скажу по секрету, они были так себе)
Пробовала когда Икея только открылась, они были ужасные
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Пробовала когда Икея только открылась, они были ужасные
Вот согласна, пару раз пробовала, но так и не поняла, что за поклонение им.
Из-за непривычного сочетания мяса и брусничного соуса.
Вот и весь секрет))
Фрикадельки в их ресторане на вкус другие. Их наверняка во фритюре готовят. Те, что продают в заморозке - гуано полнейшее. Покупали, готовили. Пробовали съесть. Даже с соусом. Не то.
Фрикадельки в их ресторане на вкус другие. Их наверняка во фритюре готовят. Те, что продают в заморозке - гуано полнейшее. Покупали, готовили. Пробовали съесть. Даже с соусом. Не то.
Да для меня и ресторанные говно оказались, тем более я не понимаю сочетание мяса и сладко кислых соусов. Простите но дроч на эти тефтели это для нищей Талагаевой, тк это один из ресторанов где они могли себе с Шариком позволить шиковать раз в месяц, фрикадельки и бухлишко
Да для меня и ресторанные говно оказались, тем более я не понимаю сочетание мяса и сладко кислых соусов. Простите но дроч на эти тефтели это для нищей Талагаевой, тк это один из ресторанов где они могли себе с Шариком позволить шиковать раз в месяц, фрикадельки и бухлишко
Да никто не спорит, что это сомнительный хавчик.
Мясо и кисло-сладкие соусы я люблю как фанат всего азиатского. Икеевский брусничный просто варенье как по мне или что-то перетертое с сахаром.
Да никто не спорит, что это сомнительный хавчик.
Мясо и кисло-сладкие соусы я люблю как фанат всего азиатского. Икеевский брусничный просто варенье как по мне или что-то перетертое с сахаром.
Ну вот азиатское я люблю почти все а в Икея вот именно что было варенья, а без соуса мне эти фрикадельки ни о чем, до сих пор помню свое разочарование, зато я там как помню приобрела миндальный торт, расстроилась правда что много ккал, но было вкусно, мне кажется было 19 лет. И больше я в этот Икеевский ресторан не зашла ни разу, собственно в самой икее я кроме первого визита бывала раза 4, и каждый раз без едальни
Ну вот азиатское я люблю почти все а в Икея вот именно что было варенья, а без соуса мне эти фрикадельки ни о чем, до сих пор помню свое разочарование, зато я там как помню приобрела миндальный торт, расстроилась правда что много ккал, но было вкусно, мне кажется было 19 лет. И больше я в этот Икеевский ресторан не зашла ни разу, собственно в самой икее я кроме первого визита бывала раза 4, и каждый раз без едальни
Морковный торт там был ничего. И маринованный лосось с укропом.
Морковный торт там был ничего. И маринованный лосось с укропом.
Ну мне видимо никто не рекомендовал попробовать, вот я и не купила. А из хорошего лично для меня там была только фарфоровая белая посуда, и рамки для фотографий, сто лет назад покупала. Белье взяла простое белое типа сатин, выкинула сразу
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-21 01:18:53)
Точно помню, что фрикадельки (готовые) с брусничным соусом были во Вкусвилле. Вполне себе приличные, не знаю, есть ли сейчас, давно к ним не заходила, у меня супермаркет под домом с охренительным ассортиментом.
Кстати, насчет "фирмы ушли". В морозильниках прекрасно себе стоят большие стаканы мороженого BRand, просто кармического близнеца Баскин Роббинс - те же цвета в оформлении, те же сорта с теми же названиями. А еще Monterra вместо Мовенпика - и тоже привычные изображения гор на упаковке, сорта. Состав даже еще круче стал, как мне показалось. Такой кондовый пломбир на сливках, что ум отъесть можно. Производство Москва ))
Я просто офигела как все начали убиваться по фрикаделькам))) у меня никогда и не было желания попробовать их и вообще есть в икее в мебельном магазине в этой огромной душной тесной шумной толпе 😂
У меня знакомая затаривала ими морозилку, брала сразу по пять-шесть пакетов (но у нее сын-аутист, они входили в список одобренной им еды). По мне обычный фастфуд, который можно было поесть, приезжая пару раз в год в Икею. Я вот никогда не могла понять людей, которые туда ездили каждый месяц. Что там можно было делать так часто?
У меня знакомая затаривала ими морозилку, брала сразу по пять-шесть пакетов (но у нее сын-аутист, они входили в список одобренной им еды). По мне обычный фастфуд, который можно было поесть, приезжая пару раз в год в Икею. Я вот никогда не могла понять людей, которые туда ездили каждый месяц. Что там можно было делать так часто?
знала я одну пару (мои ровесники, но они такие, чудаковатые типа) - вот они в икею ездили, потому что им нра там ходить, смотреть, сидеть/лежать, думать, что как вот они обустроят свое жилье. не шучу сейчас. те вот эта тип экспозиция (помните? с табличками комната х квадратных метров, оформленная чисто из ассортимента) - вот они там могли, не шучу, пару часов болтаться. те это был как вариант совместного времяпрепровождения.
