Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 1721

1021

#p161019,личное мнение написал(а):

Час просидела на сайте лайма! На распродаже у них оч.приятные цены. Благодарю за напоминание про этот бренд. Как-то я их не оч.знала - на ВБ одни огрызки прошлых коллекций

Я обязательно куплю пиджак от Лайма 😁 буду носить и думать про Воронеж)

+14

1022

#p160754,Сладкая вата написал(а):

https://www.discenter.ru/14642-women-ma … mutiny.htm
В инет магазах все есть! Магазы знаю проверенные, как маньяк.

О, а там не паль?) нашла свои любимые духи… Рука дрожит и требует покупки! Рекомендуете магазин?

+4

1023

#p161071,Miledi Winter написал(а):

О, а там не паль?) нашла свои любимые духи… Рука дрожит и требует покупки! Рекомендуете магазин?

Не паль, этот магаз из «белого» списка у парфманьяков.
Что хотите купить?

Отредактировано Сладкая вата (2023-06-13 00:46:19)

+5

1024

#p161196,Сладкая вата написал(а):

Не паль, этот магаз из «белого» списка у парфманьяков.
Что хотите купить?

Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 00:46:19)

Спасибо!) хочу BRECOURT FARAH. А то сейчас свои экономлю:)

+3

1025

Можно я чуть-чуть про продукты?!
Мама покупает в автолавке вот такие макароны. Очень вкусные.
https://i.imgur.com/81vjogr.jpg

Отредактировано Зараза (2023-06-13 11:48:10)

+11

1026

https://i.imgur.com/cDT9Gcl.jpg

+25

1027

Swarovski полностью свернула свой российский бизнес — генеральный директора фирмы Алексис Назард

+5

1028

#p161655,шикарный протуберанец написал(а):

Swarovski полностью свернула свой российский бизнес — генеральный директора фирмы Алексис Назард

Вапще не жалко. Сколько моей крови выпили. :-D
Думаю, последние годы у них тут и так не шло.

+9

1029

Недопонятая Симпатичность
Почему кровь выпили?

+1

1030

#p161657,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Вапще не жалко. Сколько моей крови выпили.
Думаю, последние годы у них тут и так не шло.

Так будет?))
⚡️В связи уходом из России компании Swarovski россияном придётся переходить на Якутские бриллианты.

Доброе утро, агрессоры!

@expensive_hurma

+22

1031

#p161655,шикарный протуберанец написал(а):

Кому надо (мнееее), тот всегда найдет :crazyfun:

+3

1032

Дожились. Белым господам даже стеклянных бус для нас жалко.

+7

1033

#p161662,Та ещё Джоконда написал(а):

Недопонятая Симпатичность
Почему кровь выпили?

В своё время я с российской дочкой Сваровски долго работала, практически с момента регистрации компании в России, сотрудники были нормальные, а вот руководство российское, хм. Сильно подробно не могу, иначе спалюсь окончательно. Хотя мне есть, что рассказать. :-D

+10

1034

#p161760,Недопонятая Симпатичность написал(а):

В своё время я с российской дочкой Сваровски долго работала, практически с момента регистрации компании в России, сотрудники были нормальные, а вот руководство российское, хм. Сильно подробно не могу, иначе спалюсь окончательно. Хотя мне есть, что рассказать.

Понятно. Тогда вдвойне не жалко. Уж стекляшек китайцы производят столько, что Сваровски можно в принципе закрыться.

+9

1035

Что-то мне кажется, что они и из Европы скоро уйдут. Наблюдаю у нас один зачуханный магаз на улице среди сетевого гомна, и в нем вечно пусто.

+6

1036

#p162144,Тефтелька написал(а):

Что-то мне кажется, что они и из Европы скоро уйдут. Наблюдаю у нас один зачуханный магаз на улице среди сетевого гомна, и в нем вечно пусто.

вкусы поменялись, имхо. раньше сверкали, щас как-то скромнее все в плане украшений. плюс из сферы скромнее масс маркет конкуренция в виде санлайта/соколова давно подъехала и прочно закрепилась.

у меня была вот печаль, что томас сабо закрылся. не в свете ссанкций, давно. мне нравились их штучки из одной унисекс коллекции, они мне подходят. и в хельсинки закрылись тоже - как раз перед закрытием папа заказанное мной кольцо успел привезти. думаю, не выдержали конкуренции с пандорой.

+4

1037

#p161740,Бельгийская дочь написал(а):

Кому надо (мнееее), тот всегда найдет

На али прекрасно торгуют сваровски. Настоящим 100%. Инфа от человека имевшего с этой компанией дело)

+4

1038

#p162217,Сантехник с Лицензией написал(а):

Кстати, об МРТ/кт/узи. Наши местные центры перешли на китайские аппараты. По их мнению, все окнорм, разницы с японскими/немецкими. (или какие там были раньше) особо нет

тут отвечу!
я в связи с ссанкциями кондей вниз поставила лессар. те до этого были дайкин и фуджитсу. ну и типа по кондерам самыми лучшими всегда считались японские - топ 3 марки как раз дайкин, фуджитсу и мицубиши.
ну ттт, год прошел - полет нормальный, холодит знатно, претензий пока не имею)
ваще китай в плане техники хорош, кмк. снегоуборка китаец - юзала сезон, в восторге, маме такой же куплю. косилка у меня корейская, маме взяла китайскую, той же марки, что и снегоуборка - на моем корейце когда тросик хода оборвался, я блин месяц эту запчасть ждала! бесит. а на китайцев все запчасти - все есть в наличии у нас.

+9

1039

#p162223,rumpelstiltskin написал(а):

косилка у меня корейская, маме взяла китайскую,

Косилки у Вас  аккумуляторные?  Хочу аккумуляторную себе, а то бензиновая очень тяжёлая.

Отредактировано Зараза (2023-06-16 10:59:19)

+4

1040

rumpelstiltskin
Да ща куда ни плюнь, и это не только в РФ. Хваленные штатовские шмотки с мейси а приходили с бирками мейд ин Индонезия, если не ошибаюсь, да и в целом производство в руках Азии

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2