а я вам зрады принесла
Санкции #2
Сообщений 101 страница 120 из 1714
Поделиться1012022-10-31 22:39:32
Поделиться1022022-10-31 23:37:39
Че там про запчасти и санкции?))
Все отлично покупается и продается Просто места надо знать...
Некоторым похер с кем торговать, как видите)
Пс. запчасть какая-то дорогая, 150 тыс если на наши деньги.
Ппс. На счет "пимпочек" у официалов. Возможно у официалов и нет таких запчастей, но можно искать на разборках/авито в других городах тупо обзванивать.
Поделиться1032022-11-01 10:33:45
Ппс. На счет "пимпочек" у официалов. Возможно у официалов и нет таких запчастей, но можно искать на разборках/авито в других городах тупо обзванивать.
Показала алкашу, он сказал, что у них полетели электронные блоки управления и даже если их купить, то их невозможно подключить без программы производителя, а это только у официальных дилеров. Шкода отключила от программы Россию. Вот так.
Поделиться1042022-11-01 13:06:56
Че там про запчасти и санкции?))
Все отлично покупается и продается Просто места надо знать...
Некоторым похер с кем торговать, как видите)Пс. запчасть какая-то дорогая, 150 тыс если на наши деньги.
если машина на гарантии, то самим вроде ничего нельзя ремонтить, только у оф.представителей.
хотя сейчас такая ситуация, что уже похер наверное...
Поделиться1052022-11-01 13:16:54
если машина на гарантии, то самим вроде ничего нельзя ремонтить, только у оф.представителей.
хотя сейчас такая ситуация, что уже похер наверное...
Нет, не так. И раньше тоже. Это дилеры просто разводили.
Поделиться1062022-11-01 13:41:54
Все можно) у меня европейская марка, на гарантии не могли одну хрень починить. Реально хрень, вот просто два пальца об асфальт. Не смогли! Дебилы. А дядя Толик в гаражах за 20 минут сделал. При помощи молотка и такой-то матери.
Мужу вообще расчиповали машину. Прикиньте что делали - программное обеспечение ставили победнее. Машина и мозги одни и те же. За маленькую денежку хороший человек разблокировал в машине уже заложенные в ней опции. Которые предназначаются для более жирных комплектаций. Ну суки же. Если это уже заложено, зачем блокировать?! А чтобы не радовались. Чтобы покупали подороже. Я была возмущена, когда узнала об этом.
Поделиться1072022-11-01 14:24:06
Регламентные работы только у дилера и это не развод дилера а требование производителя, иначе следтишь с гарантии. А то, что в книжке не указано то можно и самим. Но, если серьёзные проблемы возникнут, то в ремонте по гарантии могут отказать.
Отредактировано Зараза (2022-11-01 14:26:22)
Поделиться1082022-11-01 16:43:15
Регламентные работы только у дилера и это не развод дилера а требование производителя, иначе следтишь с гарантии. А то, что в книжке не указано то можно и самим. Но, если серьёзные проблемы возникнут, то в ремонте по гарантии могут отказать.
Отредактировано Зараза (Сегодня 14:26:22)
Неа. Не обязательно только у дилера. Это нарушение закона о защите прав потребителей. Только должна быть лицензия
Я вообще последнее время через год забиваю на гарантии. Потому что за год уже всё понятно с авто, а что-то крупное происходит всё равно после окончания гарантийного срока.
Поделиться1092022-11-01 16:51:29
Только должна быть лицензия.
Вы много сервисов знаете с лицензией производителя?
Поделиться1102022-11-01 16:55:53
Мне всегда казалось, что те, кто с лицензией от производителя, - это авторизованные дилеры и есть.
Поделиться1112022-11-01 17:33:03
Лицензия не производителя должна быть. А на выполняемые работы.
Поделиться1122022-11-01 17:41:07
Лицензия не производителя должна быть. А на выполняемые работы.
Спорить не буду. Алкаш, работал у дилера, представителя и в учебном центре немецкого производителя. Опыт работы 20+ лет. Работу поменял 2 месяца назад.
Работы по регламенту в гарантийный период производятся у дилера. Все работы и цены устанавливает производитель.
У кого делать, это Ваше решение.
Из последних примеров:
1. человек сделал самостоятельно то, купил ,,оригинальный,, фильтр. Результат ремонт двигателя.
2. Грамотные ребята поставили сигнализацию, машина сгорела.
Поделиться1132022-11-01 17:43:38
Шкода отключила от программы Россию. Вот так.
Молодцы чехи. Может дойдет до граждан России, что надо сконцентрироваться на своих внутренних делах, а не нападать на другие страны.
Поделиться1142022-11-01 17:50:12
Спорить не буду. Алкаш, работал у дилера, представителя и в учебном центре немецкого производителя. Опыт работы 20+ лет. Работу поменял 2 месяца назад.
Работы по регламенту в гарантийный период производятся у дилера. Все работы и цены устанавливает производитель.
У кого делать, это Ваше решение.
Из последних примеров:
1. человек сделал самостоятельно то, купил ,,оригинальный,, фильтр. Результат ремонт двигателя.
2. Грамотные ребята поставили сигнализацию, машина сгорела.
Вся проблема в том, что многие не знают законов. И дилеры этим пользуются.
Если центр сертифицированный, то должен отвечать за свои действия. Если вы приехали в гараж к Иванычу, то должны понимать, что гарантии не видать.
Поделиться1152022-11-01 17:52:33
Вся проблема в том, что многие не знают законов. И дилеры этим пользуются.
Если центр сертифицированный, то должен отвечать за свои действия. Если вы приехали в гараж к Иванычу, то должны понимать, что гарантии не видать.
Мы наверное говорим о разных вещах. В период гарантии, то у дилера. Это прописано в договоре купли продажи авто. Что, где делать, решает собственник.
Поделиться1162022-11-01 17:55:57
Молодцы чехи. Может дойдет до граждан России, что надо сконцентрироваться на своих внутренних делах, а не нападать на другие страны.
Поставила +! Только мне не понятно чем Чехи молодцы? Тем, что "кинули" своих покупателей? Отличное отношение к клиенту. Условная, Люся купила школу и теперь не может ей пользоваться, это Вы называете молодцы! А, ну да она же вата, Путина не скинула и переворот не организовала!
Поделиться1172022-11-01 17:57:32
Зараза
Люсе надо начать с себя. Сесть и подумать, нужна ли ей школа, почему она не купила китайца или ту же ладу, там такой херни с электроникой нет
Поделиться1182022-11-01 18:00:26
Поставила +! Только мне не понятно чем Чехи молодцы? Тем, что "кинули" своих покупателей? Отличное отношение к клиенту. Условная, Люся купила школу и теперь не может ей пользоваться, это Вы называете молодцы! А, ну да она же вата, Путина не скинула и переворот не организовала!
Халат у вас такой роскошный, при каждом вашем сообщении любуюсь.
Это же надо быть такой модной и красивой, яблочко наливное, а не дева.
Поделиться1192022-11-01 18:01:57
Мне всегда казалось, что те, кто с лицензией от производителя, - это авторизованные дилеры и есть.
Вообще да, только у каждого производителя свои требования к дилерского центру
Поделиться1202022-11-01 18:02:49
Халат у вас такой роскошный, при каждом вашем сообщении любуюсь.
Это же надо быть такой модной и красивой, яблочко наливное, а не дева.
Ой, Ва меня в краску вогнали!
Это жертва орка, где-то в Европе митингует.