Час просидела на сайте лайма! На распродаже у них оч.приятные цены. Благодарю за напоминание про этот бренд. Как-то я их не оч.знала - на ВБ одни огрызки прошлых коллекций
Я обязательно куплю пиджак от Лайма 😁 буду носить и думать про Воронеж)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Час просидела на сайте лайма! На распродаже у них оч.приятные цены. Благодарю за напоминание про этот бренд. Как-то я их не оч.знала - на ВБ одни огрызки прошлых коллекций
Я обязательно куплю пиджак от Лайма 😁 буду носить и думать про Воронеж)
https://www.discenter.ru/14642-women-ma … mutiny.htm
В инет магазах все есть! Магазы знаю проверенные, как маньяк.
О, а там не паль?) нашла свои любимые духи… Рука дрожит и требует покупки! Рекомендуете магазин?
О, а там не паль?) нашла свои любимые духи… Рука дрожит и требует покупки! Рекомендуете магазин?
Не паль, этот магаз из «белого» списка у парфманьяков.
Что хотите купить?
Отредактировано Сладкая вата (2023-06-13 00:46:19)
Не паль, этот магаз из «белого» списка у парфманьяков.
Что хотите купить?Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 00:46:19)
Спасибо!) хочу BRECOURT FARAH. А то сейчас свои экономлю:)
Можно я чуть-чуть про продукты?!
Мама покупает в автолавке вот такие макароны. Очень вкусные.
Отредактировано Зараза (2023-06-13 11:48:10)
Swarovski полностью свернула свой российский бизнес — генеральный директора фирмы Алексис Назард
Swarovski полностью свернула свой российский бизнес — генеральный директора фирмы Алексис Назард
Вапще не жалко. Сколько моей крови выпили.
Думаю, последние годы у них тут и так не шло.
Недопонятая Симпатичность
Почему кровь выпили?
Вапще не жалко. Сколько моей крови выпили.
Думаю, последние годы у них тут и так не шло.
Так будет?))
⚡️В связи уходом из России компании Swarovski россияном придётся переходить на Якутские бриллианты.
Доброе утро, агрессоры!
@expensive_hurma
Кому надо (мнееее), тот всегда найдет
Дожились. Белым господам даже стеклянных бус для нас жалко.
Недопонятая Симпатичность
Почему кровь выпили?
В своё время я с российской дочкой Сваровски долго работала, практически с момента регистрации компании в России, сотрудники были нормальные, а вот руководство российское, хм. Сильно подробно не могу, иначе спалюсь окончательно. Хотя мне есть, что рассказать.
В своё время я с российской дочкой Сваровски долго работала, практически с момента регистрации компании в России, сотрудники были нормальные, а вот руководство российское, хм. Сильно подробно не могу, иначе спалюсь окончательно. Хотя мне есть, что рассказать.
Понятно. Тогда вдвойне не жалко. Уж стекляшек китайцы производят столько, что Сваровски можно в принципе закрыться.
Что-то мне кажется, что они и из Европы скоро уйдут. Наблюдаю у нас один зачуханный магаз на улице среди сетевого гомна, и в нем вечно пусто.
Что-то мне кажется, что они и из Европы скоро уйдут. Наблюдаю у нас один зачуханный магаз на улице среди сетевого гомна, и в нем вечно пусто.
вкусы поменялись, имхо. раньше сверкали, щас как-то скромнее все в плане украшений. плюс из сферы скромнее масс маркет конкуренция в виде санлайта/соколова давно подъехала и прочно закрепилась.
у меня была вот печаль, что томас сабо закрылся. не в свете ссанкций, давно. мне нравились их штучки из одной унисекс коллекции, они мне подходят. и в хельсинки закрылись тоже - как раз перед закрытием папа заказанное мной кольцо успел привезти. думаю, не выдержали конкуренции с пандорой.
Кому надо (мнееее), тот всегда найдет
На али прекрасно торгуют сваровски. Настоящим 100%. Инфа от человека имевшего с этой компанией дело)
Кстати, об МРТ/кт/узи. Наши местные центры перешли на китайские аппараты. По их мнению, все окнорм, разницы с японскими/немецкими. (или какие там были раньше) особо нет
тут отвечу!
я в связи с ссанкциями кондей вниз поставила лессар. те до этого были дайкин и фуджитсу. ну и типа по кондерам самыми лучшими всегда считались японские - топ 3 марки как раз дайкин, фуджитсу и мицубиши.
ну ттт, год прошел - полет нормальный, холодит знатно, претензий пока не имею)
ваще китай в плане техники хорош, кмк. снегоуборка китаец - юзала сезон, в восторге, маме такой же куплю. косилка у меня корейская, маме взяла китайскую, той же марки, что и снегоуборка - на моем корейце когда тросик хода оборвался, я блин месяц эту запчасть ждала! бесит. а на китайцев все запчасти - все есть в наличии у нас.
косилка у меня корейская, маме взяла китайскую,
Косилки у Вас аккумуляторные? Хочу аккумуляторную себе, а то бензиновая очень тяжёлая.
Отредактировано Зараза (2023-06-16 10:59:19)
rumpelstiltskin
Да ща куда ни плюнь, и это не только в РФ. Хваленные штатовские шмотки с мейси а приходили с бирками мейд ин Индонезия, если не ошибаюсь, да и в целом производство в руках Азии
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2