Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1821 страница 1837 из 1837

1821

У старбакса какие-то говеные зерна были. Я думала они только в Россию их завозят, но в Европах вкус был один в один.
Но самое удивительное, что у них был лучший растворимый кофе в железных баночках. Скучаю по нему.

+1

1822

#p362205,Тефтелька написал(а):

Я и так его пить не могу. Тревожность, головокружение. А со старбаксовского суррогата с кучей добавок гарантированно бледного можно словить таким как я.

А у меня пульс подскакивает. Обидно, кофе я люблю. Но спать от него не буду, стоит выпить чашку во второй половине дня. И чёрный чай, и зелёный влияют тоже. Пью вечером травяные. Абыыыдна... И бабушка не могла пить кофе, и мама...

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-27 09:57:53)

+2

1823

Шел очередной год жизни под санкциями. Ватники продолжали обсуждать рецепты с икрой и красной рыбой, лебеда и лопухи росли невостребованными, курс доллара  снижался, иностранные компании потихоньку скреблись в закрытую дверь, и только Сирота страдала, не в состоянии накопить на билет на историческую родину, чтобы позволить себе поход к психиатру.

+18

1824

#p362280,Magdalena5164 написал(а):

А у меня пульс подскакивает. Обидно, кофе я люблю. Но спать от него не буду, стоит выпить чашку во второй половине дня. И чёрный чай, и зелёный влияют тоже. Пью вечером травяные. Абыыыдна... И бабушка не могла пить кофе, и мама...

Я могу надраться кофе часиков в восемь вечера, в одиннадцать лечь спать и выносить меня можно вместе со спальным местом)) А вот любой чай во второй половине дня может мой богатырский храп сон разрушить. Матушка моя -- та же фигня! Днем мне звонит и иной раз сообщает, что "выпила кофе, пойду полежу, может, засну." Засыпает, ага. Дв. брат -- то же самое, только в профиль)) Кофеек за час-полтора до ночного сна? А чоп и не да!

+7

1825

#p362311,На босу грудь написал(а):

Я могу надраться кофе часиков в восемь вечера, в одиннадцать лечь спать и выносить меня можно вместе со спальным местом)) А вот любой чай во второй половине дня может мой богатырский храп сон разрушить. Матушка моя -- та же фигня! Днем мне звонит и иной раз сообщает, что "выпила кофе, пойду полежу, может, засну." Засыпает, ага. Дв. брат -- то же самое, только в профиль)) Кофеек за час-полтора до ночного сна? А чоп и не да!

Моя мать без кофе не засыпала в принципе. Лет до 60. Потом уж здоровье не то - желудок кофе не вывозит. Но вот этот кофе перед сном мне хорошо знаком)
При этом я сама кофе не люблю и не пью примерно никогда. Сказать, как он на меня влияет, посему тоже не имею возможности.

+2

1826

#p362331,Next_Tee написал(а):

Моя мать без кофе не засыпала в принципе. Лет до 60. Потом уж здоровье не то - желудок кофе не вывозит. Но вот этот кофе перед сном мне хорошо знаком)

Бг-г-г-г-г... Значит, есть еще в мире долбанутые. Не одни мы))

+4

1827

#p362332,На босу грудь написал(а):

Бг-г-г-г-г... Значит, есть еще в мире долбанутые. Не одни мы))

Не одни.

Отредактировано Зараза (2025-02-27 12:19:49)

+1

1828

#p362340,Зараза написал(а):

Не одни.

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:19:49)

Это утешает))

0

1829

Господи, это прекрасно.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+13

1830

🏦 Российские банки вновь подключат к SWIFT

Сначала снимут санкции с Россельхозбанка, а потом и с остальных.

+12

1831

Итальянская Ariston объявила о возвращении в Россию

Итальянский производитель бытовых электрических приборов Ariston решил вернуться на российский рынок. Об этом говорится в заявлении компании

+6

1832

#p371171,Зараза написал(а):

Итальянская Ariston объявила о возвращении в Россию

Итальянский производитель бытовых электрических приборов Ariston решил вернуться на российский рынок. Об этом говорится в заявлении компании

Вот пусть и цены того года ставят, когда ушли. А то сейчас цены космические будут .

+13

1833

#p370693,миндальное здоровье написал(а):

Сейчас где-то под Майами должен порваться пердачелло у Сироты))) это же она тыкала всех этим свифтом в теме санкций в течение почти всего 2022 года ?)

+7

1834

#p370693,миндальное здоровье написал(а):

Не факт,

+3

1835

0

1836

#p372487,миндальное здоровье написал(а):

А разве он исчезал

+1

1837

#p372492,Аленалена написал(а):

А разве он исчезал

Да, про этом многие шутили)