Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 1721

1421

#p204189,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Паника — и точка.
Читала, что где-то в ЕС, в Венгрии, что ли, разрешили хуавей для чиновников) несмотря на отсутствие гугла+, этой технике не изменяю уже лет 5, думаю, ноут тоже их купить

Вот чота я, походу, поторопилась с покупкой Гнусмаса...

+3

1422

#p204189,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Паника — и точка.
Читала, что где-то в ЕС, в Венгрии, что ли, разрешили хуавей для чиновников) несмотря на отсутствие гугла+, этой технике не изменяю уже лет 5, думаю, ноут тоже их купить

да, я тоже Хуавей люблю, много чего от них есть. Пока все очень достойное, фанатом эппла не была никогда, почему-то прям отвращает именно их популярность) не знаю, почему, но вот так.

+6

1423

Shain снова шлют в Россию. Ждём iherb?

+10

1424

Два процента, два процента...

+12

1425

#p205522,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Shain снова шлют в Россию. Ждём iherb?

Кто такие shain? А айхерб же сама Россия заблочила еще задолго до сво?

+1

1426

#p205692,Ветчина из нефти написал(а):

Как это заблочила до сво? Нет, они перестали товар отправлять

+2

1427

#p205695,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как это заблочила до сво? Нет, они перестали товар отправлять

Приложение блочили

+1

1428

#p205696,Ветчина из нефти написал(а):

Приложение блочили

Милое, до сво оно работало, а с началом я и не пыталась ничего заказывать, но как помню айхерб перестал нам отправлять посылки

+2

1429

#p205698,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, до сво оно работало, а с началом я и не пыталась ничего заказывать, но как помню айхерб перестал нам отправлять посылки

Возможно и работало, но официально по суду айхерб заблокирован в России до сво, а не отправлять это они уже решили так

+4

1430

#p205700,Ветчина из нефти написал(а):

Возможно и работало, но официально по суду айхерб заблокирован в России до сво, а не отправлять это они уже решили так

Не знала что они заблокированы, ну не вернутся и хрен с ними

+2

1431

#p205692,Ветчина из нефти написал(а):

Магаз одежды и прочей хуерги, я сама о нем узнала из новости в тг, что шлют, девочки, ура 🤣
А херб да, и список, чего нельзя существенный и без впн не зайдёшь, но сам Магаз спокойно отправлял заказы до начала сво

+1

1432

#p205718,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Магаз одежды и прочей хуерги, я сама о нем узнала из новости в тг, что шлют, девочки, ура 🤣
А херб да, и список, чего нельзя существенный и без впн не зайдёшь, но сам Магаз спокойно отправлял заказы до начала сво

Был такой сингапурско-гонконский магаз SHEIN  дешманский, вот он перестал отправлять в Россию и судя по приложению он так и не работает

+2

1433

Ветчина из нефти
Бля, shein, конечно, почему через а написала - ума не приложу. У меня работает, но с впн. И прекрасно готов отправлять в Мордор. Но кто-то писал, как и вы, что не фурычит

+4

1434

#p205724,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ветчина из нефти
Бля, shein, конечно, почему через а написала - ума не приложу. У меня работает, но с впн. И прекрасно готов отправлять в Мордор. Но кто-то писал, как и вы, что не фурычит

Приложение так и работало все это время, вот оплатить нельзя там. Так и написано, что покупка не доступна. Я сейчас прочитала что можно через кыргызстан заказывать, через посредника. Но на хуй это нужно переплачивать за дешманские шмотки

+4

1435

Да пошли они на фиг, так неинтересно. Ну и курс нынче красивый, даже за копеечные майки получаешь норм такую цену

+6

1436

Пошла искать про что вы говорите. Открылся без впн сайт, всё на русском https://ru.shein.com/ только там фигня какая-то или я плохо ищу.

+3

1437

Royal bitch
Там да, фигня) но многие его любят, кому от 16 до 25

+3

1438

ОхуевшийРусскийКонтингент
Иногда вроде на превью и симпатичное, но состав ткани буэ.

+5

1439

Royal bitch
Такое, на 1 сезон и выбросить

+4

1440

Себе и алкашу покупала на вб, футболки вот этого производителя. Нам нравятся. Брала и с коротким и с длинным рукавом. Не линяют и не растягиваются. Есть детские.
https://i.imgur.com/2SVo0EA.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2