Полиция эта, ни стыда, ни совести. Кому он мешал? Ну посрал, с кем не бывает, ну это самое, имеет право, был один. А уборщица уберёт, ей за это платят, и не так ещё гадят в лифтах.
Любой ком на фсн
Он жи за собой протер!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
Полиция эта, ни стыда, ни совести. Кому он мешал? Ну посрал, с кем не бывает, ну это самое, имеет право, был один. А уборщица уберёт, ей за это платят, и не так ещё гадят в лифтах.
Любой ком на фсн
Он жи за собой протер!
Любой ком на фсн
Вот до чего Путин человека довел.
Идея, как отпраздновать юбилей дедушки.
Тащи лопату, внучок.
Война кошек против собак. 1:0
Останавливает, значит, гаишник ладу-приору, просит открыть багажник, а там десять цыган (анекдот)
Жизнь смешнее анекдота. Позолоти ручку, служивый.
Мы у папки в Запорожце тоже так ездили, норм
Мы у папки в Запорожце тоже так ездили, норм
А кто на баяне играл?
А кто на баяне играл?
Кстати, мой крестный вполне так реально играл на баяне
Кстати, мой крестный вполне так реально играл на баяне
Я тоже реально баянистка😝
Отредактировано Next_Tee (2023-01-02 22:26:00)
Ну и баянистов раазвелось..)
Если что-то произошло, звоните Солу копу.
я долго думала, куда нести…
Даже не знаю, что и сказать. Семье сил пережить этот кошмар
я долго думала, куда нести…
Чудесный пример, да. Психически больной человек не получил при жизни помощь и поддержку, вместо этого был предоставлен сам себе и умер ужасной смертью в стране, ломящейся от избытка продуктов.
Достойный пример для подражания, эвтаназии не потребовалось, все сам-сам.
Вот в какой момент они решили избавляться от психически больных таким жестоким способом, не предоставляя им реальную помощь?
У нас бы он уехал в дурку максимум на третий день демарша (это в провинции, в МСК и пол дня бы не продержался), насильно получил бы лечение и кормёжку. Кстати, без разницы, были ли у него доки или нет. И гражданство не важно, лечат всех без исключения.
Кста, вот вам идея, подлые пендосы, оформляете визу и едете бесплатно лечиться к нам (шучу, нам нах не надо, у нас и так с войной этой палаты переполнены, а ещё бывшие жители незалежной прибавятся).
бывшие жители незалежной
Милое, маленькая поправка - "жители бывшей незалежной".
Незалежность, она же неподлеглость (на будущем государственном языке Украины) давно обменяна на Химеры и Джавелины с Байрактарами.
Летайте самолётами Аэрофлота, а не буржуинскими авиакомпаниями!
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 17:50:57)
В мире животных. ББПЕ от ученого идиота
В мире животных. ББПЕ от ученого идиота
Да ну, стёб
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости