Сейчас очень много хороших наших вин, кубанских, крымских, таманских. Есть из чего выбрать.
Ценник сопоставим с импортными ((
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Сейчас очень много хороших наших вин, кубанских, крымских, таманских. Есть из чего выбрать.
Надо затестить, интересно, чьё оно
Даже значок на юникло похож)
https://i.imgur.com/wdHO3wJ.jpg
Надо затестить, интересно, чьё оно
Just Clothes — новая торговая марка российского ритейлера Lady & Gentleman City. В линейке бренда присутствуют более яркие цвета, чем у японского аналога, отмечает корреспондент «Ленты.ру». Кроме того, у российской марки отсутствует детская одежда. При этом большинство вещей продаются с логотипом Just Clothes.
Copoka
С, милое, если наши, тем более интересны
Немецкий автомобильный гигант VW серьезно пострадал из-за ухода из России.
В начале 2022 года минимальная стоимость бизнес-подразделения Volkswagen в России колебалась в районе 1,5 миллиарда долларов. Теперь они продали все это за 139 миллионов долларов.
Потеря была их собственной ошибкой, поскольку они уволили всех заводских рабочих, и без них стоимость резко упала.
VW осознал свою ошибку и, наконец, продал свой российский бизнес местному инвестору «Арт-Финанс» при поддержке российского автодилера «Авилон».
Они потеряли 91% и уступили крупный экспортный рынок.
Были немецкие прагматики, стали ливерные фанатики)
А в этой новой Заре кто-то был? Мне до него лень ехать просто)
Сегодня еще наткнулась на статью о том, что магазины оказались убыточными и их скорее всего закроют.
Хлебный мякиш
Не, я и в саму Зару не ходок, не умею из тонн массмаркета найти жемчужину
А в этой новой Заре кто-то был? Мне до него лень ехать просто)
Сегодня еще наткнулась на статью о том, что магазины оказались убыточными и их скорее всего закроют.
Я заходила, хрень и хлам какой-то. Остин намного «более лучше»
А кто был в турецком все для дома в Авиапарке? Открылся недавно. Интересно.
Не знаю, за 400-600 рублей отличные вина. Импортные всяко дороже.
Даже значок на юникло похож)
О.
У нас тоже они на месте юникло растяжки повесили. Надо будет посмотреть.
Правда я магаз леди и джентельмены называю черкизоном - мне кажется, там одна паль с криво прибитыми бирками.
Сегодня ходила в аптеку за фенибутом для бабушки. Фармацевт протянула таблетки производства Латвии, причем по какой-то неадекватной цене (800 руб. за упаковку), полтора года назад (когда вся эта истерия началась) я ей за 500 покупала. Какими-то путями их до сих пор завозят в страну.
Вежливо отказалась, попросила другой препарат с таким же действующим веществом нашего производства за 400 руб.
Отредактировано Хлебный мякиш (2023-07-31 20:06:10)
Хлебный мякиш
Я где-то год назад брала, именно латвийский. Ценник был примерно такой же , около 700₽.
Вот это чистой воды блядство - не продать вещь из-за паспорта. Дело было в дьютике, я так понимаю
Вот это чистой воды блядство - не продать вещь из-за паспорта. Дело было в дьютике, я так понимаю
Просто дурдом.
Такие клиенты этим клоунам наверняка нравятся больше. Демократичненько
Отредактировано Тефтелька (2023-08-01 19:25:19)
Тефтелька
Зато не русские
Неужто такой же ремень на алиэкспрессе купить нельзя в десять раз дешевле? Я бы именно так и сделала, лучше заплатить китайскому скорняку напрямую, чем прибавленную стоимость за бренд, фирме. Все равно теже самые китайские умельцы делают.
Неужто такой же ремень на алиэкспрессе купить нельзя в десять раз дешевле? Я бы именно так и сделала, лучше заплатить китайскому скорняку напрямую, чем прибавленную стоимость за бренд, фирме. Все равно теже самые китайские умельцы делают.
Луи Виттон только в Европе отшивается, никаких фабрик в Китае, и там ручная работа, не будет 1в1 за копейки конечно, просто есть другие бренды, без вот этого не продам русским. К слову в Дубае всем все продает, видимо в дьютиках такая лажа случается
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2