#p162626,Сало убежало написал(а):Вооот! Это средневековье какое то просто. Магазины до 7 и в выходные все закрыто! Балованные мы своими ларьками у дома круглосуточными. Хотя севены в Азии круглосуточно процюют (зачем я это слово вспомнила), ограничение на продажу алкашки да. До сих пор не могу понять ограничения продажи алко с 14.00 до 17.00 в Тае. Да и там в обход брали
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 00:13:15)
В Тае всегда в туристических местах работают до утра бары или даже круглосуточные едальни и там всегда и накормят и напоят чем хошь, я же первый раз на Пхукете еще до цунами была, и насколько помню ограничение на продажу алкашки по ночам, это ведь лет 5 как действует, до этого бери в Севене что угодно душе, хотя вином там почему-то многие травились, видимо паль но я могу ошибаться. Один знакомый вывел формулу, вино иностранное надо брать только в винотеках, но весь остальной алкоголь нормальный, тот же Бакарди. И опять же, можно найти кухню всего мира, хотя я настолько люблю тайскую что и не актуально было. Плохо там что местные часто косячат на тех же экскурсиях, условно ты можешь утонуть и никто отвечать не будет, или двигатель по дороге с островов сломался, и болтает народ в море пока другая лодка не подъедет, сама так попадала, безответственны скажем так тайцы в таких деталях, но народ очень дружелюбный в целом