Слушайте, принглс уходили раза три. Я уже писала, что в нашем сельмаге они пропали ровно на две недели, хозяева сказали:"Привезём". Так они и у нас, и в Ленте - жри не хочу. Мы уже наелись, я на диете - никому не надо!
Санкции #2
Сообщений 1081 страница 1100 из 1721
Поделиться10822023-06-20 10:43:58
Грузия незаметно вышла на первое место по поставкам в Россию
Грузинские вина продолжают укреплять позиции на российском рынке за счет прямого импорта сетей. За первые пять месяцев этого года поставки выросли на 63%, до 24,15 млн л, что позволило Грузии выйти на первое место среди экспортеров тихих вин, опередив Италию. Это может еще больше осложнить бизнес местным виноделам, которые в основном конкурируют на полке с грузинской продукцией.
Поделиться10832023-06-20 10:51:34
Грузинские вина продолжают укреплять позиции на российском рынке за счет прямого импорта сетей. За первые пять месяцев этого года поставки выросли на 63%, до 24,15 млн л, что позволило Грузии выйти на первое место среди экспортеров тихих вин, опередив Италию. Это может еще больше осложнить бизнес местным виноделам, которые в основном конкурируют на полке с грузинской продукцией.
Принципиально никогда не беру грузинские вина. От моего принципа конечно им ни жарко ни холодно) но вдруг нас много будет)
Поделиться10842023-06-20 11:22:20
Розовые розы
И я перестала) в принципе вина не очень, но, если беру, то наши.
Поделиться10852023-06-20 11:44:16
За первые пять месяцев этого года поставки выросли на 63%,
У них столько виноградников есть или виноматериалы по братским странам типа Молдовы собирают?
Сколько Грузинских вин не пробовала в пределах от 350 до 1200 (в магазине) - мимо. Наверное. есть хорошие, но жаба говорит "ква". За те же деньги есть лучше.
Принципиально никогда не беру грузинские вина.
Сис! Армения туда же вместе с коньяками.
Отредактировано Copoka (2023-06-20 11:45:29)
Поделиться10862023-06-20 11:45:51
Магазины Decathlon планируют вернуться в Россию в октябре этого года. Начнут с примерно 30 точек, новых названия и ассортимента.
По нашей информации, продажа бизнеса уже состоялась — деньги переведены, договоры подписаны, около 90 магазинов по всей стране + остатки товара переданы новой команде. Возможных вариантов нейминга несколько — "Десятиборье", dec. и "ДК".
По словам источника в компании, сейчас менеджмент ищет поставщиков и рассчитывает объёмы необходимого товара. Первое время ассортимент будет отличаться от классического декатлоновского — из-за проблем с логистикой. Недостающие позиции будут компенсировать за счёт других производителей — в основном это шорты, футболки и педали европейского производства. Будет ли "Десятиборье/dec" кормить нас кедами Eblan или подвезут другие подкрадули — узнаем уже осенью. Открыть планируют 30–35 самых популярных и в прошлом прибыльных магазов. С остальными — по ситуации.
Французская компания заявляла об уходе сперва 29 марта, а потом ещё раз, 26 июня прошлого года, обещая поддерживать сотрудников, оставшихся без работы. Тогда "Декатлону" пришлось свернуться из-за невозможности везти товар из-за границы.
а на лето хватит и лаптей
Поделиться10872023-06-20 12:11:17
Бонприкс и Икея, включите мозги))
Поделиться10882023-06-20 12:20:58
Магазины Decathlon планируют вернуться в Россию в октябре этого года
И, видимо на фоне этих слухов, в нашем городе Спортмастер оперативно выкупил розничный магазин Декатлона, который год стоял закрытым. Большая площадь в удобном месте, в развивающемся районе, с "прикормленными" покупателями. А вот нечего играть в уходим-приходим. Ищите местечко на рабочих окраинах.
