Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1261 страница 1280 из 1721

1261

Я очень скучаю по носкам из ХМ, вот прям не ожидала что не смогу ничего найти похожего качества. Может есть у кого явки пароли?

0

1262

Фрикадельки икеевские не ела. Но вот джем брусничный люблю. Я вообще все брусничное люблю.
Все, последняя баночка
https://i.imgur.com/xtD4p8U.jpg

Отредактировано Зараза (2023-07-21 13:09:25)

+5

1263

#p178508,Фрукт написал(а):

Оцм:

Икеа- миндальный торт, лосось слабосоленый, «одноразовые» сковородки.

Юникло - детские/мужские футболки , до сих пор как новые! Хотя мужики у меня неаккуратные совершенно.

Хм - детские шмотки на распродажах. Мешок за 500₽. Прекрасно было. Для мелких детей.

Декатлон - пох.
Зара и Ко - лучше б даже не возвращались.

а я не против чтобы зара и и прочий индитекс вернулись, если порыться, там можно было отыскать вполне хорошие вещи, про приятной цене. На маркетлейсах то, что представлено щас - тоска просто

+5

1264

Вообще не страдаю ни от чьего ухода
Все давно себе заменила

+8

1265

личное мнение
Я в Зару давно перестала заходить. Только в детский отдел.
Среди гор целлофана уже было лень искать годную вещь. Поэтому по заре не страдаю вообще.
А вот у бенеттона на радостях по-моему фляжку сорвало - они совсем с ценами отъехали ….

Меня слегла подзаело на детском - это я сейчас шкаф вытряхнула ребенкин. К школе все мало, конечно же.
А где покупать рубашки/брюки непонятно.
Ненавижу детский мир! Глорию джинс и остальное дерьмо.

Отредактировано Фрукт (2023-07-21 13:43:47)

+4

1266

вот да! именно отъехали!!
справедливости ради, состав тканей в них получше, в целом

+3

1267

Я в Зару за три года до закрытия перестала ходить. Качество совсем скатилось, вещи тупо на один сезон, дальше в помойку или дома в них ходить. Причем дорогой аналог Зары - Массимо Дути тоже по качеству скатился.
Жаль только Боди Шоп, там офигенный крем из конопляного масла был, для нашей сухой зимы - лучшая находка.

+5

1268

#p178438,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну мне видимо никто не рекомендовал попробовать, вот я и не купила. А из хорошего лично для меня там была только фарфоровая белая посуда, и рамки для фотографий, сто лет назад покупала. Белье взяла простое белое типа сатин, выкинула сразу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:18:53)

белье классное я там детям купила с лиоцеллом, оно такое прохладное и гладкое на ощупь, и до сих пор вид как новый.
а простое хб так себе, можно и в магазине купить.

+1

1269

#p178623,Паника — и точка. написал(а):

белье классное я там детям купила с лиоцеллом, оно такое прохладное и гладкое на ощупь, и до сих пор вид как новый.

Значит я выбрала говеное, что-то хорошее можно найти везде, ну мелочи для кухни там были ок, всякие чеснодавки и доски разделочные

+2

1270

По поводу Икеи. Брала там только всякую мелочь по дому, типа коврика в ванную. Мебель там не заказывала.

#p178623,Паника — и точка. написал(а):

Все это есть в Асконе, они для них производили мебель и постельное белье. Посмотрите еще Ozon Home, там представлена аналогичная продукция, но под свои брендом.

+6

1271

#p178554,личное мнение написал(а):

а я не против чтобы зара и и прочий индитекс вернулись, если порыться, там можно было отыскать вполне хорошие вещи, про приятной цене. На маркетлейсах то, что представлено щас - тоска просто

Порыться не получится, а заказать через баеров на скидках вполне, мне например много что нравилось у Массимо, те же кожаные куртки там отличные были. А вот реально хорошие вещи и обувь были у Uterque, вообще не поняла почему их ликвидировали

+3

1272

#p178520,Японский городовой написал(а):

Икеа - это приличный кухонный гарнитур занедорого и шкаф Пакс. По остальному не страдаю )
Кухню успела взять, шкаф нет. Сижу без шкафа как лох, потому что то, что предлагают другие, либо страх и ужас, либо по цене красного дерева
Да, я нищеброд

ой, да, ПАКС у них были крутые, и вообще вот то, что можно докупить/заменить часть - было удобно.
когда они уходили, мы сестре успели ПАКС заказать - там уже сами магазы закрыты были, только доставка работала.

+4

1273

Фрукт написал(а):

личное мнение
Я в Зару давно перестала заходить. Только в детский отдел.
Среди гор целлофана уже было лень искать годную вещь. Поэтому по заре не страдаю вообще.
А вот у бенеттона на радостях по-моему фляжку сорвало - они совсем с ценами отъехали ….

Меня слегла подзаело на детском - это я сейчас шкаф вытряхнула ребенкин. К школе все мало, конечно же.
А где покупать рубашки/брюки непонятно.
Ненавижу детский мир! Глорию джинс и остальное дерьмо.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 13:43:47)

я в пн еду в магазин Трувор со своими - качество классное и недорого, и есть на любой рост-полноту.

+3

1274

#p178628,Паника — и точка. написал(а):

ой, да, ПАКС у них были крутые, и вообще вот то, что можно докупить/заменить часть - было удобно.
когда они уходили, мы сестре успели ПАКС заказать - там уже сами магазы закрыты были, только доставка работала.

Я вспомнила плюс икеевской кухни, подруга спустя аж 8 лет обратилась, фасады потеряли вид и ей их заменили бесплатно, сама не видела но все подтвердили, не врет, фасады заменены были

+7

1275

#p178630,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вспомнила плюс икеевской кухни, подруга спустя аж 8 лет обратилась, фасады потеряли вид и ей их заменили бесплатно, сама не видела но все подтвердили, не врет, фасады заменены были

ну вот они своим уходом перечеркнули свой главный плюс - то что есть гарантия замены на 10 лет. ни у кого этого не было.
но после вот этого их хлопанья дверью уже нет доверия к ним...

+5

1276

Паника — и точка.
У нас нет такого магазина. Вроде бы, проверю.

+1

1277

А в Maag никто не был? Блогеры говорят в целом не хуже Зары, ценник ниже

+1

1278

#p178647,Непривитый от СПИДа написал(а):

Один раз ради интереса зашла - хрень хуже Зары. Ценник в детском отделе выше, чем был.

Хуже в плане стиля и выбора.

Отредактировано Фрукт (2023-07-21 15:42:36)

+3

1279

#p178650,Фрукт написал(а):

Один раз ради интереса зашла - хрень хуже Зары. Ценник в детском отделе выше, чем был.

Хуже в плане стиля и выбора.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 15:42:36)

А джинсы для женщин по 2990, это я запомнила из обзоров

0

1280

#p178647,Непривитый от СПИДа написал(а):

видела их сайт, мне ниче не понравилось. Тогда как летняя коллекция зары - ок

Отредактировано личное мнение (2023-07-21 18:55:25)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2