Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1341 страница 1360 из 1721

1341

Я, конечно, из тайги, но блять.
Что делает ремень ЛВ кроме того что он ЛВ? Все сразу такие оооооо, она может себе позволить купить ремень за многоденег.
Я понимаю дорогую технику, понимаю дизайнерские вещи, редкие ткани/материалы, дорогие флаконы для духов.
Но блять унылый коричневый ремень?

+12

1342

А, ну я не упарываюсь по брендам. Но если бы уж захотелось, а не продали, то купила бы дешевую копию. Я же не Собчачка или Буженина, кто на мне будет идентичность вещи определять  :crazy: .

+6

1343

#p185342,Atomic heart написал(а):

А, ну я не упарываюсь по брендам. Но если бы уж захотелось, а не продали, то купила бы дешевую копию. Я же не Собчачка или Буженина, кто на мне будет идентичность вещи определять   .

Есть магазины ресейлы брендовых вещей и бу ремень оригинальный можно взять по цене типо хорошей копии, либо вообще купить на скидках Майкл корс какой-нибудь

+3

1344

#p185341,Weird написал(а):

Я, конечно, из тайги, но блять.
Что делает ремень ЛВ кроме того что он ЛВ? Все сразу такие оооооо, она может себе позволить купить ремень за многоденег.
Я понимаю дорогую технику, понимаю дизайнерские вещи, редкие ткани/материалы, дорогие флаконы для духов.
Но блять унылый коричневый ремень?

просто некоторые женщины любят бренды, вот и все. это же та же дизайнерская вещь по сути. некоторые коллекции собирают.
сумки, например. мне кагбэ сумки лв, кот классическая канва/шашка, ваще не нра. мне они тож "коричневые унылые", шашка белая тож мимо. но оч много тех, кому нравятся)

#p185342,Atomic heart написал(а):

А, ну я не упарываюсь по брендам. Но если бы уж захотелось, а не продали, то купила бы дешевую копию. Я же не Собчачка или Буженина, кто на мне будет идентичность вещи определять.

а я б купила какой-нить ноунейм лучше... все разные  8-)

+7

1345

#p185344,Непривитый от СПИДа написал(а):

Есть магазины ресейлы брендовых вещей и бу ремень оригинальный можно взять по цене типо хорошей копии, либо вообще купить на скидках Майкл корс какой-нибудь

Если очень надо, всё можно заказать. Есть байеры же.

+5

1346

#p185605,Royal bitch написал(а):

Если очень надо, всё можно заказать. Есть байеры же.

И это тоже

+4

1347

#p185339,Непривитый от СПИДа написал(а):

Луи Виттон только в Европе отшивается, никаких фабрик в Китае, и там ручная работа, не будет 1в1 за копейки конечно, просто есть другие бренды, без вот этого не продам русским. К слову в Дубае всем все продает, видимо в дьютиках такая лажа случается

Вот так полопались ручки у их кожаной сумки  за меньше чем год неактивного использования.
https://i.imgur.com/yJsL05c.jpg
Так что в жопу их такая ручная работа.

+12

1348

пипец! за такие деньжищи!
да они должны вам за моральный ущерб заплатить

+9

1349

Подтверждаю. Заливка - пиздец говно у лв за такие деньги.
Ремней их нет, но могу предположить , если там по краю идет опять же эта заливка - даже брать не стоит. Она через месяц вот так лопнет , как на сумке Фру-фру.

Отредактировано Фрукт (2023-08-03 18:51:10)

+4

1350

У меня есть оригинальная сумка Луи витон, ей лет 12 уже и ничего не полопалось. Чудеса да и только.

+2

1351

Сладкая вата
У Вас скорее всего просто нет такой заливки на ручках.
У меня одна в идеальном состоянии. Хоть взад на витрину можно выставлять. А вот Еву я ухайдакала. У неверфулл так же лопнули ручки. На замену отдать не смогла.
У подруги вообще по всем углам и плюс заливка - прям все развалилось. Но она тоже ее кидала под все стулья))

Отредактировано Фрукт (2023-08-03 20:26:37)

+3

1352

Насички, кто знает мастерскую где можно покрасить сумку. У меня вытерлась краска, ходить с такой нельзя. Не LV конечно, брачалини с зеброй. Только из-за зебры и хочу покрасить.

+2

1353

#p184022,Хлебный мякиш написал(а):

Сегодня ходила в аптеку за фенибутом для бабушки. Фармацевт протянула таблетки производства Латвии, причем по какой-то неадекватной цене (800 руб. за упаковку), полтора года назад (когда вся эта истерия началась) я ей за 500 покупала. Какими-то путями их до сих пор завозят в страну.
Вежливо отказалась, попросила другой препарат с таким же действующим веществом нашего производства за 400 руб.

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-07-31 20:06:10)

Да, все так. Фенибут подорожал именно латвийский, именно в два раза. Я тоже не взяла

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-08-03 21:13:31)

+2

1354

#p185935,Намоленный Кофе написал(а):

Да, все так. Фенибут подорожал именно латвийский, именно в два раза. Я тоже не взяла

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 21:13:31)

Я Анвифен в итоге взяла. Бабушка уже третий день ворчит, мол не помогает ей) Все-таки, придется раскошелиться на фенибут)

+1

1355

#p185945,Хлебный мякиш написал(а):

Я Анвифен в итоге взяла. Бабушка уже третий день ворчит, мол не помогает ей) Все-таки, придется раскошелиться на фенибут)

Да, мне фармацевт говорила, что этот латвийский в белой упаковке лучший. Но если честно, я в него особо не верю, так что особо и не расстроилась

+4

1356

#p185339,Непривитый от СПИДа написал(а):

Луи Виттон только в Европе отшивается, никаких фабрик в Китае, и там ручная работа, не будет 1в1 за копейки конечно, просто есть другие бренды, без вот этого не продам русским. К слову в Дубае всем все продает, видимо в дьютиках такая лажа случается

Мы в Париже как-то зашли в этот ЛВ, одни китайские морды были в качестве покупателей. Подруга еще подшутила, мол покупают оригинал, везут к себе и там уже копируют по оригиналу)

+5

1357

Зато Золофт вернулся, производство Германия) по цене примерно так же как наши дженерики

+3

1358

#p185948,Хлебный мякиш написал(а):

Мы в Париже как-то зашли в этот ЛВ, одни китайские морды были в качестве покупателей. Подруга еще подшутила, мол покупают оригинал, везут к себе и там уже копируют по оригиналу)

Так и есть, стоят представители фабрик и в ЛВ прекрасно об этом знают

+3

1359

#p185948,Хлебный мякиш написал(а):

В Китае им очень дорого оригиналы, да ещё лимитированное количество поставляют. Поэтому, кто имел возможность, скупал в Европе.
А с Tax Free им вообще выгодно было.

+5

1360

Азиаты и в Азиях стоят в очередях в эти бутики. Отчасти еще и потому, что многие живут от зп до зп, не копят, могут спокойно все вбухать в сумочку и сидеть на растворимой лапше. Менталитет другой.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2