Отредактировано Японский городовой (2023-06-20 12:23:38)
Поделиться10892023-06-20 12:23:09
И я перестала) в принципе вина не очень, но, если беру, то наши
Киндзмараули - моя любовь!
Да и грузины в последнее время стали думать о своих интересах, а не о благополучии "западных партнеров", которые в итоге все равно кинут.
Поделиться10902023-06-20 12:24:52
Японский городовой
Мы его и брали раньше, перестали потому что надоело одно и тоже, а сколько всего интересного есть) но да, с ним не ошибешься
Поделиться10912023-06-20 12:51:29
Розовые розы
И я перестала) в принципе вина не очень, но, если беру, то наши.
я вообще стараюсь Крым брать) давняя любовь, особенно Инкерман и еще если попадается Коктебель - тоже вкусное
Поделиться10922023-06-20 12:59:50
Киндзмараули - моя любовь!
Мы его и брали раньше, перестали потому что надоело одно и тоже, а сколько всего интересного есть) но да, с ним не ошибешься
Хванчкара весьма и весьма мяу.
Ещё какое-то было белое сухое очень хорошее.
Но да, одно и то же поднадоедает.
Поделиться10932023-06-20 13:01:06
Паника — и точка.
Мы у них на заводе были, там шик ваще красота хранится внутрях. И Балку берём тоже
Тётенька из ФСБ
Такого не встречала)
Поделиться10942023-06-20 13:03:34
Такого не встречала)
В Абхазии мне все мозги прожужжали на тему "Любимого вина товарища Сталина".
Кстати, абхазская и грузинская хванчкары - весьма разные хванчкары, абхазская более сладкая)
Поделиться10952023-06-20 14:14:09
Наши еще нигде не пропадали. Везде выкрутимся. Вопли эти все про отсталую Россию такой мрак! Да ну! Вы попробуйте в Азии в супермаркете картой оплатить, или аплпеем это еще до сво. Все таки технологии онлайн в Мордоре хорошо работают, те же записи к врачам в гибдд. Госуслуги (прости господи!). Хоть и ебонь страшная, но лично облегчает. А банкоматы? Я редко наличку снимаю, но увидела тут в сбере новый банкомат весть такой модный и прифегела! А приложение такси? Много такого нет даже в прогрессивной Европе. Подруга с Парижу вернулась, на такси как раз таки посетовала. Не так удобно как у нас. Есть и Жопа у нас, а есть и то что лучше! У каждой избушки свои погремушки! Про заправки не скажу в других странах, но я само редко тачку сама заправляю. Обычно на заправках специальный чел есть. А тут я прикатила и у «чела» обед. Я серьезно не знала как там пистолет куда воткнуть и какой там херов крючок отжать! Я правда 10 лет без заправщика на азс не попадала.
Отредактировано Сало убежало (2023-06-16 23:52:02)
А зачем нам эппл пей, если можно платить на любой кассе по фото. Надо только сбер приложение иметь
Поделиться10962023-06-20 14:22:50
Бонприкс и Икея, включите мозги))
А что Икее включать, они на Яндекс маркете, торгуют, почти 5т позиций там выставлено
Поделиться10972023-06-20 14:24:10
А зачем нам эппл пей, если можно платить на любой кассе по фото. Надо только сбер приложение иметь
Епть по улыбке уже можно, скоро куары будут в прошлом 😂, хотя я только освоилась
Поделиться10982023-06-20 14:28:55
Епть по улыбке уже можно, скоро куары будут в прошлом 😂, хотя я только освоилась
Там два варианта: или на специальный экран наводить камеру надо, или на прибор, который обычную карточку считывает
Поделиться10992023-06-20 14:29:04
"тихие вина", надо же)
Поделиться11002023-06-20 14:58:13
А что Икее включать, они на Яндекс маркете, торгуют, почти 5т позиций там выставлено
Я, например, все равно люблю посмотреть и потрогать до покупки, а не после.