Учитывая количество беженцев, у них особо и денег-то нет, чтобы поддержать своих граждан. Бедные французы.
Ну да, всегда деньги нужно пускать на более важное дело, например на поддержку войны на Украине и беженцам подкинуть не забыть.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Учитывая количество беженцев, у них особо и денег-то нет, чтобы поддержать своих граждан. Бедные французы.
Ну да, всегда деньги нужно пускать на более важное дело, например на поддержку войны на Украине и беженцам подкинуть не забыть.
Бедные французы
Бедные умом
А что случилось?
"Латвию ожидает дефицит собственного картофеляСобранных клубней хватит только на семена, сообщили в Союзе картофелеводов республики. В этом году урожай выдался хуже предыдущего.
Причина — нехватка минеральных удобрений из-за санкций против российских и белорусских производителей. Это ударило по всему сельскому хозяйству страны. Продуктовые магазины уже ожидают скорый рост цен на картофель."
Ничо ничо
Скоро 9 пакет введут и заживут лучше всех!
Ничо ничо
Скоро 9 пакет введут и заживут лучше всех!
Десяточку надоть! Уровень сразу откроется.
Попала под санкции.
На Рутрекере грохнули мой акк.
Котики, блин...
Попала под санкции.
Котики, блин...
Схуяли, ну то есть из-за чего?
Схуяли, ну то есть из-за чего?
Вообще ни за что.
Либо за то, что полгода не появлялась((
Вообще ни за что.
Либо за то, что полгода не появлялась((
Блин, сочувствую очень. В поддержку писали?
Блин, сочувствую очень. В поддержку писали?
Пофиг) Новый акк зарегала (толку правда ноль, Спящие с Начальником разведки как с ноунейма не качались, так и с рутрекера не качаются).
Сам факт несколько... мнэээээ.... удивил))
Попала под санкции.
Котики, блин...
Может, написать в поддержку? А то жаль, там много интересного можно подкачать.
Разве акк могут удалить, если полгода не заходишь?
Вот мне тоже интересно.
Там просто весной гордо вскукарекивали с галереи, что если Россия их разбанит, то они у себя забанят Россию.
После чего я просто забыла, что есть такой Рутрекер))))
Вот мне тоже интересно.
Там просто весной гордо вскукарекивали с галереи, что если Россия их разбанит, то они у себя забанят Россию.
После чего я просто забыла, что есть такой Рутрекер))))
Попыталась тоже войти, но у меня даже страница не открывается) вроде когда-то я специально через оперу заходила, устанавливала какой-то плагин. Хоспади, как с ними сложно.
Попыталась тоже войти, но у меня даже страница не открывается) вроде когда-то я специально через оперу заходила, устанавливала какой-то плагин. Хоспади, как с ними сложно.
На сайт можно только с ВПН зайти, но можно.
А что там в мелкобриташке, как успехи?
"В Великобритании подорожали на 30% самые дешевые продукты, включая молоко и хлеб, сообщило Управление национальной статистики. Макароны и растительные масла подорожали на 60%.
Британцы оказались лишены возможности избежать инфляционного давления, перейдя на более дешевые продукты, поскольку они подорожали сильнее, чем более дорогие. Темпы удорожания продовольствия в королевстве продолжают рекордно ускоряться, несмотря на очередную смену главы британского правительства." @banksta
я захожу туда от силы раз в год, аккаунт на месте… очень странно
А что там в мелкобриташке, как успехи?
"В Великобритании подорожали на 30% самые дешевые продукты, включая молоко и хлеб, сообщило Управление национальной статистики. Макароны и растительные масла подорожали на 60%.Британцы оказались лишены возможности избежать инфляционного давления, перейдя на более дешевые продукты, поскольку они подорожали сильнее, чем более дорогие. Темпы удорожания продовольствия в королевстве продолжают рекордно ускоряться, несмотря на очередную смену главы британского правительства." @banksta
"В подвале или погребе баклажаны могут не разлагаться 4-5 месяцев, в квартире 1-3 месяца, в холодильнике всего две недели". Короч, подольше, чем латук, но не так чтоб намного.
У мужа на работе служебные машины шкода, многие машины ещё на гарантии. Весной на машине "полетел" электронный блок в двигателе, заказали новый, ещё не пришёл. Месяц назад у другой нашины "полетел" блок в коробке передач.
Доставка з/частей от 6 месяцев и больше! Даже если эти блоки приедут и их поставят, то их не возможно " прописать"! Когда ставят эти блоки машину подключают к сетевому компьютеру шкоды и по программе прописывают эти блоки и они запускаются. Производитель шкоды, отключил от своей сетевой программы Россию! На вопрос: когда подключат и что с гарантией, ответа нет. Можно отвезти машину в другую страну и там отремонтировать! Обе машины на гарантии и за них платят кредит.
Алкаш сказал, что сейчас многие столкнулись с такими проблемами, что купив машину не могут ими пользоваться.
У мужа на работе служебные машины шкода, многие машины ещё на гарантии. Весной на машине "полетел" электронный блок в двигателе, заказали новый, ещё не пришёл. Месяц назад у другой нашины "полетел" блок в коробке передач.
Доставка з/частей от 6 месяцев и больше! Даже если эти блоки приедут и их поставят, то их не возможно " прописать"! Когда ставят эти блоки машину подключают к сетевому компьютеру шкоды и по программе прописывают эти блоки и они запускаются. Производитель шкоды, отключил от своей сетевой программы Россию! На вопрос: когда подключат и что с гарантией, ответа нет. Можно отвезти машину в другую страну и там отремонтировать! Обе машины на гарантии и за них платят кредит.
Алкаш сказал, что сейчас многие столкнулись с такими проблемами, что купив машину не могут ими пользоваться.
у моей знакомой полетела какая-то хня резиновая в мерседесе в начале весны. чинится по гарантии. ну совсем какая-то маленькая штучка, похожая на клизму без носика. простите не сильна в автомеханике))
но их этих запчастей нигде нет во всей европе и даже в оаэ (у неё там племянница жила задолго до февраля)
многие запчасти разных фирм делались на заводах на украине
многие запчасти разных фирм делались на заводах на украине
У знакомого родственник в Германии, работает на заводе бмв, так там нет каких-то проводов из 404 и из-за этого проблема у многих производителей.
Проблема с этими проводами были ещё до февраля. Как, как можно размещать такие производства у папуасов?! Я, понимаю, что дешовая рабочая сила, но о гарантии поставок надо думать!
Ваша знакомая не может пользоваться машиной которая стоит не один миллион! Отличное отношение к клиенту! Вот и подумаешь, покупать такие машины или нет?! У меня несколько знакомых купили китайцев, пока довольны.
Отредактировано Зараза (2022-10-31 09:41:07)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2