Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1001 страница 1020 из 1721

1001

#p160734,Сладкая вата написал(а):

Остатки продаются. Поставок нет. И шанель остатки.

Шанель не видела просто. Да ну и хер с ними. Нафиг они сдались?

+5

1002

#p160735,Magdalena5164 написал(а):

Я маньяк, мне все надо. :D

+5

1003

#p160736,Сладкая вата написал(а):

Я маньяк, мне все надо.

Для маньяков привезут. Я про то, что заказать можно, поросить и и.п. А кто-то это уже своим бизнесом сделал)).

+3

1004

У меня горе, ушёл мой Maison Margiela и мои любимые Mutiny с собой забрал, зараза. Не то, чтобы я без них кушать не могу (а зря), но неприятно. Как и с хёрбом, и с асосом.

+7

1005

#p160741,шикарный протуберанец написал(а):

У меня горе, ушёл мой Maison Margiela и мои любимые Mutiny с собой забрал, зараза. Не то, чтобы я без них кушать не могу (а зря), но неприятно. Как и с хёрбом, и с асосом.

https://www.discenter.ru/14642-women-ma … mutiny.htm
В инет магазах все есть! Магазы знаю проверенные, как маньяк.

+5

1006

Сладкая вата
Спасибо https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80067.png
а то я сунулась в один офлайн, во второй - нету

+2

1007

Обращайтесь! :D

+2

1008

#p160723,Сало убежало написал(а):

Я аж пошла в туалет пачку зевы посмотреть и там написано “новинка super smart! Без втулки!». Это гениально

Вот же хитрые сукины дети. :D

+11

1009

#p160801,Фрекен Снорк написал(а):

Сало убежало написал(а):

Я аж пошла в туалет пачку зевы посмотреть и там написано “новинка super smart! Без втулки!». Это гениально

Вот же хитрые сукины дети. :D

Жалкая  копия! Неповторимый оригинал:
https://api.magonline.ru/thumbnail/740x494/13/242/13242.webp

+28

1010

#p160802,Copoka написал(а):

Жалкая  копия! Неповторимый оригинал:

Сразу о них вспомнила! Но на супер смарте есть дырка таки :)

+6

1011

#p160632,Сладкая вата написал(а):

Такая же куйня, милое! Две новые полки повесило под косметос   А парфюмерии сколько новой навезли замест шонели- просто пипец! И дорогая, и масс маркет, на любой вкус, цвет, кошелек! Я уже разорена. Муж грозится выгнать из дому вместе с этим всем барахлом! Видимо, эти ссанкции именно так работают

Отредактировано Сладкая вата (Вчера 19:16:06)

На это и направлены
Чтобы орки страдали и не знали, что выбрать (((

+11

1012

#p160735,Magdalena5164 написал(а):

Вы меня прямо смутили, в Золотом Яблоке на любой вкус и цвет. И цена вполне адекватная, даже если и подорожало, то не конски.

+6

1013

Из русской одежды я открыла:
Mokko
Elny
Pompa (давно у них покупаю шмотки, носятся вечно)
  Finn flare (внезапно)
Baon (хорошая база)
Wow siberia shop
Dress me
Ummami (дорого)
Griol (база хорошая, брюки всякие, но коллекции могут быть оч старушачьи, этим летом мне ничего не зашло)

+14

1014

#p160854,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Вы меня прямо смутили, в Золотом Яблоке на любой вкус и цвет. И цена вполне адекватная, даже если и подорожало, то не конски.

Все еще удивляюсь, как ЗЯ умудряется все это завозить. Мой любимый Ив Сен-Лоран отовсюду пропал, но в ЗЯ его завались)

+5

1015

#p160882,Та ещё Джоконда написал(а):

Из русской одежды я открыла:
Mokko
Elny
Pompa (давно у них покупаю шмотки, носятся вечно)
  Finn flare (внезапно)
Baon (хорошая база)
Wow siberia shop
Dress me
Ummami (дорого)
Griol (база хорошая, брюки всякие, но коллекции могут быть оч старушачьи, этим летом мне ничего не зашло)

Честно говоря, кроме Baon и Finn Flare больше из списка ничего и не знаю.

В моём списке:
Lime внезапно для себя открыла, их обычные футболки - это теперь моя любовь. Новая коллекция со льном очень нормуль, но я пока себе ничего не покупала, хоть и приглядела. Ибо "Вот такое хреновое лето". (с) :-D
Деловая одежда Vassa (недешево, это да, но на мой минус-размер шьют).
Unique Fabric - немного странная, но тоже можно подобрать, кожаные сумки у них симпатичные. И в прошлом сезоне были полупальто-пиджаки прям вау, я всё еще хожу на них посмотреть на сейле. Но мне вешать некуда и носить имеющееся не успеваю. :-D
Lusio - не знаю, наша или нет, но тоже понравился бренд. Купила пуховик, довольна как слон, хоть что-то шьют зимнее не чОрного цвета.

+8

1016

#p160717,Сладкая вата написал(а):

Много новых марок , очень много! Есть очень хорошие, вчера только за один  день унюхала в Золотом яблоке испанскую нишевую марку beso beach, очень гуд! В Рив Гош тоже новинка испанская botanicae понравилась. Еще приехала новая коллекция Кензо, воды Сислей и куча всего, что не упомнить. И это только за последние пару месяцев. До этого тоже много чего встало на полки. Надо идти , смотреть и нюхать.

Отредактировано Сладкая вата (Вчера 22:29:19)

идти, к сожалению, не получится) исключительно в интернете заказываю - нету у нас этих магазинов. Один Визаж все захапал, сволочи

+1

1017

#p160731,Magdalena5164 написал(а):

Гермесовые духи видела. В смысле, продаются. Были давно у меня, не особо впечатлили.

мне Эрме оч.нравится - сады нила люблю, жур, о дэ мервенэ блю вот недавно купила.

да и щанель продается, но втридорога, а жаль, маме мамзелька нравится, придется знакомому во францию заказывать

+1

1018

#p160890,Хлебный мякиш написал(а):

Все еще удивляюсь, как ЗЯ умудряется все это завозить. Мой любимый Ив Сен-Лоран отовсюду пропал, но в ЗЯ его завались)

серый импорт?)

0

1019

#p160903,личное мнение написал(а):

мне Эрме оч.нравится - сады нила люблю, жур, о дэ мервенэ блю вот недавно купила.

да и щанель продается, но втридорога, а жаль, маме мамзелька нравится, придется знакомому во францию заказывать

А мне бутиковая коллекция hermessence . В инет магазах есть, но дороговато. Но я успела затариться.

+3

1020

#p160894,Недопонятая Симпатичность написал(а):

В моём списке:
Lime внезапно для себя открыла, их обычные футболки - это теперь моя любовь. Новая коллекция со льном очень нормуль, но я пока себе ничего не покупала, хоть и приглядела. Ибо "Вот такое хреновое лето". (с) :-D

Час просидела на сайте лайма! На распродаже у них оч.приятные цены. Благодарю за напоминание про этот бренд. Как-то я их не оч.знала - на ВБ одни огрызки прошлых коллекций

Отредактировано личное мнение (2023-06-12 20:02:31)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2