Они в России выпускаются, и кнопки со спицами тоже
Наши, скрепные, не помогут в этом деле ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2
Они в России выпускаются, и кнопки со спицами тоже
Тогда придется завязывать с вуду, тем более очевидно оно не помогает
Отечественный автопром долго до ума доводить, слишком много лет на это болт был положен
Как мы будем жить теперь?
Литва хочет в 12-ом пакете санкций ЕС запретить экспортировать в Россию гвозди, кнопки, швейные иглы и вязальные спицы в целях разрушения российских промышленных мощностей
Ммм. Последний заводик кнопок и иголок в Литве загнулся?
Бедные ебанашки с фсн. Где ж им иголки для кукол Вуду брать. Там нельзя наверное повторно использовать? Ситуаааация.
Китайские подойдут)
Литва хочет в 12-ом пакете санкций ЕС запретить экспортировать в Россию гвозди, кнопки, швейные иглы и вязальные спицы в целях разрушения российских промышленных мощностей
ежиными иглами будем шить, чё
Отредактировано личное мнение (2023-10-22 15:45:23)
А могла бы через телеграмм!
я конечно дилетант в этом вопросе, но нахуа нам эти дебильные электромобили, которые едут 3 часа и потом час заряжаются? еще и чем больше их появляется, тем больше очередей на электрозаправках?
если у нас давно уже есть эко способ заправки авто, причем его можно установить на те машины, что уже есть - газовое оборудование? и газ у нас есть.
зачем эти мучения?
Тинькофф для айфонов выпустил приложение "DocStorage". Скачивайте, если кому нужно.
ежиными иглами будем шить, чё
Правильно, а то чё, ежей съедаем, а шкурка на выброс.
Как это на выброс? А ежовые рукавицы?
и противотанковые ежи туда же
в нас ничего не пропадает.
Тинькофф для айфонов выпустил приложение "DocStorage". Скачивайте, если кому нужно.
А у втб так не появилось, получается?
Ну вот. Это я транжира получается, не рационально использовала ежиные запчасти
я конечно дилетант в этом вопросе, но нахуа нам эти дебильные электромобили, которые едут 3 часа и потом час заряжаются? еще и чем больше их появляется, тем больше очередей на электрозаправках?
если у нас давно уже есть эко способ заправки авто, причем его можно установить на те машины, что уже есть - газовое оборудование? и газ у нас есть.
зачем эти мучения?
На них вроде налога нет, если я конечно правильно поняла, и еще какие-то плюшки, но таким машинам в наши зимы необходим теплый паркинг, иначе привет аккумулятор
Отредактировано личное мнение (2023-10-23 16:44:57)
зачем эти мучения?
Там кроме электрозаправок есть возможность установить боксы дома и подзаряжаться на паркингах и стоянках. У нас для электромобилей всегда отдельные места с зарядками. И радиус действия сейчас до 600 км в зависимости от марки и размера.
На них вроде налога нет, если я конечно правильно поняла, и еще какие-то плюшки, но таким машинам в наши зимы необходим теплый паркинг, иначе привет аккумулятор
Аккумулятор тут ни при чем, с ним те же проблемы, что и у машин с двигателем внутреннего сгорания. Электрокар зато всегда заведется и на морозе. У машин с двс масло застывает и проблемы со стартом. Минусы электрокаров - радиус действия в морозы падает.
Там кроме электрозаправок есть возможность установить боксы дома и подзаряжаться на паркингах и стоянках. У нас для электромобилей всегда отдельные места с зарядками. И радиус действия сейчас до 600 км в зависимости от марки и размера.
Аккумулятор тут ни при чем, с ним те же проблемы, что и у машин с двигателем внутреннего сгорания. Электрокар зато всегда заведется и на морозе. У машин с двс масло застывает и проблемы со стартом. Минусы электрокаров - радиус действия в морозы падает.
В рамках российских зим пишут что парковать и хранить на улице вообще не вариант, только теплый паркинг
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2