Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1721

1041

#p162245,Зараза написал(а):

Косилки у Вас  аккумуляторные?  Хочу аккумуляторную себе, а то бензиновая очень тяжёлая.

Отредактировано Зараза (Сегодня 10:59:19)

нееее) мы с Вами общались уже на эту тему, емнип. я предпочитаю бензиновые - они надежнее и производительнее. маме взяла - там с аккума только запуск, вставлен аккум заряженный - с кнопки заводится. спецом такую ей брала, чтоб ручку не дергать.

+3

1042

#p162248,шикарный протуберанец написал(а):

rumpelstiltskin
Да ща куда ни плюнь, и это не только в РФ. Хваленные штатовские шмотки с мейси а приходили с бирками мейд ин Индонезия, если не ошибаюсь, да и в целом производство в руках Азии

изначально когда бренды от нас засобирались, было понятно что китайцам, шьющим им коллекции, ничего не будет стоить в соседнем цехе отшивать тоже самое, только с другой бирочкой.

очень глупо было переносить все производства в Китай и надеяться, что смогут контролировать поступления этих товаров в РФ - китайцы отлично все копируют, от айфонов до аппаратов мрт, как выяснилось.

+12

1043

Паника — и точка.
Да, где-то я читала, что сами изобретать новое они не очень, но копировать - да запросто

+8

1044

#p162254,rumpelstiltskin написал(а):

нееее) мы с Вами общались уже на эту тему, емнип. я предпочитаю бензиновые - они надежнее и производительнее. маме взяла - там с аккума только запуск, вставлен аккум заряженный - с кнопки заводится. спецом такую ей брала, чтоб ручку не дергать.

Помню про снеооуборщик общались :flirt: , косилка у мамы как называется?

+5

1045

+8

1046

#p162326,Royal bitch написал(а):

коловые сомелье поработали на славу)

+11

1047

#p162328,Паника — и точка. написал(а):

коловые сомелье поработали на славу)

Кокакологи)

+13

1048

#p162326,Royal bitch написал(а):

Я за Черноголовку, при том, что я не любитель сладких газировок, их колу изредка с удовольствием потребляю.

+7

1049

#p162290,Зараза написал(а):

Помню про снеооуборщик общались  , косилка у мамы как называется?

во блин, фирма тоже чемпион, а вот модель не помню... порыскать?
она медленная, себе б я такую не взяла, ненавижу нога за ногу ходить, предпочитаю шустрить за ней. а маме - самое оно, она наоборот не лю электровеником мотаться.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-06-16 17:37:35)

+3

1050

#p162444,rumpelstiltskin написал(а):

во блин, фирма тоже чемпион, а вот модель не помню... порыскать?
она медленная, себе б я такую не взяла, ненавижу нога за ногу ходить, предпочитаю шустрить за ней. а маме - самое оно, она наоборот не лю электровеником мотаться.

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 17:37:35)

Да, если не трудно посмотрите модель,  пожалуйста.
У меня мама девушка в возрасте, завести бензиновую не может и она очень шустрая и тяжёлая для неё. 
Мы для неё смотрим аккумуляторную керхер.

+3

1051

#p162501,Зараза написал(а):

Да, если не трудно посмотрите модель,  пожалуйста.
У меня мама девушка в возрасте, завести бензиновую не может и она очень шустрая и тяжёлая для неё. 
Мы для неё смотрим аккумуляторную керхер.

не трудно, вот!

+3

1052

#p162510,rumpelstiltskin написал(а):

не трудно, вот!

Спасибо!

+2

1053

Вопрос про банковские карты. У кого-нибудь был опыт оформления карты Казахстана или др. страны дистанционно? Можете посоветовать тех, кто занимается этим.  На сранном букинге без карты ничего не забронировать.

+2

1054

#p162552,Хлебный мякиш написал(а):

Вопрос про банковские карты. У кого-нибудь был опыт оформления карты Казахстана или др. страны дистанционно? Можете посоветовать тех, кто занимается этим.  На сранном букинге без карты ничего не забронировать.

Пишут что букинг вообще россиянам прикрыл возможность брони с любых карт, но я сама не проверяла

+1

1055

#p162603,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что букинг вообще россиянам прикрыл возможность брони с любых карт, но я сама не проверяла

Не, можно. Я в прошлом году в Армении отель забронила с российским МК, но пришлось написать письмо в отель, что мы из Мордора и с карты ничего списать не получится) А вот с дальними странами такое не прокатит, там просят предоплату.
Из Букинга выкинули все российские отели.

+2

1056

#p162604,Хлебный мякиш написал(а):

Не, можно. Я в прошлом году в Армении отель забронила с российским МК, но пришлось написать письмо в отель, что мы из Мордора и с карты ничего списать не получится) А вот с дальними странами такое не прокатит, там просят предоплату.

Я бы если честно наверное делала бронь через иностранного посредника чтоб без сюрпризов, вы же пишите о прошлом годе, а народ сейчас не может забронировать со своих иностранных карт

+1

1057

#p162603,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да. Работало бронирование с пометкой «оплата на месте». Такое есть у уровня genius в опциях. Я не пробовала, видела. И пока не знаю как ехать в заграницы с картой. С union картой тоже заморочки. Наши тайские карты тоже просрочены. Мы в 20 году уезжали. Эх…

+1

1058

Как вариант, многие в Беларуси карты делают для поездок. Но это актуально тем кто ближе к Москве живет

+1

1059

#p162605,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы если честно наверное делала бронь через иностранного посредника чтоб без сюрпризов, вы же пишите о прошлом годе, а народ сейчас не может забронировать со своих иностранных карт

Месяц назад отельь в Париже бронировали с казахской карты, все норм. Если карта не российская, как они узнают что вы россияне? При брони паспортные данные не указываются

Отредактировано Мормышка (2023-06-16 23:30:19)

+3

1060

#p162605,Непривитый от СПИДа написал(а):

Можно через Тинькофф/Островок попытаться, но там цены выше на процентов 10.
Про запрет на бронирование для россиян ничего не слышала, на форуме Винского тоже ничего подобного не нашла. С казахскими картами спокойно бронируют.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2