Паника — и точка.
Читала, что где-то в ЕС, в Венгрии, что ли, разрешили хуавей для чиновников) несмотря на отсутствие гугла+, этой технике не изменяю уже лет 5, думаю, ноут тоже их купить
Вот чота я, походу, поторопилась с покупкой Гнусмаса...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Паника — и точка.
Читала, что где-то в ЕС, в Венгрии, что ли, разрешили хуавей для чиновников) несмотря на отсутствие гугла+, этой технике не изменяю уже лет 5, думаю, ноут тоже их купить
Вот чота я, походу, поторопилась с покупкой Гнусмаса...
Паника — и точка.
да, я тоже Хуавей люблю, много чего от них есть. Пока все очень достойное, фанатом эппла не была никогда, почему-то прям отвращает именно их популярность) не знаю, почему, но вот так.
Shain снова шлют в Россию. Ждём iherb?
Два процента, два процента...
Shain снова шлют в Россию. Ждём iherb?
Кто такие shain? А айхерб же сама Россия заблочила еще задолго до сво?
Как это заблочила до сво? Нет, они перестали товар отправлять
Как это заблочила до сво? Нет, они перестали товар отправлять
Приложение блочили
Приложение блочили
Милое, до сво оно работало, а с началом я и не пыталась ничего заказывать, но как помню айхерб перестал нам отправлять посылки
Милое, до сво оно работало, а с началом я и не пыталась ничего заказывать, но как помню айхерб перестал нам отправлять посылки
Возможно и работало, но официально по суду айхерб заблокирован в России до сво, а не отправлять это они уже решили так
Возможно и работало, но официально по суду айхерб заблокирован в России до сво, а не отправлять это они уже решили так
Не знала что они заблокированы, ну не вернутся и хрен с ними
Магаз одежды и прочей хуерги, я сама о нем узнала из новости в тг, что шлют, девочки, ура 🤣
А херб да, и список, чего нельзя существенный и без впн не зайдёшь, но сам Магаз спокойно отправлял заказы до начала сво
Магаз одежды и прочей хуерги, я сама о нем узнала из новости в тг, что шлют, девочки, ура 🤣
А херб да, и список, чего нельзя существенный и без впн не зайдёшь, но сам Магаз спокойно отправлял заказы до начала сво
Был такой сингапурско-гонконский магаз SHEIN дешманский, вот он перестал отправлять в Россию и судя по приложению он так и не работает
Ветчина из нефти
Бля, shein, конечно, почему через а написала - ума не приложу. У меня работает, но с впн. И прекрасно готов отправлять в Мордор. Но кто-то писал, как и вы, что не фурычит
Ветчина из нефти
Бля, shein, конечно, почему через а написала - ума не приложу. У меня работает, но с впн. И прекрасно готов отправлять в Мордор. Но кто-то писал, как и вы, что не фурычит
Приложение так и работало все это время, вот оплатить нельзя там. Так и написано, что покупка не доступна. Я сейчас прочитала что можно через кыргызстан заказывать, через посредника. Но на хуй это нужно переплачивать за дешманские шмотки
Да пошли они на фиг, так неинтересно. Ну и курс нынче красивый, даже за копеечные майки получаешь норм такую цену
Пошла искать про что вы говорите. Открылся без впн сайт, всё на русском https://ru.shein.com/ только там фигня какая-то или я плохо ищу.
Royal bitch
Там да, фигня) но многие его любят, кому от 16 до 25
ОхуевшийРусскийКонтингент
Иногда вроде на превью и симпатичное, но состав ткани буэ.
Royal bitch
Такое, на 1 сезон и выбросить
Себе и алкашу покупала на вб, футболки вот этого производителя. Нам нравятся. Брала и с коротким и с длинным рукавом. Не линяют и не растягиваются. Есть детские.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2