Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1841 страница 1857 из 1857

1841

#p375719,миндальное здоровье написал(а):

А я как не посмотрю "Москва 24" там постоянно реклама - "Все за мебелью в "Империю") Так ли уж нужна эта ИКЕА?)

+3

1842

#p375722,Фианит написал(а):

А я как не посмотрю "Москва 24" там постоянно реклама - "Все за мебелью в "Империю") Так ли уж нужна эта ИКЕА?)

У меня вопрос к тем кто по ней плачет и большой. Ладно, в начале нулевых приход икея был событием, выбор в магазинах не велик, хорошее стоило космос, но сейчас?

+5

1843

#p375787,Приличный педик написал(а):

У меня вопрос к тем кто по ней плачет и большой. Ладно, в начале нулевых приход икея был событием, выбор в магазинах не велик, хорошее стоило космос, но сейчас?

Фрикоделек хотят.

+5

1844

#p375789,Зараза написал(а):

Фрикоделек хотят.

Аргумента, но для сильно отставших от жизни, лет на 25

+5

1845

#p375790,Приличный педик написал(а):

Аргумента, но для сильно отставших от жизни, лет на 25

Писала фрикОдЭлек. Телефон Э исправил, а О пропустил.😁
Сейчас хофф и леруа очень расширили ассортимент мебели. У мамы кухня хофф, отличная, бюджетная мебель.

+5

1846

Не знаю, как в Европах, но в Америках эти фрикадельки такая фигня. Невкусно, какой то джанкфуд голимый.
Но есть люди, которые туда прямо специально пожрать ездят.

+5

1847

#p375791,Зараза написал(а):

Писала фрикОдЭлек. Телефон Э исправил, а О пропустил.😁
Сейчас хофф и леруа очень расширили ассортимент мебели. У мамы кухня хофф, отличная, бюджетная мебель.

Не надо Икею обратно, у нас люди стали открывать мебельное производство и отлично зарабатывают. Пусть свое, из опилок, сами же и пользуют, ушло время, многое поменялось за 3 года

+6

1848

Atomic heart написал(а):

Не знаю, как в Европах, но в Америках эти фрикадельки такая фигня. Невкусно, какой то джанкфуд голимый.

Пожрать туда ездят отсталые слои населения

+5

1849

#p375792,Atomic heart написал(а):

Адын раз их ела, не ну "модно" же было! Сутки изжогой маялась. Сто лет прошло, вспоминаю, и слюна под языком на выход просится. Фубе! Пусть сами их едят!

+3

1850

Икеа может вернуться в Россию. Компания уже зарегистрировала товарный знак в РФ.

Товарный знак регистрируют чтобы кто-то другой не зарегал на себя и не имел права работать икеей в России.

+2

1851

вчера под новостью о возвращении икеи люди ликовали и радовались фрикаделькам. мое в шоке, я однажды повелась на хвалебные отзывы и купила, мы их выкинули, они же невкусные совсем, или просто мы зажрались. Но я тоже против возвращения тех, кто так паскудненько бежал. Свое производство поддерживать надо, у нас сейчас фабрики на любой вкус и кошелек мебель делают.

+7

1852

Луишка тоже зарегистрировался
https://i.ibb.co/Q3BynFBm/IMG-20250422-113045-319.jpg

+4

1853

#p375852,Великий Кукурузко написал(а):

вчера под новостью о возвращении икеи люди ликовали и радовались фрикаделькам. мое в шоке, я однажды повелась на хвалебные отзывы и купила, мы их выкинули, они же невкусные совсем, или просто мы зажрались. Но я тоже против возвращения тех, кто так паскудненько бежал. Свое производство поддерживать надо, у нас сейчас фабрики на любой вкус и кошелек мебель делают.

Не зажрались, это несъедобная пакость. Вообще эта любовь к икее непонятна, ощущение, что люди не как магазин воспринимают, а как символ какой-то красивой, по их мненю, жизни. И плевать, что фрикадельки как помои, но они ж из икеи

+7

1854

#p376822,Аленалена написал(а):

как символ какой-то красивой, по их мненю, жизни

Так и есть. Так же как мак.
У меня знакомые летом отдыхали в Египте, каждый день ходили есть в мак, я им говорю какой на фиг мак, олинклюзив, йопта! Крабы, фрукты, мясо на гриле! На худой конец, в любом отеле эти гамбургеры и картошку фри вертят.  Нееее, ты чоооо, там ващеее всё по другому, не как в нашей вкусноточке. Ну да, ну да...

+13

1855

Не так, как во Вкусноиточке - я согласна) Я специально своего друга-мажора-немца в Калининграде во Вкусноточку водила😝
Но, окей, я и Мак люблю, грешна.

+5

1856

#p376909,Next_Tee написал(а):

Не так, как во Вкусноиточке - я согласна) Я специально своего друга-мажора-немца в Калининграде во Вкусноточку водила😝
Но, окей, я и Мак люблю, грешна.

И что сказал немец по итогам сравнительного анализа? Где ему больше зашло?

+2

1857

#p376996,Медуза Горгонер написал(а):

И что сказал немец по итогам сравнительного анализа? Где ему больше зашло?

Он в Мак не ходит обычно😬
Но Вкусноточку не обосрал, и на том спасибо. Даже был относительно доволен.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2