Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2

Санкции #2

Сообщений 1881 страница 1890 из 1890

1881

#p418171,rumpelstiltskin написал(а):

ойшо по шву рваться начали спустя полгода где-то. тч не могу похвалить их спорт шмот

У вас просто очень крутые тренировки 😀😀 я берпи только недавно научилась делать полноценно (с отжиманием🤣)и тут же заболела, щас опять разучусь, поэтому мне ойшо хватает)))

#p418171,rumpelstiltskin написал(а):

труханы ойшо точно так же побледнели/застирались, как и пресловутый белорусский трикотаж

У меня были ночнушки, в 2020 году мне их подарили, порвались только в этом году 🥲
а так как я лох и шить не умею, пришлось выкидывать (

0

1882

#p418192,Поросячья карусель написал(а):

Цены бы еще глянуть. Если перекупы, то будет дорого

Они только офлайн - это ехать

0

1883

#p413865,Сосиска в тесте написал(а):

у нас уже "Сельсовет" в топе, пусть всякие Зары геев в европах одевают

в жуткий полиэстр, а в случае со Страдивариус и прочими Бершками еще и кривой крой.

+2

1884

Я не великий фанат спорта, но я люблю покупать одежду. Тот факт, что конкретные лосины продержались 5 лет, не означает, что все лосины из этого магазина столько продержатся. Это зависит от ткани, ниток, средства для стирки, стиральной машинки и даже конкретной швеи/портного. К тому же я не люблю носить одну и ту же вещь годами, надоедает же.

+4

1885

Дрон-подранок
у меня четко наоборот - я фанат спорта и не лю покупать шмот) не надоедает, ношу, пока не развалится нах.
адики в колве трех так себя вели, на данный момент последние остались вот. не означает, но тем не менее - адики почему-то сильно более живучие, нежели ойшо/найк/рибок, других не было. щас ваще проше делаю - треню в шортах круглый год) чтоб лосины не протирать на ляхах)

+2

1886

#p418217,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Ну, Юникло хотя бы вели себя как люди. До последнего отказывались уходить. Не побоялись сделать официальное заявление что делают это под давлением. И ещё минимум год платили аренду.
    Развернуть

И продолжали продаваться на Яндекс. Маркете))

и на Ламоде, но щас там почти ничего не осталось(

+1

1887

Uniqlo есть на usmall.ru Да и вообще там много всего есть.

+6

1888

Шанель зарегилась

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/06/0dbb4ade2cd26a01d42a47222803a807.jpg

+4

1889

#p418553,Русская мафия написал(а):

usmall.ru

зашла глянуть, ну стоимость доставки там вполне гуманная)

+1

1890

#p422021,личное мнение написал(а):

зашла глянуть, ну стоимость доставки там вполне гуманная)

Да, там постоянно код на скидку и бывает код на доставку, сегодня вот 50%. Пару раз дарили денежные купоны.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Санкции #2