Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1381 страница 1400 из 1721

1381

Даже не знаю, как это назватьhttps://i.imgur.com/hDh7hymm.jpg

+13

1382

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t106814.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t147547.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t534840.jpg
Икея обнаружена в Ашане, представляю сколько радости у Талагаевой

+12

1383

#p194321,Савалоралиновачки написал(а):

Даже не знаю, как это назвать

Журнал "Мурзилка" не забыли в списки внести, надеюсь?

вот уже точно "прикажи дураку Богу молиться - он и лоб расшибет".
конца-края этому абсурду не видно. такое впечатление, что им вообще неважно, что и как, главное - хоть кем-то санкционные списки пополнить.

+12

1384

Шанель Диоровна Гуччиева
А Спортлото уже внесли в ссанкционный список?)) Шизики, бля.

+13

1385

#p194321,Савалоралиновачки написал(а):

Даже не знаю, как это назвать

Вроде, внесли директора Артека, как того, кто принимал украинских детей. И за то же самое попали детские омбудсмены нескольких областей- за размещение этих детей. Так что тут они вполне последовательны, президент как раз именно в этом же обвиняется МУС

Отредактировано Радуга (2023-08-25 13:24:54)

+8

1386

Финляндия с 1 сентября возобновит прием заявлений на визы в Петербурге через визовые центры VFS Global, сообщил финский МИД

+6

1387

#p197233,Royal bitch написал(а):

прием заявлений на визы в Петербурге

что, сухой закон финикам надоел, давит побухать в Пальмиру съездить?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+14

1388

Финляндия с 1 сентября возобновит прием заявлений на визы в Петербурге через визовые центры VFS Global, сообщил финский МИД

Ой, а шо случилось?
Без руссо туристов экономика дохнет?

+12

1389

#p197320,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ой, а шо случилось?

Наоборот же они без наших ништяков дохнут😂

+9

1390

#p197321,Ветчина из нефти написал(а):

Наоборот же они без наших ништяков дохнут😂

Короче, всем без этих двух процентов оказалось плохо)))

+9

1391

Ой, а шо случилось?

аааа прям с языка сняли)
посмотрим посмотрим, неужто лед тронулся?

+5

1392

Ой, а не пошли бы они НАХУЙ со своими визами!

+15

1393

#p197339,Magdalena5164 написал(а):

Ой, а не пошли бы они НАХУЙ со своими визами!

оххх знаете, я б погодила еще до момента, как оплату картами нашими вернут/прикрутят, та вот сгонзала б на концерт в хартваал арену какой...

+11

1394

Пусть вернут мне асос и айхерб. Хотя, даже не знаю, буду ли в них покупать. Особо не страдаю, хоть и с ними удобнее было.
Но я держу в голове, что как после ковида что-то изменилось безвозвратно, что сейчас. Что-то всё равно не вернётся в какраньше

+11

1395

#p197345,мой друг Путин написал(а):

Пусть вернут мне асос и айхерб. Хотя, даже не знаю, буду ли в них покупать. Особо не страдаю, хоть и с ними удобнее было.
Но я держу в голове, что как после ковида что-то изменилось безвозвратно, что сейчас. Что-то всё равно не вернётся в какраньше

я хома и все закупаю типа впрок. на айхербе скидон был на энимал флекс (кот типа бады для суставов), мб плацебо, но я как-то привыкла пропивать раз в полгода банку. вот была скидка аж 25%, я от жадности взяла 6 банок - по колву курсов под срок годности) ну еще на год остались две) а так угу, от айхерба я б тож не отказалась бы. брала бы, думаю. ну в смысле с теми же условиями - оплата моей картой и доставка в РФ. знаю, что мона через посредников, но - вломину заморачиваться...

+4

1396

rumpelstiltskin
Тоже не хочу платить перекупам, проще тут найти аналоги. А так да, какие-то банки у меня тоже ещё остались.
А вот асос куда лучше был в плане цена-качество, чем всё, что я вижу, но эт не трагедия опять же

+6

1397

Ой, а шо случилось?

Загибаются, скорее всего, городки типа Иматры, Лапееранты, Котки. Аэропорт работает на 1/100 часть. Да только на хуй их. Вернут оплаты картами- можно будет еще подумать

+10

1398

#p197342,rumpelstiltskin написал(а):

оххх знаете, я б погодила еще до момента, как оплату картами нашими вернут/прикрутят, та вот сгонзала б на концерт в хартваал арену какой...

милое, они своим бизнесменам до сих пор запрещают принимать деньги от русских заказчиков... даже через третьи руки, хотим блин, оплатить, нет - все возвращается назад. против кого санкции, наверное против своих же...

+9

1399

#p197391,Паника — и точка. написал(а):

милое, они своим бизнесменам до сих пор запрещают принимать деньги от русских заказчиков... даже через третьи руки, хотим блин, оплатить, нет - все возвращается назад. против кого санкции, наверное против своих же...

Заботы негра шерифа не ебут.
Взяли под козырек и стали санкционировать все подряд, да так, что с собственных граждан только стружка летит.

+4

1400

А шо случилось ?
Кушать народ захотел ?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2