Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 1721

1161

Официально: ВОЗ признала подсластитель «аспартам» канцерогеном, вызывающим рак.

Он используется в газировках, в том числе и в Coca-Cola.

Если соответствующие органы согласятся с оценкой агенства, компании по производству напитков будут вынуждены изменить рецепт

+5

1162

#p175688,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Официально: ВОЗ признала подсластитель «аспартам» канцерогеном, вызывающим рак.

Он используется в газировках, в том числе и в Coca-Cola.

Если соответствующие органы согласятся с оценкой агенства, компании по производству напитков будут вынуждены изменить рецепт

Ну все, мою колу зеро снимут с производства

+4

1163

#p175721,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну все, мою колу зеро снимут с производства

спокуха  ^^
Вы же не по 10 банок пьете?
подробнее

+4

1164

#p175730,rumpelstiltskin написал(а):

спокуха  
Вы же не по 10 банок пьете?
подробнее

Ну как сказать, по многу, не смогу прожить без колы зеро наверное

+2

1165

#p175731,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну как сказать, по многу, не смогу прожить без колы зеро наверное

реально?! прям литрами?
прост пшла к холодосу чекнуть, что в моих лимонадах - тож аспартам. вспомнила - в жвачках же тоже он самый.
полезла читать - до 3 литров в день нормально.
ну сократите до пары литров в день - да и все.

+2

1166

#p175685,Magdalena5164 написал(а):

У меня как камень. Так если мягче, спина болит и всё тут. Я ж в детстве в деревне спала на досках, так как сетка железной кровати, если такие помните, была сильно провалена)).

Понятно, у Вас привычка заложена с детства. Привычка свыше нам дана - замена счастию она )))

+6

1167

#p175734,rumpelstiltskin написал(а):

реально?! прям литрами?
прост пшла к холодосу чекнуть, что в моих лимонадах - тож аспартам. вспомнила - в жвачках же тоже он самый.
полезла читать - до 3 литров в день нормально.
ну сократите до пары литров в день - да и все.

Если ее снимут с производства и запретят к продаже я смогу пить примерно нисколько, аспартам много где содержится

+3

1168

#p175736,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если ее снимут с производства и запретят к продаже я смогу пить примерно нисколько, аспартам много где содержится

я ж принесла ссылку - аспартам может обладать канцерогенным эффектом, однако его небольшие дозы безопасны для человека.
с хрена ли снимут?
это как с любой едой. в малых дозах прекрасно, а перебарщивать - дык и слипнуться может ненароком.

+4

1169

#p175744,rumpelstiltskin написал(а):

я ж принесла ссылку - аспартам может обладать канцерогенным эффектом, однако его небольшие дозы безопасны для человека.
с хрена ли снимут?
это как с любой едой. в малых дозах прекрасно, а перебарщивать - дык и слипнуться может ненароком.

С того что у нас так всегда, заставь дурака Богу молиться он весь лоб расшибет, так что легко могут снять с продажи, не удивлюсь

+3

1170

#p175745,Непривитый от СПИДа написал(а):

С того что у нас так всегда, заставь дурака Богу молиться он весь лоб расшибет, так что легко могут снять с продажи, не удивлюсь

не, все равно не верю. даже маловероятно то, что из-за гипотетического вреда в очень больших дозах рецептуру изменят.
да ну.
бгг у мну идея - можно на зиро газировку клеить стикеры как на сижки: злоупотребление низкокалорийной газировкой убивает/вызывает импотенцию/пародонтоз/какие там еще страшные картинки были?

+8

1171

Мюнхгаузен
Но большую часть года я спала на обычном матрасе)). Дело в том, что от мягкого мне плохо. А в те годы, да ещё в деревне, сами понимаете, асконы и орматека в мечтах не водилось. Я и на соломенном спала матрасе, пока не очень старый, классно было.

+6

1172

#p175746,rumpelstiltskin написал(а):

не, все равно не верю. даже маловероятно то, что из-за гипотетического вреда в очень больших дозах рецептуру изменят.
да ну.
бгг у мну идея - можно на зиро газировку клеить стикеры как на сижки: злоупотребление низкокалорийной газировкой убивает/вызывает импотенцию/пародонтоз/какие там еще страшные картинки были?

Ну все, пропал Колабуховский дом, по всем новостям про аспартам. Снимут с производства напитки без сахара видимо

+2

1173

#p175756,Непривитый от СПИДа написал(а):

по всем новостям про аспартам. Снимут с производства напитки без сахара видимо

Столько лет использовался всё было нормально, тут внезапно. Имхово, собака порылась в финансах: на напитки с сахаром с первого июля акциз. С "зеро" бюджет не пополняется.

+9

1174

#p175830,Copoka написал(а):

Столько лет использовался всё было нормально, тут внезапно. Имхово, собака порылась в финансах: на напитки с сахаром с первого июля акциз. С "зеро" бюджет не пополняется.

Вот именно, сколько лет все ок всем, чую надо запасы делать. Я как ни как больше 20 лет на постоянной основе пью пепси/коку зеро, очень много, и ттт, намека на онкологию нет, чекап делаю регулярно

+3

1175

Водовозов об аспартаме. Водовозов врач и очень классный популяризатор медицины, в "Ученые против мифов" часто бывает, у Меньшовой, сам по себе. Я давно его слушаю. Про кофе он упомянул, потому что у него недавно было несколько выступлений, где он рассказывал, что с кофе официально сняты все обвинения во вредности, в том числе в канцерогенности.

+9

1176

#p175844,Фрекен Снорк написал(а):

Водовозов об аспартаме. Водовозов врач и очень классный популяризатор медицины, в "Ученые против мифов" часто бывает, у Меньшовой, сам по себе. Я давно его слушаю. Про кофе он упомянул, потому что у него недавно было несколько выступлений, где он рассказывал, что с кофе официально сняты все обвинения во вредности, в том числе в канцерогенности.

Гингко билоба- канцероген??? Алоэ- канцероген??? Оооо

+5

1177

На шарике по имени Земля канцероген все. Ибо причину до сих пор никто не знает. Жить вообще вредно.

+12

1178

#p175901,Радуга написал(а):

Гингко билоба- канцероген??? Алоэ- канцероген??? Оооо

Ну, так вот же, он объясняет:

Когда складывают в группу 2В? Когда не удаётся натянуть канцерогенность, но зуд в одном месте унять хочется. Определение группы звучит великолепно, мол, когда есть недостаточные данные, ограниченные доказательства и всё такое прочее.

В этой прекрасной группе 30 лет был кофе, теперь вот сахзам. Доказательств нет, но почему-то хочется, чтобы потребитель испугался страшного слова "канцероген" и поменьше налегал на продукт. ХЗ зачем. В порядке бреда, может, производители сахара заказали.

+8

1179

Мне нравится теория, что кислород медленно, но неизбежно убивает людей😅 и тип в горах доогожители именно потому, что атм воздух разряженный

+8

1180

#p175917,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Мне нравится теория, что кислород медленно, но неизбежно убивает людей😅 и тип в горах доогожители именно потому, что атм воздух разряженный

А с Окинавой как тогда быть?) Вроде там самый большой процент долгожителей среди местного населения.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2