Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1121 страница 1140 из 1721

1121

https://i.imgur.com/00xl1iY.jpg
Более 80% западных компаний продолжают работать в РФ после конфликта с Украиной и платят налоги в бюджет страны.

До СВО работало 1 387 западных компаний, а после осталось 1 146. Их совокупный оборот оценивается в 213,9 млрд долларов, а прибыль - в 14,1 млрд долларов. Налогами в госбюджет они выплатили порядка 3,5 млрд долларов.

В числе крупных западных компаний, оставшихся в России, называются Philip Morris, Japan Tobacco, Pepsi, Danone, Metro, Mars, Procter&Gamble

+9

1122

+9

1123

#p171383,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Более 80% западных компаний продолжают работать в РФ после конфликта с Украиной и платят налоги в бюджет страны.

До СВО работало 1 387 западных компаний, а после осталось 1 146. Их совокупный оборот оценивается в 213,9 млрд долларов, а прибыль - в 14,1 млрд долларов. Налогами в госбюджет они выплатили порядка 3,5 млрд долларов.

В числе крупных западных компаний, оставшихся в России, называются Philip Morris, Japan Tobacco, Pepsi, Danone, Metro, Mars, Procter&Gamble

Прямо через экран выглядывает глумливая морда демона Зрадикса.

+12

1124

#p171558,Тётенька из ФСБ написал(а):

Прямо через экран выглядывает глумливая морда демона Зрадикса.

Я сначала подумала, что Зрадикс - это какой-то западный бизнесмен и стала вспоминать, где могла слышать эту фамилию. Потом кааак поняла.)))

+14

1125

Стесняюсь спросить какого результата ждал этот дядя

+16

1126

#p172032,Розовые розы написал(а):

Все население должно было умереть от безработицы и отсутствия финских продуктов

+16

1127

Разве вы не знаете, что без Икеи жизни нет? А эти орки русские и ее уход пережили.
Между прочим, сеть их отелей зовет меня приехать каждую неделю, не теряют надежды увидеть меня опять.

+13

1128

#p172040,Ведьмедик Барни написал(а):

Разве вы не знаете, что без Икеи жизни нет? А эти орки русские и ее уход пережили.
Между прочим, сеть их отелей зовет меня приехать каждую неделю, не теряют надежды увидеть меня опять.

Не езжайте, пусть выживают без русских туристов

+10

1129

Ну как что?
Как только финны ушли Россия должна была сразу развалиться

+11

1130

Розовые розы
🤣🤣🤣🤣🤣
Пришло моё время поржать

+8

1131

А потом посчитал, сколько россияне привозили в финку денег, и заплакал.

+17

1132

+4

1133

А валио - виола это типа не финская компания?

+3

1134

#p175034,Продам унитаз написал(а):

А валио - виола это типа не финская компания?

я щас аж залипла. валио - творожки/йогурты, виола - сыр плавленый в баночке  :rofl:  гугл помог, дошло))

+5

1135

Плохие новости для Сироты и прочих ебанашек

Der Spiegel проанализировал состояние российской экономики, и вывод издания неутешителен для запада — экономика находится в стабильном состоянии, она здорова. Надежды на ее крах из-за санкций тщетны.

Spiegel приводит данные другого издания, британского The Economist, которые говорят, что спецоперация на Украине обходится России в ничтожную сумму — в 3% ВВП. Но даже при этом работающая оборонная промышленность создает залог для грядущего роста всей экономики, генерирует новые технологии и производства.

+13

1136

Аскона для Икеи производила кровати и матрасы.

Площади ушедшей из России IKEA в торговом центре «МЕГА» могут занять гипермаркеты производителя товаров для сна «Аскона». Об этом рассказал исполнительный директор компании Владимир Корчагов, передает РИА «Новости».

Корчагов уточнил, что компания ищет площадки в 7−8 тыс. кв. метров. Найти такие крупные варианты в торговых центрах непросто, поэтому «Аскона» рассматривает ряд площадей от IKEA и других, которые уже освободились, добавил он.

+11

1137

#p175059,Хлебный мякиш написал(а):

Аскона для Икеи производила кровати и матрасы.

Очень странно, тк продукция Асконы есть очень достойная в плане матрасов, в икее же была сплошная лажа

+7

1138

Непривитый от СПИДа
Видимо, специально для икеи они делали лажу)).

+4

1139

#p175121,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Видимо, специально для икеи они делали лажу)).

Так хорошие матрасы от Аскона и стоят дороже чем икеевские, правда их при желании можно урвать с отличной скидкой в Аскона дисконт, так что этот дроч на матрасы Икея я никогда не понимала, постельное белье их так же ужасное, раз купила, выбросила

+8

1140

Мы покупали икеевский матрас (хз, кто его делал), очень классный. Муж страдал, что второй не получилось купить.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2