сочувствую очень. В поддержку писали?

Пофиг) Новый акк зарегала (толку правда ноль, Спящие с Начальником разведки как с ноунейма не качались, так и с рутрекера не качаются).
Сам факт несколько... мнэээээ.... удивил))

+3

90

#p77203,Ашкеназ написал(а):

Попала под санкции.
Котики, блин...

Может, написать в поддержку? А то жаль, там много интересного можно подкачать.

+2

91

Разве акк могут удалить, если полгода не заходишь?

+1

92

#p77216,Хештегмуж написал(а):

Вот мне тоже интересно.
Там просто весной гордо вскукарекивали с галереи, что если Россия их разбанит, то они у себя забанят Россию.
После чего я просто забыла, что есть такой Рутрекер))))

+2

93

#p77220,Ашкеназ написал(а):

Вот мне тоже интересно.
Там просто весной гордо вскукарекивали с галереи, что если Россия их разбанит, то они у себя забанят Россию.
После чего я просто забыла, что есть такой Рутрекер))))

Попыталась тоже войти, но у меня даже страница не открывается) вроде когда-то я специально через оперу заходила, устанавливала какой-то плагин. Хоспади, как с ними сложно.

+3

94

#p77284,Хештегмуж написал(а):

Попыталась тоже войти, но у меня даже страница не открывается) вроде когда-то я специально через оперу заходила, устанавливала какой-то плагин. Хоспади, как с ними сложно.

На сайт можно только с ВПН зайти, но можно.

+1

95

А что там в мелкобриташке, как успехи?
"В Великобритании подорожали на 30% самые дешевые продукты, включая молоко и хлеб, сообщило Управление национальной статистики. Макароны и растительные масла подорожали на 60%.

Британцы оказались лишены возможности избежать инфляционного давления, перейдя на более дешевые продукты, поскольку они подорожали сильнее, чем более дорогие. Темпы удорожания продовольствия в королевстве продолжают рекордно ускоряться, несмотря на очередную смену главы британского правительства." @banksta

+9

96

#p77216,Хештегмуж написал(а):

я захожу туда от силы раз в год, аккаунт на месте… очень странно

+4

97

#p77300,мимокрокодилл написал(а):

А что там в мелкобриташке, как успехи?
"В Великобритании подорожали на 30% самые дешевые продукты, включая молоко и хлеб, сообщило Управление национальной статистики. Макароны и растительные масла подорожали на 60%.

Британцы оказались лишены возможности избежать инфляционного давления, перейдя на более дешевые продукты, поскольку они подорожали сильнее, чем более дорогие. Темпы удорожания продовольствия в королевстве продолжают рекордно ускоряться, несмотря на очередную смену главы британского правительства." @banksta

"В подвале или погребе баклажаны могут не разлагаться 4-5 месяцев, в квартире 1-3 месяца, в холодильнике всего две недели". Короч, подольше, чем латук, но не так чтоб намного.

+8

98

У мужа на работе служебные машины шкода, многие машины ещё на гарантии. Весной на машине "полетел" электронный блок в двигателе, заказали новый, ещё не пришёл. Месяц назад  у другой нашины "полетел" блок в коробке передач.
Доставка з/частей от 6 месяцев и больше! Даже если эти блоки приедут и их поставят, то их не возможно " прописать"! Когда ставят эти блоки машину подключают к сетевому компьютеру шкоды и по программе прописывают эти блоки и они запускаются. Производитель шкоды, отключил от своей сетевой программы Россию! На вопрос: когда подключат и что с гарантией, ответа нет. Можно отвезти машину в другую страну и там отремонтировать! Обе машины на гарантии и за них платят кредит.
Алкаш сказал, что сейчас многие столкнулись с такими проблемами, что купив машину не могут ими пользоваться.

+6

99

#p77390,Зараза написал(а):

У мужа на работе служебные машины шкода, многие машины ещё на гарантии. Весной на машине "полетел" электронный блок в двигателе, заказали новый, ещё не пришёл. Месяц назад  у другой нашины "полетел" блок в коробке передач.
Доставка з/частей от 6 месяцев и больше! Даже если эти блоки приедут и их поставят, то их не возможно " прописать"! Когда ставят эти блоки машину подключают к сетевому компьютеру шкоды и по программе прописывают эти блоки и они запускаются. Производитель шкоды, отключил от своей сетевой программы Россию! На вопрос: когда подключат и что с гарантией, ответа нет. Можно отвезти машину в другую страну и там отремонтировать! Обе машины на гарантии и за них платят кредит.
Алкаш сказал, что сейчас многие столкнулись с такими проблемами, что купив машину не могут ими пользоваться.

у моей знакомой полетела какая-то хня резиновая в мерседесе в начале весны. чинится по гарантии. ну совсем какая-то маленькая штучка, похожая на клизму без носика. простите не сильна в автомеханике))
но их этих запчастей нигде нет во всей европе :( и даже в оаэ (у неё там племянница жила задолго до февраля)

многие запчасти разных фирм делались на заводах на украине

+6

100

#p77399,комнатная лошадь написал(а):

многие запчасти разных фирм делались на заводах на украине

У знакомого родственник в Германии, работает на заводе бмв, так там нет каких-то проводов из 404 и из-за этого проблема у многих производителей.
Проблема с этими проводами были ещё до февраля. Как, как можно размещать такие производства у папуасов?! Я, понимаю, что дешовая рабочая сила, но о гарантии поставок надо думать!
Ваша знакомая не может пользоваться машиной которая стоит не один миллион! Отличное отношение к клиенту! Вот и подумаешь, покупать такие машины или нет?! У меня несколько знакомых купили китайцев, пока довольны.

Отредактировано Зараза (2022-10-31 09:41:07)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2