Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1221 страница 1240 из 1721

1221

И про Японцев, стреляющих себе в ногу

Эксперты рассказали РИА Новости о последствиях возможного запрета на ввоз японских машин в Россию:

🔹 Цены на "японки" и запчасти к ним в России, особенно на Дальнем Востоке, вырастут, импортеры должны будут переориентировать бизнес

🔹 Неизбежно появятся схемы обхода санкций, поставки через третьи страны, но это скажется и на ценах

🔹 Для японской индустрии ограничения будут означать потерю крупного рынка сбыта: Россия - покупатель №1 подержанных "японок"

🔹Ожидается и дальнейшая экспансия в Россию конкурирующих китайских брендов

+9

1222

#p177236,мой друг Путин написал(а):

https://i.imgur.com/TEzqVWy.jpg

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

О! Секс без больной головы, не кашляя. И следы бурной ночи есть чем вывести))

+9

1223

#p177243,Copoka написал(а):

О! Секс без больной головы, не кашляя. И следы бурной ночи есть чем вывести))

ага, замкнутый цикл)

+5

1224

на ФСН пишут, Пума осталась (или вернулась) в Россию под каким-то другим названием
вот, нашла:  Amazing Red

Отредактировано личное мнение (2023-07-18 18:00:51)

+9

1225

Я жду декатлон, юникло и икею. Повыпендривались и хватит.

+12

1226

#p177344,Та ещё Джоконда написал(а):

И чтоб айхерб снова  слал посылочки. Пысы, юникло ж есть на ламоде и даже на вб

+8

1227

#p177344,Та ещё Джоконда написал(а):

Декатлон уже объявил, что возвращается

+5

1228

Шведы так сильно "хотят" в Нато, что и на протесты выходили, и Коран жгли..
Возвращайте Икею в Россию, тогда всякие поляки-эстонцы вас точно в Нато не возьмут  :D

+14

1229

#p177350,мой друг Путин написал(а):

И чтоб айхерб снова  слал посылочки. Пысы, юникло ж есть на ламоде и даже на вб

Да, я Юникло активно на Ламоде покупаю, будто и не уходили.

+6

1230

А что случилось? Почему некоторые компании такие борзые? Не уходят, другие возвращаются.

+5

1231

#p177410,Буду просто буквами написал(а):

А что случилось? Почему некоторые компании такие борзые? Не уходят, другие возвращаются.

Крохоборы. За жалкими 2% гоняются.

+15

1232

#p177432,Тётенька из ФСБ написал(а):

Крохоборы. За жалкими 2% гоняются.

Никакой гордости

+13

1233

#p177410,Буду просто буквами написал(а):

они считать лучше умеют)

+6

1234

#p178128,Розовые розы написал(а):

Я как всегда всё проебаласпала(. Фрикадельки в икее не попробовала, айхерб не поюзала, в Ниццу не съездила(, да я даже не успела в юникло закупиться😂пока собиралась и составляла гардероб его закрыли😂

Вот этого всего тоже не было в моей жизни. И знаете что? Я прекрасно себя чувствую и живу.

+13

1235

#p178128,Розовые розы написал(а):

Я как всегда всё проебаласпала(. Фрикадельки в икее не попробовала, айхерб не поюзала, в Ниццу не съездила(, да я даже не успела в юникло закупиться😂пока собиралась и составляла гардероб его закрыли😂

Это как я до сих пор до Египта не доехала) Сперва- из-за того, что было так легко, просто, дешево и доступно- что на дачу сложнее доехать. Потом- из-за самолета погибшего. Теперь- из-за акул.

Отредактировано Радуга (2023-07-20 15:07:26)

+7

1236

#p178134,Мюнхгаузен написал(а):

Вот этого всего тоже не было в моей жизни. И знаете что? Я прекрасно себя чувствую и живу.

Я просто офигела как все начали убиваться по фрикаделькам))) у меня никогда и не было желания попробовать их и вообще есть в икее в мебельном магазине в этой огромной душной тесной шумной толпе 😂

+12

1237

#p178139,Радуга написал(а):

Это как я до сих пор до Египта не доехала) Сперва- из-за того, что было так легко, просто, дешево и доступно- что на дачу сложнее доехать. Потом- из-за самолета пооибшего. Теперь- из-за акул.

Да в Египет я тоже не доехала) и не доеду уже) и в Ниццу наверное тоже… это вот больше всего жаль…

+5

1238

#p178139,Радуга написал(а):

Это как я до сих пор до Египта не доехала) Сперва- из-за того, что было так легко, просто, дешево и доступно- что на дачу сложнее доехать. Потом- из-за самолета погибшего. Теперь- из-за акул.

Отредактировано Радуга (Сегодня 15:07:26)

аналогично

+4

1239

#p178140,Розовые розы написал(а):

Я просто офигела как все начали убиваться по фрикаделькам))) у меня никогда и не было желания попробовать их и вообще есть в икее в мебельном магазине в этой огромной душной тесной шумной толпе 😂

скажу по секрету, они были так себе)

+8

1240

Про Египет-съездите в Каир! Очень интересный экзотический город. Я вот только в Каире и Александрии была, в Хургаду и Шарм и не собираюсь

Отредактировано Мормышка (2023-07-20 17:33:27)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2