Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1541 страница 1560 из 1721

1541

#p218917,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://carsdo.ru/electric-cars/
Ну вот такой выбор, все то что ниже 6 лямов это неизвестная китайская шляпа

Конечно, за западные марки цены подскочили в России. У нас за шесть лямов рублей можно polestar взять в неплохой комплектации.
Но я бы что-то китайское взяла. Бываю в Азии, мне нравится, что там делают, в том числе для азиатского рынка

+3

1542

#p218921,Тефтелька написал(а):

Конечно, за западные марки цены подскочили в России. У нас за шесть лямов рублей можно polestar взять в неплохой комплектации.
Но я бы что-то китайское взяла. Бываю в Азии, мне нравится, что там делают, в том числе для азиатского рынка

Вы не совсем понимаете суть проблемы, то что сейчас поставляют нам китайцы это на 90% говно сделанное на коленке, с наценкой в 300% и не прошедшее краш тесты, для своего внутреннего рынка у них совсем другое качество и ценники, потому я и пишу, что либо тесла, либо ничего, но тесла запчасти перестала поставлять и обслуживать машины

+5

1543

Вот что ответил мой товарищ про выгоду для России

Думаю лоби вложили в производство акумуляторв и зарядных устройств. Я разговаривал лет 6  назад с товарищем из министерва машиностроения... узнавал за производство...
Он обьяснил что там вкладываются ярды...
Помоему теже люди вложили ярды в перпработку мусора

+3

1544

#p218926,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот что ответил мой товарищ про выгоду для России

Думаю лоби вложили в производство акумуляторв и зарядных устройств. Я разговаривал лет 6  назад с товарищем из министерва машиностроения... узнавал за производство...
Он обьяснил что там вкладываются ярды...
Помоему теже люди вложили ярды в перпработку мусора

:tired:

+3

1545

Говорят денег нет😎

В России запустили продажи первого серийного электрического Rolls-Royce Spectre

Первый серийный электрический Rolls-Royce. Доставка, которую планируют осуществить самолетом, займёт около двух недель.

Сейчас машина находится на этапе финальной сборки, полностью готовым к отправке автомобиль будет уже в ноябре.

Оценили уникальное купе Spectre в 87,1 млн рублей.

На одной зарядке Spectre проедет порядка 520 км.
Мощность электрической силовой установки доходит до 585 л.с., а на разгон до сотни у шикарного электрокара уходит всего 4,5 секунды.

Налетай, не скупись💲🐸

А это как понимать? Разве они не ушли хлопнув дверью из России?

+3

1546

https://avilon.ru/catalog/cars/new/filter/mark-is-volkswagen/model-is-id-4/generation-is-i/equipment-is-litepro/body_type-is-krossover/transmission_type-is-at/engine_type-is-electric/drivetrain_type-is-rwd/engine_power-is-170 ../driving-is-345 /modification_id-is-7549400/apply/
А это как понимать, как параллельный импорт? Элетро Фольсвагены в Авилоне продают, страна сборки Китай

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-24 08:20:26)

+2

1547

Непривитый от СПИДа
У нас тоже в салоне поставили, на той неделе была, видела.
Мне колодки надо по ТО менять. Предложили оригинал - параллельный импорт через Казахстан.

А вообще печально выглядят салоны. У меня на маршруте друг за другом мазда, бмв, фв, порш ( который строится)). И раньше я любовалась на напидоренные белые бэхи. А сейчас - какие-то китайские машины всех мастей….. Немножко грустно все равно.

Отредактировано Фрукт (2023-10-24 10:34:40)

+5

1548

#p219005,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
У нас тоже в салоне поставили, на той неделе была, видела.
Мне колодки надо по ТО менять. Предложили оригинал - параллельный импорт через Казахстан.

А вообще печально выглядят салоны. У меня на маршруте друг за другом мазда, бмв, фв, порш ( который строится)). И раньше я любовалась на напидоренные белые бэхи. А сейчас - какие-то китайские машины всех мастей….. Немножко грустно все равно.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:34:40)

В Авилоне и бмв новые и мерседесы без пробега появились

+3

1549

Новые БМВ я лично видела в салонах. Правда, там ценники запредельные совсем стали.

+1

1550

#p219226,Хлебный мякиш написал(а):

Новые БМВ я лично видела в салонах. Правда, там ценники запредельные совсем стали.

На запредельных ценниках стояли те что завезли до санкций и поставили по прайсу двушек в районе бульварного кольца, тут свежий модельный ряд и цена адекватна курсу валюты, смущает что локальное производство, те стране не указана. А WW из Китая оказывается уже норма, и много кто приобрел даже

0

1551

Девы, про иглы со спицами шутки шутками, а на всю Россиюшку остался только один завод, который их производит, и тот из-за дешевой латвийской продукции подыхал (и сталь для игл брали из Грейт, мать её, Британ)

+4

1552

#p219318,Тётенька из ФСБ написал(а):

Девы, про иглы со спицами шутки шутками, а на всю Россиюшку остался только один завод, который их производит, и тот из-за дешевой латвийской продукции подыхал (и сталь для игл брали из Грейт, мать её, Братан)

Свое надо делать, а не давать зарабатывать враждебным странам

+10

1553

#p219320,Непривитый от СПИДа написал(а):

Свое надо делать, а не давать зарабатывать враждебным странам

Экономика рыночная же, для многих оказалось выгоднее перепралавать, чем производить. Ну, ничего, перемены только начались

+8

1554

#p219321,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Экономика рыночная же, для многих оказалось выгоднее перепралавать, чем производить. Ну, ничего, перемены только начались

И они к лучшему

+8

1555

Девы, про иглы со спицами шутки шутками, а на всю Россиюшку остался только один завод, который их производит, и тот из-за дешевой латвийской продукции подыхал (и сталь для игл брали из Грейт, мать её, Братан)

ну есть же завод, значит заводу сейчас проще будет наращивать свое производство. сталь уж тоже разыщем.

+7

1556

#p219324,Паника — и точка. написал(а):

ну есть же завод, значит заводу сейчас проще будет наращивать свое производство. сталь уж тоже разыщем.

Мы ее производим, сталь

+3

1557

#p219324,Паника — и точка. написал(а):

Ох. Арти, как бы сказать... Ближе к депрессивному место, скажем так. Когда-то был промышленный район, вроде Верхней Салды, но потом случился развал Союза и все заверте... Слава Богу, до такого ужаса как в Салде не дошло, но до благополучной обстановка все равно не дотягивает.

+4

1558

#p219327,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ох. Арти, как бы сказать... Ближе к депрессивному место, скажем так. Когда-то был промышленный район, вроде Верхней Салды, но потом случился развал Союза и все заверте... Слава Богу, до такого ужаса как в Салде не дошло, но до благополучной обстановка все равно не дотягивает.

Так наверное улучшится обстановка если будут заказы, такая участь многие заводы увы постигла

+6

1559

милое, ну самолеты же производим (или я чего не знаю?)

+2

1560

#p219364,личное мнение написал(а):

милое, ну самолеты же производим (или я чего не знаю?)

Иголки со спицами выгоднее было закупать в третьих странах

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2