Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 981 страница 1000 из 1721

981

#p160296,Тефтелька написал(а):

Я тоже за осознанное потребление. Лучше куплю одну пару джинс задорого и буду носить их несколько сезонов, чем на эти же деньги десять пар из Зары. Зары, эйчики и тд здесь в ассортименте, но никогда туда не захожу. Все, что покупала там раньше, не нравилось ни качеством, ни посадкой. Никогда не понимала людей, выходящих из местного Примарка навьюченных тюками с одеждой, которая на сезон, потом превращается в тряпку.

знаити, а у меня зарины джинсы норм носятся, до ковида еще их покупала) как новые, реально. и эйчендэм нежно любила, тельняшку ношу до сих пор, больше пяти лет ей, облегченный пуховик, по ощущениям качественнее, чем юникло, а обувь! таких удобных эспадрилий не могу больше найти(( весь ВБ перерыла. Я за то, чтобы был выбор у покупателя - наши производители цены взвинтили неимоверно, сотрудница заказала в 12 сториз летние брюки за 15, что ли, тысяч - такую фигню прислали - полупрозрачные, форму толком не держат, всей радости, что из хлопка. Она думала вшить подкладку (ага, еще на ателье потратиться))), но вернула
А белорусские марки Марк Формель и Наша оценила еще до санкций

Отредактировано личное мнение (2023-06-11 15:34:51)

+8

982

Шанель Диоровна Гуччиева
Так я автрийские дорогущие ботинки зимние угробила в 1(!) же выгул!!!! Хотя, обработала. Наши реагенты. Всё сдохло сразу же! А наши Юничел за 3 рубля я ношу страшно признаться! 16 лет! ААААА! Ничего им нет! Вообще! Только чуть краска подстёрлась у носов, что исправляется ваксой. Как так???

+10

983

личное мнение
Да наши дуреют от наглости!!! Мне тётка привезла 3 пары штанов отличного качества, сделаны в Эль Сальвадоре, так за пару 33 доллара всего! Тут нечто похожее от 10 000 р. Это если очень повезёт.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-11 13:54:31)

+8

984

#p160146,Тефтелька написал(а):

А я так завидую, что в России всегда столько корейской косметики. Мне задаром не упали наши Окситаны и Лаши. Всегда, когда приезжала к родителям, набирала сумками. Из Азии тоже постоянно привожу.
Посмотришь российских блогеров - такой выбор косметоса, парфюма, особенно нишевых брендов, глаза разбегаются. В нашем «центре Европы» просто жопа, как будто у нас санкции, а не в России.

Я когда захожу во все эти рив гоши, летуали и прочее. То у меня глаза разбегаются , шо трындец
У меня уже некуда все это складывать

+10

985

#p160339,rumpelstiltskin написал(а):

мама такая - ах вооооот оно че, а я-то думаю, че так плохо смываться начала?!

месть запада за спижженные украинские унитазы))

+10

986

#p160427,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Качество трикотажа отличное, но почему такие адские расцветки.
Лён у них прекрасен, но цены, даже в Беларуси, негуманные.

кстати да! про цены хз, я хлевые штаны льняные в пересчете на российские за 800 рэ брала) но в магазе типа рынок))

+5

987

#p160428,Варун написал(а):

Вы не видели рекламу, где, по-моему, мама с дочкой бросают втулку, а потом смотрят в недра унитаза с идиотско-восторженным видом? :crazyfun:

теперь будут смотреть и рыдать))

+7

988

#p160443,Magdalena5164 написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Так я автрийские дорогущие ботинки зимние угробила в 1(!) же выгул!!!! Хотя, обработала. Наши реагенты. Всё сдохло сразу же! А наши Юничел за 3 рубля я ношу страшно признаться! 16 лет! ААААА! Ничего им нет! Вообще! Только чуть краска подстёрлась у носов, что исправляется ваксой. Как так???

