Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1241 страница 1260 из 1721

1241

#p178213,Паника — и точка. написал(а):

скажу по секрету, они были так себе)

Пробовала когда Икея только открылась, они были ужасные

+2

1242

#p178213,Паника — и точка. написал(а):

скажу по секрету, они были так себе)

Вот согласна, пару раз пробовала, но так и не поняла, что за поклонение им.

+6

1243

Из-за непривычного сочетания мяса и брусничного соуса.
Вот и весь секрет))

+4

1244

Фрикадельки в их ресторане на вкус другие. Их наверняка во фритюре готовят. Те, что продают в заморозке - гуано полнейшее. Покупали, готовили. Пробовали съесть. Даже с соусом. Не то.

+4

1245

#p178426,Тефтелька написал(а):

Фрикадельки в их ресторане на вкус другие. Их наверняка во фритюре готовят. Те, что продают в заморозке - гуано полнейшее. Покупали, готовили. Пробовали съесть. Даже с соусом. Не то.

Да для меня и ресторанные говно оказались, тем более я не понимаю сочетание мяса и сладко кислых соусов. Простите но дроч на эти тефтели это для нищей Талагаевой, тк это один из ресторанов где они могли себе с Шариком позволить шиковать раз в месяц, фрикадельки и бухлишко

+4

1246

#p178433,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да для меня и ресторанные говно оказались, тем более я не понимаю сочетание мяса и сладко кислых соусов. Простите но дроч на эти тефтели это для нищей Талагаевой, тк это один из ресторанов где они могли себе с Шариком позволить шиковать раз в месяц, фрикадельки и бухлишко

Да никто не спорит, что это сомнительный хавчик.
Мясо и кисло-сладкие соусы я люблю как фанат всего азиатского. Икеевский брусничный просто варенье как по мне или что-то перетертое с сахаром.

+5

1247

#p178434,Тефтелька написал(а):

Да никто не спорит, что это сомнительный хавчик.
Мясо и кисло-сладкие соусы я люблю как фанат всего азиатского. Икеевский брусничный просто варенье как по мне или что-то перетертое с сахаром.

Ну вот азиатское я люблю почти все а в Икея вот именно что было варенья, а без соуса мне эти фрикадельки ни о чем, до сих пор помню свое разочарование, зато я там как помню приобрела миндальный торт, расстроилась правда что много ккал, но было вкусно, мне кажется было 19 лет. И больше я в этот Икеевский ресторан не зашла ни разу, собственно в самой икее я кроме первого визита бывала раза 4, и каждый раз без едальни

+3

1248

#p178436,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот азиатское я люблю почти все а в Икея вот именно что было варенья, а без соуса мне эти фрикадельки ни о чем, до сих пор помню свое разочарование, зато я там как помню приобрела миндальный торт, расстроилась правда что много ккал, но было вкусно, мне кажется было 19 лет. И больше я в этот Икеевский ресторан не зашла ни разу, собственно в самой икее я кроме первого визита бывала раза 4, и каждый раз без едальни

Морковный торт там был ничего. И маринованный лосось с укропом.

+2

1249

#p178437,Тефтелька написал(а):

Морковный торт там был ничего. И маринованный лосось с укропом.

Ну мне видимо никто не рекомендовал попробовать, вот я и не купила. А из хорошего лично для меня там была только фарфоровая белая посуда, и рамки для фотографий, сто лет назад покупала. Белье взяла простое белое типа сатин, выкинула сразу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-21 01:18:53)

+1

1250

Точно помню, что фрикадельки (готовые) с брусничным соусом были во Вкусвилле. Вполне себе приличные, не знаю, есть ли сейчас, давно к ним не заходила, у меня супермаркет под домом с охренительным ассортиментом.

Кстати, насчет "фирмы ушли". В морозильниках прекрасно себе стоят большие стаканы мороженого BRand, просто кармического близнеца Баскин Роббинс - те же цвета в оформлении, те же сорта с теми же названиями. А еще Monterra вместо Мовенпика - и тоже привычные изображения гор на упаковке, сорта. Состав даже еще круче стал, как мне показалось. Такой кондовый пломбир на сливках, что ум отъесть можно. Производство Москва ))

+15

1251

#p178140,Розовые розы написал(а):

Я просто офигела как все начали убиваться по фрикаделькам))) у меня никогда и не было желания попробовать их и вообще есть в икее в мебельном магазине в этой огромной душной тесной шумной толпе 😂

У меня знакомая затаривала ими морозилку, брала сразу по пять-шесть пакетов (но у нее сын-аутист, они входили в список одобренной им еды). По мне обычный фастфуд, который можно было поесть, приезжая пару раз в год в Икею. Я вот никогда не могла понять людей, которые туда ездили каждый месяц. Что там можно было делать так часто?

+8

1252

#p178456,Ведьмедик Барни написал(а):

У меня знакомая затаривала ими морозилку, брала сразу по пять-шесть пакетов (но у нее сын-аутист, они входили в список одобренной им еды). По мне обычный фастфуд, который можно было поесть, приезжая пару раз в год в Икею. Я вот никогда не могла понять людей, которые туда ездили каждый месяц. Что там можно было делать так часто?

