Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1361 страница 1380 из 1721

1361

Хлебный мякиш
В Париже... я регулярно в Европолисе, он недалеко от меня, видела толпы китайцев в Рив Гоше до пандемии, они скупали косметику не глядя, консов сметали толпой своей. У нам им дёшево было.

+2

1362

Бесит, что сраные санкции бьют по лекарствам! В частности- зоо! Про прививки давно уже сказано, но ладно, на наши вроде не было реакции. Таблетки от клещей- с 1,5-2 тыс взлетели до 5,5-7 тыс! Это вообще что? Тут понадобился препарат от зуда, я помню, что он и так дорогой был, 3,5 тыс за 20 таблеток. Но сейчас!! 9 мать их тыс! И аналогов нет! Ну пиздец...

+6

1363

обваленный в скверне
Да, это самая жопа. Но, я смотрю, что можно сдэком заказать и думаю, так и буду делать

"Почта России" запустила прямую регулярную авиадоставку в Грузии, планирует ежемесячно транспортировать до 6 тонн посылок

+2

1364

#p186064,мой друг Путин написал(а):

обваленный в скверне
Да, это самая жопа. Но, я смотрю, что можно сдэком заказать и думаю, так и буду делать

милое, а откуда заказать можно?

+1

1365

#p185629,Фру-фру написал(а):

Вот так полопались ручки у их кожаной сумки  за меньше чем год неактивного использования.
Так что в жопу их такая ручная работа.

Не фига себе. У меня из брендовых и самых стареньких сумок - Прада, ей лет 20. Выглядит офигенно, если бы не фасончик, можно было бы носить, но я сейчас больше по малышкам кроссбоди.

Отредактировано Royal bitch (2023-08-04 13:06:28)

+1

1366

«Фольксваген Груп Рус» (Audi, Volkswagen и Skoda) продолжит работу на территории России под названием AGR Automotive Group.

Соцсети брендов опубликовали первое сообщение за почти полтора года

https://i.imgur.com/nh5Ugzr.jpg

+8

1367

#p187875,мой друг Путин написал(а):

«Фольксваген Груп Рус» (Audi, Volkswagen и Skoda) продолжит работу на территории России под названием AGR Automotive Group.

2 процента, говорили они... (с)

+17

1368

#p187875,мой друг Путин написал(а):

:D

+5

1369

Более половины россиян (56%) говорят, что санкции никак не влияют на них лично и на их образ жизни, показал опрос ФОМ.

Еще 25% заявили, что санкции повлияли на них, но не очень сильно. Сильный эффект санкций ощутили 14%.

+9

1370

Зрадонька... Зрада зрадная, рятуйте, шо деется-то!
*в сторону
2 процента, 2 процента...

+16

1371

#p188840,Тётенька из ФСБ написал(а):

*в сторону

Какая прелесть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41201.png

+10

1372

*в сторону

У нас на алясцы. У нас  :D 

Не НА, а В, тупая рагуля  :mad:

+11

1373

рятуйте, шо деется-то!

Голодают, болезные. Кошерного сала не завезли.

+8

1374

Тут можно вообще зазрадица как такое возможно что российские продукты завозят в Америку??? И как такое возможно что Россия все то производит продукты, ведь ебанные санкции уже давно должны были подействовать ?

+11

1375

#p188875,Ветчина из нефти написал(а):

Тут можно вообще зазрадица как такое возможно что российские продукты завозят в Америку???

Выверты логистики? Ближе из России привезти, чем из США или Канады? Хотя, дороги там должны быть.

ебанные санкции уже давно должны были подействовать ?

Капитализм умеет считать деньги. и похуй на санкции
Пограничники на островах через Берингов пролив ратьерами друг другу гадости пишут))

Отредактировано Copoka (2023-08-12 13:44:37)

+5

1376

Возят из Казахстана/Армении. Запрета на ввоз таких товаров не было, но логистика посыпалась и приходится через третьи страны завозить.

+6

1377

#p188875,Ветчина из нефти написал(а):

Тут можно вообще зазрадица как такое возможно что российские продукты завозят в Америку??? И как такое возможно что Россия все то производит продукты, ведь ебанные санкции уже давно должны были подействовать ?

Лебеда консервированная да лопух сушеный

+6

1378

Duracell вернется в Россию в сентябре

Бренд сменит название на Opticell, а вместо розового зайца на упаковках будет медвежонок, при этом, цены на батарейки вырастут в два раза

+6

1379

#p188905,Бельгийская дочь написал(а):

Лебеда консервированная да лопух сушеный

А, между прочим, лопух очень даже полезное растение. И для крови, и антиканцероген) Нинада им наших посконных лопухов, ишь, разбазаривают)))
Пусть Файзером животворящим обходятся

Отредактировано Радуга (2023-08-16 15:47:40)

+6

1380

#p190889,Радуга написал(а):

А, между прочим, лопух очень даже полезное растение.

близкий родственник ихней киноа.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2