Юничел тоже нравится)  ношу их детские ботинки

+4

989

Зато есть это
https://i.imgur.com/xLCBIuU.jpg

+10

990

#p160480,Бельгийская дочь написал(а):

Я когда захожу во все эти рив гоши, летуали и прочее. То у меня глаза разбегаются , шо трындец
У меня уже некуда все это складывать

Такая же куйня, милое! Две новые полки повесило под косметос  o.O А парфюмерии сколько новой навезли замест шонели- просто пипец! И дорогая, и масс маркет, на любой вкус, цвет, кошелек! Я уже разорена. Муж грозится выгнать из дому вместе с этим всем барахлом! Видимо, эти ссанкции именно так работают :D

Отредактировано Сладкая вата (2023-06-11 19:16:06)

+15

991

#p160632,Сладкая вата написал(а):

Такая же куйня, милое! Две новые полки повесило под косметос   А парфюмерии сколько новой навезли замест шонели- просто пипец! И дорогая, и масс маркет, на любой вкус, цвет, кошелек! Я уже разорена. Муж грозится выгнать из дому вместе с этим всем барахлом! Видимо, эти ссанкции именно так работают

Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 19:16:06)

миленькое, поделитесь, че там вместо шанели привезли?? может, и у нас есть)

+5

992

#p160698,личное мнение написал(а):

миленькое, поделитесь, че там вместо шанели привезли?? может, и у нас есть)

Много новых марок , очень много! Есть очень хорошие, вчера только за один  день унюхала в Золотом яблоке испанскую нишевую марку beso beach, очень гуд! В Рив Гош тоже новинка испанская botanicae понравилась. Еще приехала новая коллекция Кензо, воды Сислей и куча всего, что не упомнить. И это только за последние пару месяцев. До этого тоже много чего встало на полки. Надо идти , смотреть и нюхать.

Отредактировано Сладкая вата (2023-06-11 22:29:19)

+11

993

Я никогда французский парфюм не любила. Мне по душе итальяшки. Ксерджов- это моя вечная любовь. Практически, что не возьми. Просто роскошь, пирамида, шлейф, стойкость.

+6

994

#p160339,rumpelstiltskin написал(а):

хотите прикол? на зеве же щас пишут прям на упаковке, мол, втулка не смывается!
приезжаю к маме. в толкане плавает втулка. обычная, картонная! я - мама, эт че такое?! она так - ну втулка, чего удивляешься? достаю упаковку, тычу пальцем в надпись. мама такая - ах вооооот оно че, а я-то думаю, че так плохо смываться начала?!

такие орки. несмываемую один хрен смоем

Я аж пошла в туалет пачку зевы посмотреть и там написано “новинка super smart! Без втулки!». Это гениально  :crazyfun:

+21

995

#p160722,Magdalena5164 написал(а):

Я никогда французский парфюм не любила. Мне по душе итальяшки. Ксерджов- это моя вечная любовь. Практически, что не возьми. Просто роскошь, пирамида, шлейф, стойкость.

Я люблю Шанель, но добыть ее вообще не проблема. Куча баеров и просто знакомых , кто ездит в Европу. Я уже 2 флакона купила после их ухода

+4

996

#p160722,Magdalena5164 написал(а):

Тоже супер! Да и ушло-то что? Шанель да Гермес. Чет не припомню, что еще😄

+5

997

#p160728,Сладкая вата написал(а):

Я люблю Шанель, но добыть ее вообще не проблема. Куча баеров и просто знакомых , кто ездит в Европу. Я уже 2 флакона купила после их ухода

Так её и в дютиках везде полно. Смысл в их демаршах?

+6

998

#p160729,Сладкая вата написал(а):

Тоже супер! Да и ушло-то что? Шанель да Гермес. Чет не припомню, что еще😄

Гермесовые духи видела. В смысле, продаются. Были давно у меня, не особо впечатлили.

+4

999

#p160730,Magdalena5164 написал(а):

Так её и в дютиках везде полно. Смысл в их демаршах?

Не все коллекции есть в дьютиках. И не все летают заграницу. Меня интересуют эксклюзивы всякие.В российских дьютиках вообще пусто.

+3

1000

Magdalena5164 написал(а):

Гермесовые духи видела. В смысле, продаются. Были давно у меня, не особо впечатлили.

Остатки продаются. Поставок нет. И шанель остатки.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2