видела их сайт, мне ниче не понравилось. Тогда летняя коллекция зары - ок
Курс евро конечно такой себе, но через баера можно все равно выгодно на испанской распродаже нагрести
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
видела их сайт, мне ниче не понравилось. Тогда летняя коллекция зары - ок
Курс евро конечно такой себе, но через баера можно все равно выгодно на испанской распродаже нагрести
Через байера ни разу сама не заказывала. Видно, научиться придется)
Я очень скучаю по носкам из ХМ, вот прям не ожидала что не смогу ничего найти похожего качества. Может есть у кого явки пароли?
Я покупала в ХМ носки низкие, которые в упаковках по 5 шт. Видела такие в Глория джинс, но ещё у них не брала, запасы донашиваю.
Через байера ни разу сама не заказывала. Видно, научиться придется)
Мне рекомендовали эту девушку как надежного баера. Еще можно через сдэк но я не умею и там не без накладок и меня смущает с кого конкретно ежели что требовать деньги
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-21 22:27:49)
Непривитый от СПИДа
Мне Стокмана всегда хватало. Для кухни там выбор всегда отличный был, поэтому в Икее была 1 раз.
Кстати, насчёт мебели. Когда меняли, заказывали белорусскую. Лоран называлась. Красивая и массив, кто приходил, думали итальянская)). Никогда в каталогах Икеии глаз не цеплялся ни за что.
Недопонятая Симпатичность
Не берите это говно!
Сужу опять же по детским носкам и труселям - одна стирка и можно выкидывать.
Кстати, насчёт мебели. Когда меняли, заказывали белорусскую. Лоран называлась. Красивая и массив, кто приходил, думали итальянская)). Никогда в каталогах Икеии глаз не цеплялся ни за что.
Извините меня любители Икеи но мебель из дсп там полное г, а когда-то сто лет назад я захотела себе диван из кожи и вот помню охуела от цены. Беларусь делает прекрасную мебель и действительно в итальянском стиле, особенно классика. Да, она не дешевая, но если очень хочешь можно найти вариант с экспозиции со скидкой.
Непривитый от СПИДа
Да я помню, в 2013 году книжный шкаф 25 тыс, для посуды витрина 27, а большой для одежды из вишни, красивый такой, 70 был. Не помню, насколько дорого это было 10 лет назад.
Непривитый от СПИДа
Да я помню, в 2013 году книжный шкаф 25 тыс, для посуды витрина 27, а большой для одежды из вишни, красивый такой, 70 был. Не помню, насколько дорого это было 10 лет назад.
Ну все, я поняла у одной подруги небольшая квартира с такой мебелью, но белого цвета массив, она тоже брала в те годы, не сразу, по частям, но добила квартиру одним стилем, смотрится прекрасно
Хочу поделиться очередной находкой, Черноговка кола без сахара! Вкуснее не пробовала!
Я покупала в ХМ носки низкие, которые в упаковках по 5 шт. Видела такие в Глория джинс, но ещё у них не брала, запасы донашиваю.
Я такие носки в спортмастере покупаю - demix
Им вообще сносу нет
Мой алкаш носки на Али экспресс заказывает.
До этого перепробовали все, и эйчик, и дорогие бренды, все стирается и теряет товарный вид. А там двадцать пар за десять евро, еще красиво так упакованы в коробочке.
Отредактировано Тефтелька (2023-07-22 08:57:02)
Тефтелька
Носки, помню в досанкционные годы брала Kunert. Просто прекрасно! Ооочень долго носила. Пару лет назад купила, сдохли быстро... а сейчас есть китайские за 3 копейки. Мягенькие, нога не потеет, прочные!
Хочу поделиться очередной находкой, Черноговка кола без сахара! Вкуснее не пробовала!
Зашли с коллегой в Перекрёсток.
Коллега, обозрев газировочные ряды, задумчиво: "Мне кажется, или наши производители успели занять нишу?"
Мне, кстати, понравилась газировка от Ильменского чего-то там - "Слива-жимолость". Очень интересный ненавязчивый вкус и мало сахара.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-07-22 12:22:23)
Тётенька из ФСБ
И отлично же! Даёшь больше отечественного производителя.
Покупаю настоящую колу по обратному импорту. Наше - мимо.
Отредактировано Объёмное выступление (2023-07-22 13:19:15)
Я тут на днях в магазине возле дома нашла афганскую колу, надо будет взять и попробовать)
В Перекрестке отдельный стеллаж с импортной колой есть, возят из Казахстана, в доставке ВВ тоже имеется подобная.
Покупаю настоящую колу по обратному импорту. Наше - мимо.
Отредактировано Объёмное выступление (Сегодня 13:19:15)
Я сама очень придирчива к коле, но та что от Черноголовки реально лучше оригинала
Непривитый от СПИДа написал(а):
Зашли с коллегой в Перекрёсток.
Коллега, обозрев газировочные ряды, задумчиво: "Мне кажется, или наши производители успели занять нишу?"Мне, кстати, понравилась газировка от Ильменского чего-то там - "Слива-жимолость". Очень интересный ненавязчивый вкус и мало сахара.
раз уж все пишут про газировку, тоже отмечусь) Натахтари - так написано на бутылке, с уточнением - грузинский лимонад. Очень приятный виноград саперави и крем-сода - но ее я минералкой разбавляю наполовину
Отредактировано личное мнение (2023-07-22 16:41:01)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2