Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 101 страница 120 из 1714

101

а я вам зрады принесла

+14

102

Че там про запчасти и санкции?))
Все отлично покупается и продается :D Просто места надо знать... :rofl:
Некоторым похер с кем торговать, как видите)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/15/t431419.jpg
Пс. запчасть какая-то дорогая, 150 тыс если на наши деньги.
Ппс. На счет "пимпочек" у официалов. Возможно у официалов и нет таких запчастей, но можно искать на разборках/авито в других городах тупо обзванивать.

+4

103

#p77644,Объёмное выступление написал(а):

Ппс. На счет "пимпочек" у официалов. Возможно у официалов и нет таких запчастей, но можно искать на разборках/авито в других городах тупо обзванивать.

Показала алкашу, он сказал, что у них полетели электронные блоки управления и даже если их купить, то их невозможно подключить без программы производителя, а это только у официальных дилеров. Шкода отключила от программы Россию. Вот так.

+2

104

#p77644,Объёмное выступление написал(а):

Че там про запчасти и санкции?))
Все отлично покупается и продается  Просто места надо знать... 
Некоторым похер с кем торговать, как видите)

Пс. запчасть какая-то дорогая, 150 тыс если на наши деньги.

если машина на гарантии, то самим вроде ничего нельзя ремонтить, только у оф.представителей.
хотя сейчас такая ситуация, что уже похер наверное...

+2

105

#p77812,Точка паники написал(а):

если машина на гарантии, то самим вроде ничего нельзя ремонтить, только у оф.представителей.
хотя сейчас такая ситуация, что уже похер наверное...

Нет, не так. И раньше тоже. Это дилеры просто разводили.

+7

106

#p77817,Филипп Филиппыч написал(а):

Все можно) у меня европейская марка, на гарантии не могли одну хрень починить. Реально хрень, вот просто два пальца об асфальт. Не смогли! Дебилы. А дядя Толик в гаражах за 20 минут сделал. При помощи молотка и такой-то матери.
Мужу вообще расчиповали машину. Прикиньте что делали - программное обеспечение ставили победнее. Машина и мозги одни и те же. За маленькую денежку хороший человек разблокировал в машине уже заложенные в ней опции. Которые предназначаются для более жирных комплектаций. Ну суки же. Если это уже заложено, зачем блокировать?! А чтобы не радовались. Чтобы покупали подороже. Я была возмущена, когда узнала об этом.

+16

107

#p77817,Филипп Филиппыч написал(а):

Регламентные работы только у  дилера и это не развод дилера а требование производителя,  иначе следтишь с гарантии. А то, что в книжке не указано то можно и самим. Но, если серьёзные проблемы возникнут, то в ремонте по гарантии могут отказать.

Отредактировано Зараза (2022-11-01 14:26:22)

+1

108

#p77841,Зараза написал(а):

Регламентные работы только у  дилера и это не развод дилера а требование производителя,  иначе следтишь с гарантии. А то, что в книжке не указано то можно и самим. Но, если серьёзные проблемы возникнут, то в ремонте по гарантии могут отказать.

Отредактировано Зараза (Сегодня 14:26:22)

Неа. Не обязательно только у дилера. Это нарушение закона о защите прав потребителей. Только должна быть лицензия
Я вообще последнее время через год забиваю на гарантии. Потому что за год уже всё понятно с авто, а что-то крупное происходит всё равно после окончания гарантийного срока.

+4

109

#p77864,Ватные Звёзды написал(а):

Только должна быть лицензия.

Вы много сервисов  знаете с лицензией производителя?

+1

110

#p77865,Зараза написал(а):

Мне всегда казалось, что те, кто с лицензией от производителя, - это авторизованные дилеры и есть.

+1

111

#p77865,Зараза написал(а):

Лицензия не производителя должна быть. А на выполняемые работы.

+3

112

#p77879,Ватные Звёзды написал(а):

Лицензия не производителя должна быть. А на выполняемые работы.

Спорить не буду. Алкаш, работал у дилера, представителя и в учебном центре немецкого производителя. Опыт работы 20+ лет. Работу поменял 2 месяца назад.
Работы по регламенту в гарантийный период производятся у дилера. Все работы и цены устанавливает производитель.
У кого делать, это Ваше решение.
Из последних примеров:
1. человек сделал самостоятельно то, купил ,,оригинальный,, фильтр. Результат ремонт двигателя.
2. Грамотные ребята поставили сигнализацию, машина сгорела.

+1

113

#p77741,Зараза написал(а):

Шкода отключила от программы Россию. Вот так.

Молодцы чехи. Может дойдет до граждан России, что надо сконцентрироваться на своих внутренних делах, а не нападать на другие страны.

+4

114

#p77883,Зараза написал(а):

Спорить не буду. Алкаш, работал у дилера, представителя и в учебном центре немецкого производителя. Опыт работы 20+ лет. Работу поменял 2 месяца назад.
Работы по регламенту в гарантийный период производятся у дилера. Все работы и цены устанавливает производитель.
У кого делать, это Ваше решение.
Из последних примеров:
1. человек сделал самостоятельно то, купил ,,оригинальный,, фильтр. Результат ремонт двигателя.
2. Грамотные ребята поставили сигнализацию, машина сгорела.

Вся проблема в том, что многие не знают законов. И дилеры этим пользуются.
Если центр сертифицированный, то должен отвечать за свои действия. Если вы приехали в гараж к Иванычу, то должны понимать, что гарантии не видать.

+8

115

#p77888,Ватные Звёзды написал(а):

Вся проблема в том, что многие не знают законов. И дилеры этим пользуются.
Если центр сертифицированный, то должен отвечать за свои действия. Если вы приехали в гараж к Иванычу, то должны понимать, что гарантии не видать.

Мы наверное говорим о разных вещах. В период гарантии, то у дилера. Это прописано в договоре купли продажи авто. Что, где делать, решает собственник.

+1

116

#p77885,Валерик написал(а):

Молодцы чехи. Может дойдет до граждан России, что надо сконцентрироваться на своих внутренних делах, а не нападать на другие страны.

Поставила +! Только мне не понятно чем Чехи молодцы? Тем, что "кинули" своих покупателей? Отличное отношение к клиенту. Условная, Люся купила школу и теперь не может ей пользоваться, это Вы называете молодцы! А, ну да она же вата, Путина не скинула и переворот не организовала!

+5

117

Зараза
Люсе надо начать с себя. Сесть и подумать, нужна ли ей школа, почему она не купила китайца или ту же ладу, там такой херни с электроникой нет

+3

118

#p77890,Зараза написал(а):

Поставила +! Только мне не понятно чем Чехи молодцы? Тем, что "кинули" своих покупателей? Отличное отношение к клиенту. Условная, Люся купила школу и теперь не может ей пользоваться, это Вы называете молодцы! А, ну да она же вата, Путина не скинула и переворот не организовала!

Халат у вас такой роскошный, при каждом вашем сообщении любуюсь.
Это же надо быть такой модной и красивой, яблочко наливное, а не дева.

+3

119

#p77868,Любопытство не порок написал(а):

Мне всегда казалось, что те, кто с лицензией от производителя, - это авторизованные дилеры и есть.

Вообще да, только у каждого производителя свои требования к дилерского центру

+2

120

мимокрокодилл написал(а):

Халат у вас такой роскошный, при каждом вашем сообщении любуюсь.
Это же надо быть такой модной и красивой, яблочко наливное, а не дева.

Ой, Ва меня в краску вогнали!
Это жертва орка, где-то в Европе митингует.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2