знала я одну пару (мои ровесники, но они такие, чудаковатые типа) - вот они в икею ездили, потому что им нра там ходить, смотреть, сидеть/лежать, думать, что как вот они обустроят свое жилье. не шучу сейчас. те вот эта тип экспозиция (помните? с табличками комната х квадратных метров, оформленная чисто из ассортимента) - вот они там могли, не шучу, пару часов болтаться. те это был как вариант совместного времяпрепровождения.
давно не общаемся, хз, как отреагировали на закрытие.

+10

1253

Сия блестящая жизнь прошла мимо меня)). Не была ни в юникло, в икее 1 раз тока, купила 2 натяжные простыни, хорошие, не могу ничего сказать, по цене небольшой. А так, мне пофиг на всех ушедших абсолютно. Качество у всех с годами только, увы, ухудшается, смотрю в сторону русских фирм, но хорошее стоит очень дорого и у нас. Будь это шмот или для дома вещички. Се ля ви. Вспоминая бабулю, она говорила "Дорого-мило, дёшево-гнило" и "Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".

+11

1254

#p178469,Magdalena5164 написал(а):

Сия блестящая жизнь прошла мимо меня)). Не была ни в юникло, в икее 1 раз тока, купила 2 натяжные простыни, хорошие, не могу ничего сказать, по цене небольшой. А так, мне пофиг на всех ушедших абсолютно. Качество у всех с годами только, увы, ухудшается, смотрю в сторону русских фирм, но хорошее стоит очень дорого и у нас. Будь это шмот или для дома вещички. Се ля ви. Вспоминая бабулю, она говорила "Дорого-мило, дёшево-гнило" и "Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешёвые вещи".

Простынь икея шила Шуя, они есть на Маркете. В Декатлоне я любила резиновые сапоги с вкладышем, но это русская марка Нордман, делается в Пскове. Нашла их на Озон. Можно не возвращаться, я уже все нашла))

+14

1255

ой, на самом деле вы все просто хорохоритесь (как и я, ага), что мол ушли - и хрен бы с ними.
на самом деле - все пропало, доллар скоро будет по 200 (мне сирота обещала, я спросила у нее - она авторитетно посоветовала "еще чуть-чуть подождать"), без фрикаделек мы все помрем (суп из лебеды - прекрасно, но это ж угли сплошные), еще запчастей нет (как я то сделала недавно? хер знает, поди из говна и палок заменили все, что требуется), медикаментов тоже нет (коки байеровские позавчера взяла - точно фейк, ибо ссанкции!), а 16 авг топаю к стоматологу - цементом зальют, к бабке не ходи.

простыни шуя гавно, резиновые сапоги тоже, потому что в декатлоне, равно как и в святых икее/маке, самый что ни на есть контролистый контроль качества, там и аскона другая, и шуя, и нордман!!!! а непосредственно в пскове и шуе делают гавно!

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-07-21 09:54:48)

+18

1256

#p178484,rumpelstiltskin написал(а):

ой, на самом деле вы все просто хорохоритесь (как и я, ага), что мол ушли - и хрен бы с ними.
на самом деле - все пропало, доллар скоро будет по 200 (мне сирота обещала, я спросила у нее - она авторитетно посоветовала "еще чуть-чуть подождать"), без фрикаделек мы все помрем (суп из лебеды - прекрасно, но это ж угли сплошные), еще запчастей нет (как я то сделала недавно? хер знает, поди из говна и палок заменили все, что требуется), медикаментов тоже нет (коки байеровские - точно фейк, ибо ссанкции!), а 16 авг топаю к стоматологу - цементом зальют, к бабке не ходи.

простыни шуя гавно, резиновые сапоги тоже, потому что в декатлоне, равно как и в святых икее/маке, самый что ни на есть контролистый контроль качества, там и аскона другая, и шуя, и нордман!!!! а непосредственно в пскове и шуе делают гавно!

Дааа, я вот дырявые детские футболки не выкидываю, вдруг на банку горошка еще придется обменивать. Полтора года уж жду, никто меняться не хочет!А Шульман же обещала!

+12

1257

Оцм:

Икеа- миндальный торт, лосось слабосоленый, «одноразовые» сковородки.

Юникло - детские/мужские футболки , до сих пор как новые! Хотя мужики у меня неаккуратные совершенно.

Хм - детские шмотки на распродажах. Мешок за 500₽. Прекрасно было. Для мелких детей.

Декатлон - пох.
Зара и Ко - лучше б даже не возвращались.

Найк и детский Адидас - не хватает(.

+5

1258

ХМ я любила за приём старых вещей в переработку. Давали купончик на скидку.

0

1259

#p178508,Фрукт написал(а):

Оцм:

Икеа- миндальный торт, лосось слабосоленый, «одноразовые» сковородки.

Юникло - детские/мужские футболки , до сих пор как новые! Хотя мужики у меня неаккуратные совершенно.

Хм - детские шмотки на распродажах. Мешок за 500₽. Прекрасно было. Для мелких детей.

Декатлон - пох.
Зара и Ко - лучше б даже не возвращались.

Найк и детский Адидас - не хватает(.

И найк, и адидас и многое другое (Пума и тп) у нас (Москва) продаются в магазинах, просто в мультибрендовых теперь

+3

1260

Икеа - это приличный кухонный гарнитур занедорого и шкаф Пакс. По остальному не страдаю )
Кухню успела взять, шкаф нет. Сижу без шкафа как лох, потому что то, что предлагают другие, либо страх и ужас, либо по цене красного дерева
Да, я нищеброд  :nope:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2