Непривитый от СПИДа
Видимо, специально для икеи они делали лажу)).
Они и для себя лажу делали. 2 раза по браку сдала матрасы, вернула деньги и зареклась с асконой связываться! Теперь только орматек.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Непривитый от СПИДа
Видимо, специально для икеи они делали лажу)).
Они и для себя лажу делали. 2 раза по браку сдала матрасы, вернула деньги и зареклась с асконой связываться! Теперь только орматек.
Такая же история. Больше никакой асконы. На орматек не нарадуемся))
у меня подушка из асконы.
до этого брала, бгг, в икее. в марте этого года поймала себя на том, что шея как поскрипывать начала. бывало клинило раз в год - жесть, как инвалид три дня ходишь, потом отпускает. вот тогда купила ортопедическую в икее ну и стала башкой поменьше резко вращать. в марте подумала - сменю-ка подушку.
сгонзала в аскону, протестила все в своих любимых позах, выбрала самую удобную - ттт не нарадуюсь, скрипеть перестала, башкой снова могу трясти и дергать, полный диапазон движений кароч хз про матрасы, а вот подушка мне оченно подошла, да.
у меня подушка из асконы.
до этого брала, бгг, в икее. в марте этого года поймала себя на том, что шея как поскрипывать начала. бывало клинило раз в год - жесть, как инвалид три дня ходишь, потом отпускает. вот тогда купила ортопедическую в икее ну и стала башкой поменьше резко вращать. в марте подумала - сменю-ка подушку.
сгонзала в аскону, протестила все в своих любимых позах, выбрала самую удобную - ттт не нарадуюсь, скрипеть перестала, башкой снова могу трясти и дергать, полный диапазон движений кароч хз про матрасы, а вот подушка мне оченно подошла, да.
О чем и речь, даже если они делали товары для Икея, их собственные намного лучше
О чем и речь, даже если они делали товары для Икея, их собственные намного лучше
ну на этот счет ничего не могу сказать, тк икеевская ортопедическая стоила в районе трех тыр с чехлом, а в асконе я весной 8500 оставила. возможно, из-за этого разница в ощущениях. хрен знает. но асконовская прям топ, мне как будто шейные позвонки смазкой смазали ну, по ощущениям так. карочи хз про матрасы, а вот моя подушка мне точно нра.
ну на этот счет ничего не могу сказать, тк икеевская ортопедическая стоила в районе трех тыр с чехлом, а в асконе я весной 8500 оставила. возможно, из-за этого разница в ощущениях. хрен знает. но асконовская прям топ, мне как будто шейные позвонки смазкой смазали ну, по ощущениям так. карочи хз про матрасы, а вот моя подушка мне точно нра.
Я уже писала, у Асконы есть дисконт магазины, там такую подушку можно взять в 2 раза дешевле
У меня наоборот, дважды покупала матрасы, первый давно вообще супер-пупер, но они его сняли с производства. Второй не такой удачный, но ок.
А вот подушки, купила несколько разных моделей и не могу спать. Просыпаюсь с адской головной болью, пришлось убрать и вернуть старые не асконовские, которые, собственно, и планировала заменить, но не вышло.
Я уже писала, у Асконы есть дисконт магазины, там такую подушку можно взять в 2 раза дешевле
далеко не весь ассортимент доживает до дисконта, ходовые товары и размеры (шмотья) разбираются в сезон.
моя вот, и сильно сомневаюсь, что они в дисконте со скидкой 50% лежат.
А вот подушки, купила несколько разных моделей и не могу спать.
оу, вот поэтому и уточняю - мне так ваще прям супер-пупер вкатило! блин проснуться с головной болью - это прям ужас ужасный, кмк.
далеко не весь ассортимент доживает до дисконта, ходовые товары и размеры (шмотья) разбираются в сезон.
моя вот, и сильно сомневаюсь, что они в дисконте со скидкой 50% лежат.оу, вот поэтому и уточняю - мне так ваще прям супер-пупер вкатило! блин проснуться с головной болью - это прям ужас ужасный, кмк.
Там не такая система, в дисконт магазины попадают выставочные образцы, так что можно урвать и дорогое с хорошей скидкой
Там не такая система, в дисконт магазины попадают выставочные образцы, так что можно урвать и дорогое с хорошей скидкой
оу, этого не знала. ну подушка такоэ... лучше 100% заплачУ, но чтоб из коробки и никто на ней не лежал до меня. а то всяко бывает, особенно у нас, в мордоре
оу, этого не знала. ну подушка такоэ... лучше 100% заплачУ, но чтоб из коробки и никто на ней не лежал до меня. а то всяко бывает, особенно у нас, в мордоре
Ну на счет подушки я согласна, а диваны народ берет со скидками и очень радуется
Непривитый от СПИДа
Если есть возможность купить со скидкой, я не откажусь никогда. Так было с матрасом моим, его снимали с производства потому что был дико жестким, брали их плохо, а я только на таких и сплю, так вот вместо почти 50 тыс, он мне в 12 обошёлся.
Непривитый от СПИДа
Если есть возможность купить со скидкой, я не откажусь никогда. Так было с матрасом моим, его снимали с производства потому что был дико жестким, брали их плохо, а я только на таких и сплю, так вот вместо почти 50 тыс, он мне в 12 обошёлся.
Вау, Вы можете спать на жестком матрасе? Вот везде пишут, что полезно, но на практике у всех разной степени мягкости.
Непривитый от СПИДа
Да это же особый азарт, выгодно купить хорошую вещь, обожаю!
Мюнхгаузен
Я теперь тоже могу, как выяснилось. Меньше месяца - и привыкаешь 😭😭😭
Мюнхгаузен
Я теперь тоже могу, как выяснилось. Меньше месяца - и привыкаешь 😭😭😭
Хм.. месяц.. ну я чуть пораньше выбросила
Да это же особый азарт, выгодно купить хорошую вещь, обожаю!
О, вот да, хорошую вещь, да по цене ниже магазинной в три раза, кайф!
Мюнхгаузен
У меня как камень. Так если мягче, спина болит и всё тут. Я ж в детстве в деревне спала на досках, так как сетка железной кровати, если такие помните, была сильно провалена)).
нежная фифа-миллиардер
К матрасу привыкаешь, да. Первые дни мне на моём камушке было жёстко, потом привыкла и даже не чувствуется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2