Я тоже за осознанное потребление. Лучше куплю одну пару джинс задорого и буду носить их несколько сезонов, чем на эти же деньги десять пар из Зары. Зары, эйчики и тд здесь в ассортименте, но никогда туда не захожу. Все, что покупала там раньше, не нравилось ни качеством, ни посадкой. Никогда не понимала людей, выходящих из местного Примарка навьюченных тюками с одеждой, которая на сезон, потом превращается в тряпку.
знаити, а у меня зарины джинсы норм носятся, до ковида еще их покупала) как новые, реально. и эйчендэм нежно любила, тельняшку ношу до сих пор, больше пяти лет ей, облегченный пуховик, по ощущениям качественнее, чем юникло, а обувь! таких удобных эспадрилий не могу больше найти(( весь ВБ перерыла. Я за то, чтобы был выбор у покупателя - наши производители цены взвинтили неимоверно, сотрудница заказала в 12 сториз летние брюки за 15, что ли, тысяч - такую фигню прислали - полупрозрачные, форму толком не держат, всей радости, что из хлопка. Она думала вшить подкладку (ага, еще на ателье потратиться))), но вернула
А белорусские марки Марк Формель и Наша оценила еще до санкций
Отредактировано личное мнение (2023-06-11 15:34:51)