декатлон мне нравился тем, что у них спортинвентарь был недорогой. я там скамейку для жима за 4500 купила! обалдеть же! на авито от 8 начинались! тч если откроется... да еще в тех же местах... у меня прям рядом с домом был) глядишь - гантелек докуплю наконец-то)
Санкции #2
Сообщений 1581 страница 1600 из 1721
Поделиться15822023-11-01 09:35:07
у меня прям рядом с домом был
Вот тут адреса, где планируют открываться
Ну и доставка в регионы наверняка будет
Отредактировано Японский городовой (2023-11-01 09:38:35)
Поделиться15832023-11-01 09:58:23
Вот тут адреса, где планируют открываться
Ну и доставка в регионы наверняка будетОтредактировано Японский городовой (Сегодня 09:38:35)
оооо спасибо!! первым в списке вижу свой)) воу, обязательно заеду на разведку, как откроются)
Поделиться15842023-11-02 17:20:31
Как до утки - на третьи сутки..
Автор Telegram-канала «Птичья Ягода» @ptichya_yagoda
Тут такое открытие случилось, вы подумайте!
Известная американская актриса Элизабет Олсен рассказала в интервью, что санкции на Россию не действуют. Как же она это выяснила, спросите вы?
Дело было так. Сидела, значит, мисс Олсен и смотрела репортажи демократического рупора правды CNN, ужасаясь пустым полкам в московских супермаркетах. Всё, говорит, думала, уже средневековье настало в России без европейской техники и продуктов. Но потом ей позвонила русская подруга по FaceTime (со средневекового айфона, очевидно) и давай советоваться, какое французское вино лучше выбрать в магазине. И вокруг всё такое, знаете, в брендах, в последней технике, шик-блеск и всё такое прочее! Актриса в шоке!
Какие выводы вы бы сделали на месте Элизабет Олсен?
Лично мой первый и самый очевидный вывод был бы в том, что «рупор правды» CNN и иже с ним нагло и неприкрыто врут своей аудитории о состоянии дел в России и её мировой изоляции.
Затем я бы задалась вопросом: а как так вышло, что без польских яблок, итальянских фарфалле, британского ворчестера русские домохозяйки ещё не изморили нацию голодом, стряпая по рецептам «1000 блюд из хрена, полевого хвоща и клюквы»? Видимо, самая большая страна в мире всё же что-то производит. А по некоторым параметрам ещё и лидирует.
Собственно, тут можно сделать ещё массу ценных выводов, однако американка Элизабет приходит к иному:
«Эти русские — безумно изворотливые ребята. Это где-то в генах у них. Американские запреты там не работают».
Со второй частью изречения согласна: американские запреты у нас не работают. И кстати, непонятно, почему американские запреты вообще должны работать где-то, кроме США (всем миром интересуемся!).
А что же у нас тут тогда работает? Ой, да чего только тут у нас не работает, дорогая Элизабет! Вы не поверите, но все при деле!
Например, работают специальные ведомства и министерства, которые занимаются стратегическим планированием экономики, развитием собственных производств и установлением торгово-экономических связей по всему миру. А посему вырабатывать генетическую изворотливость, подобно ужу на сковородке, русским совершенно нет нужды. Достаточно иметь в виду скверный характер, переменчивость и низкую социальную ответственность в привязанностях наших бывших западных партнёров. Другими словами, русские привыкли опираться исключительно на себя и свои силы, не прося подаяний, — в этом величайший секрет феноменальной живучести орков с северных болот.
Однако наивным американцам на CNN подобных секретов не раскроют, иначе идиотом можно выставить не того, кого планировали. Поэтому нам остаётся только наблюдать, сколько ещё «открытий чудных» случится впоследствии у простых граждан за океаном. И, возможно, западным друзьям стоит почаще звонить, чтобы по-человечески поболтать о жизни, быте и французском вине, как это произошло с шокированной Элизабет Олсен. Ведь чем меньше люди знают друг о друге, тем легче их настроить против и заставить поверить в любую, самую безумную ложь.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
🟩 Канал «Специально для RT»
Поделиться15852023-11-02 17:31:42
Элизабет Олсен, когда узнала, что санкции не работают:
Поделиться15862023-11-05 14:06:36
Элизабет Олсен
Эт которая из наркоманок))?
У которой мужик из клана Хранцузского?
Я, простите милое, в них не разбираюсь.)
Поделиться15872023-11-05 14:16:23
Эт которая из наркоманок))?
У которой мужик из клана Хранцузского?
Я, простите милое, в них не разбираюсь.)
Третья сестра, которая играла алую ведьму
Поделиться15892023-11-06 12:40:49
https://www.wildberries.ru/catalog/1580 … etail.aspx - анчоус успешно импортозаместили)
чернила каракатицы не искала, но не удивлюсь..
Поделиться15902023-11-06 19:48:46
Как теперь жить?
Поделиться15912023-11-06 21:48:23
Бельгийская дочь
Всё есть, не переживайте. Это какой-то пессимистичный тг канал.
чернила каракатицы не искала
Да тоже все маркетплейсы забиты.
Поделиться15922023-11-07 06:50:22
Анчоусы русские всю жизнь были, балтийский берег производство. Мы их покупаем для соусов тоже.
Поделиться15932023-11-09 17:53:17
Зато для здоровья полезнее, правда, если топят дома норм
Поделиться15942023-11-14 01:02:26
Убогие все не успокоиться не могут.
«12-й пакет санкций будет включать расширение черного списка, экспортные ограничения, в том числе касающиеся российских алмазов, меры по ужесточению потолка цен на нефть, чтобы сократить поступления, которые Россия получает от продажи своей нефти — не нам, а другим странам. А также меры против обхода санкций», — приводит ТАСС слова Борреля.
Поделиться15952023-11-14 03:18:14
12-й пакет санкций будет включать расширение черного списка, экспортные ограничения, в том числе касающиеся российских алмазов,
Де Бирс подсуетился))
Поделиться15962023-11-14 15:28:23
Тэкс.
Злые языки говорят, что Россию отключат от зоны .aero
Это фиговенько.. у нас почти все сайты аэропортов на ней..
Поделиться15972023-11-14 15:30:18
Тэкс.
Да решат эту проблему как и все остальные, что вы переживаете
Поделиться15982023-11-14 15:33:48
Тэкс.
Крылья на КАМАЗ приделаем, делов-то.
Поделиться15992023-11-14 15:36:19
*почитав внимательно
Фух, выдыхай, бобёр..
Я-то думала, что аэропорты сидят на aero ради удобства обмена данными, а там, оказывается, всё по-старинке, на Сирене и Амадеусе))
Поделиться16002023-11-14 15:37:13
*почитав внимательно
Фух, выдыхай, бобёр..
Я-то думала, что аэропорты сидят на aero ради удобства обмена данными, а там, оказывается, всё по-старинке, на Сирене и Амадеусе))
Ну вот видите