давно не общаемся, хз, как отреагировали на закрытие.
Сия блестящая жизнь прошла мимо меня)). Не была ни в юникло, в икее 1 раз тока, купила 2 натяжные простыни, хорошие, не могу ничего сказать, по цене небольшой. А так, мне пофиг на всех ушедших абсолютно. Качество у всех с годами только, увы, ухудшается, смотрю в сторону русских фирм, но хорошее стоит очень дорого и у нас. Будь это шмот или для дома вещички. Се ля ви. Вспоминая бабулю, она говорила "Дорого-мило, дёшево-гнило" и "Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".
Сия блестящая жизнь прошла мимо меня)). Не была ни в юникло, в икее 1 раз тока, купила 2 натяжные простыни, хорошие, не могу ничего сказать, по цене небольшой. А так, мне пофиг на всех ушедших абсолютно. Качество у всех с годами только, увы, ухудшается, смотрю в сторону русских фирм, но хорошее стоит очень дорого и у нас. Будь это шмот или для дома вещички. Се ля ви. Вспоминая бабулю, она говорила "Дорого-мило, дёшево-гнило" и "Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".
Простынь икея шила Шуя, они есть на Маркете. В Декатлоне я любила резиновые сапоги с вкладышем, но это русская марка Нордман, делается в Пскове. Нашла их на Озон. Можно не возвращаться, я уже все нашла))
ой, на самом деле вы все просто хорохоритесь (как и я, ага), что мол ушли - и хрен бы с ними.
на самом деле - все пропало, доллар скоро будет по 200 (мне сирота обещала, я спросила у нее - она авторитетно посоветовала "еще чуть-чуть подождать"), без фрикаделек мы все помрем (суп из лебеды - прекрасно, но это ж угли сплошные), еще запчастей нет (как я то сделала недавно? хер знает, поди из говна и палок заменили все, что требуется), медикаментов тоже нет (коки байеровские позавчера взяла - точно фейк, ибо ссанкции!), а 16 авг топаю к стоматологу - цементом зальют, к бабке не ходи.
простыни шуя гавно, резиновые сапоги тоже, потому что в декатлоне, равно как и в святых икее/маке, самый что ни на есть контролистый контроль качества, там и аскона другая, и шуя, и нордман!!!! а непосредственно в пскове и шуе делают гавно!
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-07-21 09:54:48)
ой, на самом деле вы все просто хорохоритесь (как и я, ага), что мол ушли - и хрен бы с ними.
на самом деле - все пропало, доллар скоро будет по 200 (мне сирота обещала, я спросила у нее - она авторитетно посоветовала "еще чуть-чуть подождать"), без фрикаделек мы все помрем (суп из лебеды - прекрасно, но это ж угли сплошные), еще запчастей нет (как я то сделала недавно? хер знает, поди из говна и палок заменили все, что требуется), медикаментов тоже нет (коки байеровские - точно фейк, ибо ссанкции!), а 16 авг топаю к стоматологу - цементом зальют, к бабке не ходи.простыни шуя гавно, резиновые сапоги тоже, потому что в декатлоне, равно как и в святых икее/маке, самый что ни на есть контролистый контроль качества, там и аскона другая, и шуя, и нордман!!!! а непосредственно в пскове и шуе делают гавно!
Дааа, я вот дырявые детские футболки не выкидываю, вдруг на банку горошка еще придется обменивать. Полтора года уж жду, никто меняться не хочет!А Шульман же обещала!
Оцм:
Икеа- миндальный торт, лосось слабосоленый, «одноразовые» сковородки.
Юникло - детские/мужские футболки , до сих пор как новые! Хотя мужики у меня неаккуратные совершенно.
Хм - детские шмотки на распродажах. Мешок за 500₽. Прекрасно было. Для мелких детей.
Декатлон - пох.
Зара и Ко - лучше б даже не возвращались.
Найк и детский Адидас - не хватает(.
ХМ я любила за приём старых вещей в переработку. Давали купончик на скидку.
Оцм:
Икеа- миндальный торт, лосось слабосоленый, «одноразовые» сковородки.
Юникло - детские/мужские футболки , до сих пор как новые! Хотя мужики у меня неаккуратные совершенно.
Хм - детские шмотки на распродажах. Мешок за 500₽. Прекрасно было. Для мелких детей.
Декатлон - пох.
Зара и Ко - лучше б даже не возвращались.Найк и детский Адидас - не хватает(.
И найк, и адидас и многое другое (Пума и тп) у нас (Москва) продаются в магазинах, просто в мультибрендовых теперь
Икеа - это приличный кухонный гарнитур занедорого и шкаф Пакс. По остальному не страдаю )
Кухню успела взять, шкаф нет. Сижу без шкафа как лох, потому что то, что предлагают другие, либо страх и ужас, либо по цене красного дерева
Да, я нищеброд
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2